Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 311
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Поздняк метаться!
    Вы думали, поток экс-флеймов в нво это хиханьки-хаханьки?
    Не тут-то было! Внедрение идет полным ходом, они уже захватили почту, телеграф и телефон ключевые офицерские должности и вам, коренным НВОшникам, остается только скрипеть зубами на оф форуме, глядя во что превращается ваш любимый клан!
    А если человек до флейма был в нво, а потом после флейма вернулся обратно, то он экс-флейм или экс-нво?)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Поздняк метаться!
    Вы думали, поток экс-флеймов в нво это хиханьки-хаханьки?
    Не тут-то было! Внедрение идет полным ходом, они уже захватили почту, телеграф и телефон ключевые офицерские должности и вам, коренным НВОшникам, остается только скрипеть зубами на оф форуме, глядя во что превращается ваш любимый клан!
    По-моему ни кто и не жалуется.
    Мне даже интересно, От чего "скрипеть зубами"?
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    А если человек до флейма был в нво, а потом после флейма вернулся обратно, то он экс-флейм или экс-нво?)
    А если знатно сфейлившийся экс-флейм, побывавший в нво, напишет заявку во флейм, куда его пошлют?
    Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение
    По-моему ни кто и не жалуется.
    Мне даже интересно, От чего "скрипеть зубами"?
    на мой-то скромный взгляд и не от чего. Никогда не стеснялся заносить соклан в чс =)

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Тебя когда-нить найдут, и хорошенько настучат по голове Я про индиго

А Маджики и Атрия красавы) 120 онлайн в понедельник на гвг, это радует
    А что меня искать? Я же не прячусь. Людям как минимум 10 в этой игре я давал свой адрес. С квартирой и даже лестничной клеткой, но никто так и не приехал.
    Ты приезжай, я тебя даже встречу, а то свяжешься опять с вокзальными жителями, снова пойдешь по наклонной. А Нио же не будет тебе всю жизнь на чекушку одалживать.

Цитата Сообщение от Nikson72 Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что модеры НВОшного сайта тут потереть не могут. Клан НВО превращается в альянс ФМС, ради победы готовы принять всех, тех кто еше недавно писал гадости и про клан и про отдельных мемберов НВО. Кто следующий в НВО заявку напишет? Гласка? СандроМ? или может Бизя? Ставки принимаются.... Посмеемся!
    А чем Гласка и Сашка плохи? Я сколько с ними общался, будучи и ЧСах их кланов, во вражеских, они никогда никого не обижали, слов плохих ни в чей адрес не говорили. Ноги ломать не обещали.
    Вот как умудряются существовать особи по типу pin aka VEDUN, Сандрия и иже с ними - вот это вопрос.

А если знатно сфейлившийся экс-флейм, побывавший в нво, напишет заявку во флейм, куда его пошлют?

на мой-то скромный взгляд и не от чего. Никогда не стеснялся заносить соклан в чс =)
    Объективность, она же превыше всего. Но вот так подумать. Это же NWO. Это же зашквар. Так неадекват в рулящих должностях. Что там ловить?
    [spoiler]А почему ты не во Флейме со всей флейвой? Тебе не взяли в свиту и ты ушел мстить?[/spoiler]
    Последний раз редактировалось ObeyToMe; 30.04.2013 в 23:56.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Спойлер на этом форуме реализован самым гадким образом.
    NWO это обновленный, набирающий силу топ-1 клан! Я уже писал про всякое отребье, которое ну просто необходимо на данном этапе. Пусть принимают, лишь бы пользу приносили. Теперь, когда у них снова есть крепкий союзник в лице Majesty, начнется гибель ФМС!

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Спойлер на этом форуме реализован самым гадким образом.
    NWO это обновленный, набирающий силу топ-1 клан! Я уже писал про всякое отребье, которое ну просто необходимо на данном этапе. Пусть принимают, лишь бы пользу приносили. Теперь, когда у них снова есть крепкий союзник в лице Majesty, начнется гибель ФМС!
    Тебе обязательно надо написать заявку.
    После таких постов будет грех не принять.

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Тебе обязательно надо написать заявку.
    После таких постов будет грех не принять.
    Ты сам-то понял, как оскорбил сейчас людей, отвечающих за прием в NWO? Считаешь, что одним постом на форуме, который никто не читает, можно застолбить тепленькое местечко в доминирующем на сервере клане?

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Ты сам-то понял, как оскорбил сейчас людей, отвечающих за прием в NWO? Считаешь, что одним постом на форуме, который никто не читает, можно застолбить тепленькое местечко в доминирующем на сервере клане?
    Да, вполне.
    Это один из пунктов перехода/смены стороны.

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    А что меня искать? Я же не прячусь. Людям как минимум 10 в этой игре я давал свой адрес. С квартирой и даже лестничной клеткой, но никто так и не приехал.
    Ты приезжай, я тебя даже встречу, а то свяжешься опять с вокзальными жителями, снова пойдешь по наклонной. А Нио же не будет тебе всю жизнь на чекушку одалживать.

А чем Гласка и Сашка плохи? Я сколько с ними общался, будучи и ЧСах их кланов, во вражеских, они никогда никого не обижали, слов плохих ни в чей адрес не говорили. Ноги ломать не обещали.
    Вот как умудряются существовать особи по типу pin aka VEDUN, Сандрия и иже с ними - вот это вопрос.

Объективность, она же превыше всего. Но вот так подумать. Это же NWO. Это же зашквар. Так неадекват в рулящих должностях. Что там ловить?
    [spoiler]А почему ты не во Флейме со всей флейвой? Тебе не взяли в свиту и ты ушел мстить?[/spoiler]
    думаешь мне есть дело до картавого пацанчика 1.60 ростом?

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

а на деле разницы нет куда бывший кто то пойдет в будущий какой то клан ,где он вскоре станет бывшим тем то и вернется;это замкнутый круг и от него никуда не уйти.По пальцам уже можно посчитать идеалистов которые не поменяют сторону ни под каким предлогом,и то со временем их станет еще меньше.Мусолить проблемы с приемом и оплатой долгов можно много;там заплатили 50кк и приняли на пару недель,после чего Реальчик покинул доблестные ряды.А тут Стинг которого типа не приняли во Флейм,но во всю щеголяющий в Пандарии что по сути чисто формальный уже прием в клан,надолго ли время покажет.В остальном все скучно и уныло,радуют БД пока чтовсем удачных праздников.
    p.s. Сандрик шо не спишь?
    Revery-VoidRey-Turbine

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права