Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 29 из 267 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2669
    У наставника SadovnikCvetochnikov житель Идеального Мира

Question

Пришли подарки. Максимальный лвл перса на акке 100, также еще зарегано три игровых акка. На сайт, я, конечно, не так часто захожу, но точно раз в месяц) Подруге вообще ничего не дали, хотя играть начали почти вместе, она даже раньше меня, перс тоже 100. Донатила, кстати я, не очень много, только в начале игры и вот недавно опять начала, только по-мелочи, подруга донатит почти с каждой з\п, так что странно как-то...

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

Кстати да)) У меня на оба акка с подарками были положены деньги в своё время. После угадайки на форуме, подумала что из-за доната, но так же, среди друзей есть те, кто постоянно вкладывает деньги, но им подарок не пришёл.
    Может когда-нибудь узнаем почему именно так прислали подарки
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Хммм... Разные аккаунты на одни заходила, вторые нет. На некоторые донатилаа - на другие никогда. Но нету нигде))) Есть и 100 и меньшеи персонажи. Видимо я не попадаю в список тех кому положены подарки ну и ладно))) переживем
    а за марафон спаисибо ^_^ приятно что за ежедневные задания милые подарки
    Рыжий житель Созвездия Дракона

На перепутье acaciya13 житель Идеального Мира Аватар для acaciya13

наконец то)) хоть что то, что под силу каждому. и не ивенты в которых малышей льют топ кланы, и не дон акции. тут подарки могут получить все (ну кроме 40- конечно). Это ж халява
    Астра off
    Омега off
    Персей on\off
    Луна on

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от lecha95_36dml Посмотреть сообщение
    Аккаунты на которые пришли подарки,к вам вопрос друзья,у вас есть донат на них?И на скольких серверах у вас игровые аккаунты привязанные к акку на сайте с подарками?
    4 аккаунта - на 1 донатила на остальные нет. Игровые акки разные на старом акке (тогда еще можно было регать несколько игровых на 1 учетку) и по одному на паре новых акков. На всех были подарки

я счастлива

Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Здесь Djpaveldj предположила, что подарки дают тем, кто длительное время не посещал аккаунт, но Hybrido опровергла эту гипотезу фактами...
    Некоторые факты могут ошибаться Тем более, что многие путаются в аккаунтах сайта-игры, или привязывают к одному сайтовому несколько игровых.

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Конечно, можно предположить, что подарки давались тем, кто зарегистрирован в игре более 2 лет или 3 лет... Об этом в интервью упоминал Кирилл Стадник, мол, возможно игрокам с регистрацией более 2 или 3 лет, но не 1 т.к. я в игре полтора года и подарка нету, в дальнейшем будут давать подарки...
    Боюсь, что вы что-то пропустили: выдача подарков "за дату регистрации" уже была, и не так уж давно %)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Некоторые факты могут ошибаться Тем более, что многие путаются в аккаунтах сайта-игры, или привязывают к одному сайтовому несколько игровых.

Вот и я думаю что дают за долгое отсутствие) я в игру давненько уже не заходила

я счастлива

ChezaRe вам вопрос,эти подарки бессрочные?Могу ли я подождать и передать их ,когда(если) откроется новый сервер и передать туда?И с вашими намеками более понятно за что мы получили подарки,спасибо вам).

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Ага, таки тем, кто долго не был. Вот и хорошо, может, вернутся старые друзья и часть соклан, ушедших в эпоху гипер-инея...
    Тогда спасибо вам, Мэйл, за то, что возвращаете к нам тех, с кем было интересно играть и хотелось бы почаще видеться он-лайн.
    *А то я так и не успела узнать их координат в реале. хд*

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от lessa666 Посмотреть сообщение
    Ага, таки тем, кто долго не был. Вот и хорошо, может, вернутся старые друзья и часть соклан, ушедших в эпоху гипер-инея...
    Тогда спасибо вам, Мэйл, за то, что возвращаете к нам тех, с кем было интересно играть и хотелось бы почаще видеться он-лайн.
    *А то я так и не успела узнать их координат в реале. хд*
    Видимо так. Хотя на лиску я не так давно заходила, месяца 2-3 назад точно. Поэтому тоже сомнения на этот счет. На форумные акки заглядывала не так давно, в последнюю рулетку так точно.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 29 из 267 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права