+ Ответить в теме
Страница 29 из 475 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 4749
  1.   #281
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь, что стрела на крит дает этот крит кому либо, кроме лучника.
    Всем дает.
    И даже 10% шанс крита у роболисы весьма заметен и удобен.

Бафнуться шипами за секунду до стана - это круто, но гораздо круче знать, что даже под этим станом благодаря физдефу ты можешь выжить (если, конечно, тебя не ассистит злобная фулпати вражеского клана - тогда, кстати, и шипы не спасут).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Всем дает.
    И даже 10% шанс крита у роболисы весьма заметен и удобен.

Бафнуться шипами за секунду до стана - это круто, но гораздо круче знать, что даже под этим станом благодаря физдефу ты можешь выжить (если, конечно, тебя не ассистит злобная фулпати вражеского клана - тогда, кстати, и шипы не спасут).
    а у вас не было такого, что вы сет забыли поменять?)) ну вышли например из данжа (где магатака больше решает), сунулись куда-нибудь в потенциально небезопасное место, и тут... х) по мне так тоже физдеф лучше пения в пвп)

крит - это прекрасно)
    а да, и забрать у приста/мага критами магического босса иногда так приятно
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.06.2009 в 17:21. Причина: уточнение

Даже если забуду переодеть,хотя чаще забываю переодется в данже, ничего страшного,второй сет чуть хуже первого-) Но видеть как проходят 2 вподряд крита по топ игроку после отката хирки,нет ничего прекрасней-)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

А если лиса светлая и имеет 8% крит, никто не знает как это в пвп будет чувствоваться?

у меня было 6 и то время от времени проходили криты,светлой 8% уж явно худше не будет-),только откуда 8? 4 с колец+ стрела+свой1, пуха +2 крита на 90м есть разве нормальная?

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

ню..изначально я говорила о 99 мече. среди 90 пух на 2крита только посох на который нужно 2 ДДД. Да и сказочный с 1%критом мне как то не очень нравится, бонус на уклонение не лайтовой лисе - фу >.<
    По поводу стороны, позиционирую себя как светлая (жутко нравится райская лисоформа, ранение, слабость), а брать ад только из за пассивки не очень умно, хотя бы потому, что не факт что ее достанешь. Правда, мое мировозрение может измениться десять раз к 89 левлу Х)

Ранение и слабость.....где бы их еще достать)))

8.   #288
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    ню..изначально я говорила о 99 мече. среди 90 пух на 2крита только посох на который нужно 2 ДДД. Да и сказочный с 1%критом мне как то не очень нравится, бонус на уклонение не лайтовой лисе - фу >.<
    По поводу стороны, позиционирую себя как светлая (жутко нравится райская лисоформа, ранение, слабость), а брать ад только из за пассивки не очень умно, хотя бы потому, что не факт что ее достанешь. Правда, мое мировозрение может измениться десять раз к 89 левлу Х)
    Ранение вы тоже вряд ли достанете - очень редко падает.

Скорее всего не достану, но почему то меня рай все равно влечет больше, хотя жалящий рой ака зеленая гадость в аду становится практически убер-нюком, учитывая, что у лисы он основной.
    Продолжая тему скилов).. Рой железных скал понижает пдеф цели, ведь так?
    И на сколько редка темная/светлая пища?)

10.   #290
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Пдеф.
    Пища и темная и светлая меняются на странички из гуя, так что они не особо редки.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 475 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права