Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 803
    На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Вы когда на улице дорогу спрашиваете - тоже просите скрин карты? Или идете куда пошлют? (хотя ощущение, что чаще посылают гораздо дальше, чем спрашиваете).

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

грац меня с огромной кучей гиперов
    тяните их или точку, выше смысла лезть нет, если не овер 300 голды кладете)

+ светлый кот в процессе

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

Цитата Сообщение от Wingles1981 Посмотреть сообщение
    Вы когда на улице дорогу спрашиваете - тоже просите скрин карты?.
    да, и его показывают, а что?
    ну вот пока летишь на автопилоте, выложи скрин, ведь время у тебя есть нам писать.
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Вы когда на улице дорогу спрашиваете - тоже просите скрин карты? Или идете куда пошлют? (хотя ощущение, что чаще посылают гораздо дальше, чем спрашиваете).
    Хм, а к чему такая агрессия? И вы путаете, когда я задаю сам задаю вопрос и со мной делятся информацией. Тебя же вроде пост никто не заставлял писать, это было твое собственное желание. Так в чем проблема сделать все нормально? Даже в рекламме по телевизору стараются сделать хоть какие-то доказательства. А приколов насчет интернет-общения - море
    К сожалению не могу продолжить наше увлекателнейшее общение, и на будущее - навител рулит=)
    Последний раз редактировалось nameless111; 29.08.2012 в 11:17.
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Никакой агрессии, просто пример, и судя по всему, я угадал.
    А вот выложить скрин - это уже ваше желание, и почему-то мне неохота его удовлетворять. Ваше тотальное неверие чужим словам - исключительно ваша проблема, и не надо ее перекладывать на других.

Первые шаги zeverslimprg житель Идеального Мира

Давайте не будем донатить пару недель все, может сундуки будут с меньшим шансом иделаок ...Или это бред?

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Полет не с аукциона, а с последних 2 сундуков, во время предпослених сундуков, с которых был очень хороший шанс выпадения стоимость такого полета (из жетона ветра) составляла около 170кк (на веге), сейчас жетон ветра продается в районе 180-200кк. Думаю, перевести по курсу не составит труда в голд.
    на эридане стоимость данной приблуды в рамках 60-80кк была при стоимости голда в 500-600к во время сундуков.. сейчас чуть дороже возможно (хотя, за 67кк видел уже после сундуков).. а в вашем случае не вижу чем она лучше обычного полета 3.2 3.3 из ИМ аука (разве что у зоо там полет приятнее многих внешне)..

а насчет веги, вы навряд ли сможете объяснить чем он отличается от ПВП-пиратских серверов, все в точеном шмоте, гасятся по фришкам, шмот почти одинаковый, решают не то что шмот и руки, а пинг(ибо масс замесы и только).. хотя да, топ сины 105лвла, качнувшиеся на центах решают))

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вы не правильно ее видите

Собираетесь донатить ради итема? Тогда вы "нуб" ( это в легкой форме сказано).Это уже многократно писалось.Большая часть так и не поняла сути, и обьяснять таким людям что к чему бесполезно,они уже для себя все решили

Вот чем плохо, я кидаю 400 голда ( по-любому) и трачу всю сумму как хочу,при этом получаю байк \полет ,которые в начале скорее всего были бы куплены на те деньги из 400-сот..
    Т.е в конце у меня осталось бы значительно меньше..Profit

А вот если вы специально доните чтоб вытянуть байк \ полет \ свиток, то вы не "умный человек"
    Донатите без всяких акций на повышение % и прочего по 400г, тогда вы "нуб" понимаю на мелкие расходы там 20-30, но 400г это как-то жестко

я как минимум закидываю по 75г во время колеса фортуны на несколько пар аккаунтов.. в итоге выходит сверху "бесплатные" 150-250г(в зависимости какие % и сколько закидываю).. вот это нормально.. а у вас, кормушку для майла развели))
    Последний раз редактировалось RaForen; 29.08.2012 в 11:31.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

У нас и с аука до 300 голда бывает уходят полеты, довольно большая разница в ценах, прям хоть на Эридан беги, да вот только жаль бросать 3 перса 100+ и кучу прочей мелочи.

не загружается нифига. "Загрузка" и три точки бегают. Она должна быть одна в браузере чтоли? без других вкладок?

Цитата Сообщение от zeverslimprg Посмотреть сообщение
    Давайте не будем донатить пару недель все, может сундуки будут с меньшим шансом иделаок ...Или это бред?
    Ну те сундуки, что были предпоследними, по-моему, уже перебор. Мне было довольно обидно видеть пегаса за 70кк, когда я его год назад покупал за 330. Хотя в последние действительно мало падало, сделали бы нечто среднее.

Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права