Страница 29 из 126 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1259

Раньше если чесно я не так открыто замечала ботов! Да и их было видимо намного меньше! Это просто жуть что твориться сечас в ПВ!!! Беру квест иду к поляне на южной стороне Города Драконов там на горке (6) одинаковых девченок друидов, причем на лицо все как блезнецы, все с големами бьют мобов!!!! У них тактика такая (я стояла смотрела несколько минут): находят цель, убивают и подберают лут!!! Я уверена что это были боты! Они не отвечают и бьют всех мобов вподряд!!!

В последние время игра виснит ужасно! По всей видимости потомучто сервер перегружен Ботами!!! Может как небудь усилить проверку ботов???

ПС: А мне вот еще интересно, как проводиться проверка перса каторый пользуеться ботом! Ктото заподрозрил что перд ним БОТ нажимает на кнопку (использует ботов) и что потом??? Наверно эта проверка занимает много времени и Админы не успевают всех персов проверятъ! Да и магазинчиков очень много, причем стоят они день и ночь на одном и том же месте! Тоже как то не реально!!!
    Последний раз редактировалось yanulik; 01.05.2009 в 04:15.
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

Развивающийся Valeria_Cullen житель Идеального Мира

Ну, магазинчики - это не факт, что боты, ничего удивительного нет. Я, например, порой оставляю кота стоять, когда ухожу на учебу (кстати, вопрос - это случаем не запрещено правилами? А то я не уверена, что так можно :) Многие на ночь компы оставляют, потому что с деньгами у всех всегда напряги.

А на счет ботов. Что значит - зачем?! В первую очередь, как уже сто раз было сказано, - разгрузить сервера! Но я лично таких игроков плохо понимаю, ботоводов. Какой тогда интерес и кайф от игры? Мне действительно не понять.

Первые шаги drakonato житель Идеального Мира

За что? За то, что играть мешают. В прямом смысле. Например, когда надо мобов по квесту набить, приходишь на локацию, а там бегают друли с непонятными именами и лупят ближайших мобов всех подряд, даже тех у кого 90% хп сносишь, ещё при этом и твой лут пытаются поднять :( Чтобы увидеть сие на практике достаточно прогуляться в Горы Лебедя.
    Самое смешное в том, что если бот собирает деньги не для обмена на реал, а для основного перса, то простое и эффективное решение - банить не бота, а основного перса. Т.е. того кому бот юани передаст. По логам такое отследить проще простого.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Valeria_Cullen;1064929]Ну, магазинчики - это не факт, что боты, ничего удивительного нет. Я, например, порой оставляю кота стоять, когда ухожу на учебу (кстати, вопрос - это случаем не запрещено правилами? А то я не уверена, что так можно :) [/quote]
    Так [B]можно[/B]! :)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

[QUOTE=Makiawelli;1059050]Там вам вежливо ответит такой же бот, что ваш запрос поставлен в очередь для выяснения всех обстоятельств в самое ближайшее время. И тут же статус запроса ставится выполнен. Раз 10 отсылала скрины, ники, координаты с точностью до 1, и тд. Как бегали так и бегают. Белеют и их ботовод перетаскивает в локации на мобов постарше. Вот и всё. То что их банят это помоему иллюзия. Раз пропали, значит в бане? Ничего подобного. Тут 2 варианта, у ботовода был дисконект, и не ввел ботов обратно потому что пиво пьет, или в футбол во дворе гоняет. Вариант 2, просто боты подросли и их перетянули на другую локацию. Так что помоему это всё фантастика.[/QUOTE]

позволю себе не согласиться.
    двв раза подобным образом действовала - скрин/запрос в саппорт
    оба раза боты исчезли с поля зрения в течении 10 минут после отправки запроса.

зачем?
    ну не далее, как вчера, качаю лукаршу мелкую около ГД, две друльки бегают, бьют всех мобов, даже моих, пытаются лут увести из под носа и тп)
    ради интереса начала бить скорпа одной из друлек - не получилось, отхиливает быстрее, чем я хп сношу)
    а так - типичная картина - молчание, механические действия, осмысленные ники типа "ппгпгпг", полный игнор в ответ на попытку ПК и пр.

[QUOTE=drakonato;1065195]За что? За то, что играть мешают. В прямом смысле. Например, когда надо мобов по квесту набить, приходишь на локацию, а там бегают друли с непонятными именами и лупят ближайших мобов всех подряд, даже тех у кого 90% хп сносишь, ещё при этом и твой лут пытаются поднять :( Чтобы увидеть сие на практике достаточно прогуляться в Горы Лебедя.
    Самое смешное в том, что если бот собирает деньги не для обмена на реал, а для основного перса, то простое и эффективное решение - банить не бота, а основного перса. Т.е. того кому бот юани передаст. По логам такое отследить проще простого.[/QUOTE]

Браво!!! Браво!!!
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

У наставника azgot7 житель Идеального Мира

[QUOTE=drakonato;1065195]За что? За то, что играть мешают. В прямом смысле. Например, когда надо мобов по квесту набить, приходишь на локацию, а там бегают друли с непонятными именами и лупят ближайших мобов всех подряд, даже тех у кого 90% хп сносишь, ещё при этом и твой лут пытаются поднять :( Чтобы увидеть сие на практике достаточно прогуляться в Горы Лебедя.
    Самое смешное в том, что если бот собирает деньги не для обмена на реал, а для основного перса, то простое и эффективное решение - банить не бота, а основного перса. Т.е. того кому бот юани передаст. По логам такое отследить проще простого.[/QUOTE]

а тебе известно время пения у друля? ты видишь "удар" по мобу, который друль начал, возможно, раньше, чем ты нанес свой....

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

[QUOTE=azgot7;1070437]а тебе известно время пения у друля? ты видишь "удар" по мобу, который друль начал, возможно, раньше, чем ты нанес свой....[/QUOTE]

Сильно сомневаюсь, что друль нанес удар первым, ежли автор поста снес уже снес мобу 90% ХП. Внимательние читаем.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Первые шаги drakonato житель Идеального Мира

[QUOTE=azgot7;1070437]а тебе известно время пения у друля? ты видишь "удар" по мобу, который друль начал, возможно, раньше, чем ты нанес свой....[/QUOTE]

Уважаемый товарищЪ! Просто поражаюсь Вашей проницательности и знаниям - как ето до меня не дошло?!
    Наверное потому, что одна из моих твинков друля . А прежде чем блистать интеллектом, пойдите туда где обычно тусуются боты (в горы лебедя, хотя таких мест куча). Найдите подозреваемого подождите пока рядом с ботом не останется пара мобов - первого бьёт бот, второго начинайте легонько пинать Вы. Так вот бот когда добьёт своего, переключится на Вашего, даже если у него 1 хп. Ещё и Ваш дроп попробует цапнуть.

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

фу блин ненавижу нубоботоловов... сегодня стою на динозавре возле деревни где сиды рождаются, никого не трогаю, по ПМ флужу и в клане... Подбегает синенький, слышу фразу "Опять бот". Немного прифигела, поинтересовалась с чего это я бот? Ответ: что стоишь, ресы копать надо! (это при том что рядом растет блин молочай и агератум, нафига он мне ща). Мало того что не знают че делают, еще и учат...
    Последний раз редактировалось FeaNarmo; 02.05.2009 в 22:09.

Страница 29 из 126 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права