+ Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 675

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    {офф}: Из-за таких как вы и рождаются комплексы :-( (присть с 6к хп)
    Впрочем пока не играю и пернатая фуллинтовая тушка застряла на 96 лвл первого рб :-) Пожалуй стоит собрать шмот р8р, а то бегаю в нирванке 2р.
    Ой, да ладно. Я в пвп реалиях рассуждаю) я же не говорю, что присты с 6к хп не имеют права на жизнь. Тем более 6к хп это что то типа фулл инта с нирваной 6 круг, что не так уж и плохо

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    По теме. Как-то случай был. Плила патю на кх, очень не хватало танка хотябы на баф. На неоднократные просьбы танков о бафе один из танков шифтанул "карманный баф"О_о В мыслях пожелала чтобы и ему как-нибудь шифтанули пельмени и свиток воскрешения.
    Волшебный клан Не называйте его, хочу думать, что все кланы хорошие, только некоторые слегка отмороженные
    У нас в клане танки - одни из самых добрых и отзывчивых игроков. Были... Когда клан был кланом.
    Впрочем, Ахенорчик, Гироскопчик и ТоварищЪ до сих пор в поле зрения и нередко выручают.

По теме. Вчера (хотя это было несколько часов назад, но уже вчера) на еже в 69м шамка умирала раз 5, не меньше. При этом продолжала бить не по ассисту, а всё, что на глаза попадется (и это с её-то шмотом, на 80+ состоящим из 60й грин-пухи, тусклой, заношенной синьки с рваными резистами, и даже промелькивали вещи 40 уровня. Про бижу и вовсе молчу - магдеф (без пения!) и уклон. Чей-то недобитый твинк, либо проданный в рабство, либо похищенный и раздетый. Пристка её постоянно ресала, но в тот момент, когда на шамке после реса перестал появляться пристобаф, я понял, что скоро рес в пати станет платным.
    Последний раз редактировалось Udav817; 16.08.2014 в 02:45.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    По теме. Вчера (хотя это было несколько часов назад, но уже вчера) на еже в 69м шамка умирала раз 5, не меньше. При этом продолжала бить не по ассисту, а всё, что на глаза попадется (и это с её-то шмотом, на 80+ состоящим из 60й грин-пухи, тусклой, заношенной синьки с рваными резистами, и даже промелькивали вещи 40 уровня. Про бижу и вовсе молчу - магдеф (без пения!) и уклон. Чей-то недобитый твинк, либо проданный в рабство, либо похищенный и раздетый. Пристка её постоянно ресала, но в тот момент, когда на шамке после реса перестал появляться пристобаф, я понял, что скоро рес в пати станет платным.
    Шаманы вообще частенько странные товарищи. Вот была ситуация, пошла я лисой, тогда ещё 100-, в 69. Танк по каким-то причинам нас покинул. Зашла мистом, дочистила, притащила босса, пинаю. Дебаф в основном приходится снимать с себя самой, да и хилиться.
    Лиса стоит чуть в сторонке, чтоб аое ей особо не прилетало. Там же и прочие сопатийцы. Шам 95+ (еже у него висела, краснючий, что характерно, типа тру пвпшник) начинает пинать босса под 3чи. Босс тащится туда, кладёт шама, лису мою, ещё кого-то. Ресаемся. Объясняю, что не надо так. Вскоре следует повторение ситуации. Прист ресает, бафает. Выражаю своё недовольствие шамом более активно. Пинаю босса. Чудное создание снова начинает жечь 3чи. В несколько грубой форме высказываю сомнения в умственных и психических способностях сией рыбы. Выходит из пати, агрится. Но, видимо, сильная порезка из-за лвлов, и тело улетает на респ. А говорят, сины неадекватные.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Волшебный клан Не называйте его, хочу думать, что все кланы хорошие, только некоторые слегка отмороженные
    Ну нет. Тут не клан, тут отдельная личность из отряда отмороженных. Клан весьма приятен.

П.с. не могу удалить смайлы на планшете, извиниие за лишние в цитате.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Зла не хватает. Пошли в МДЖ, пати собралась отпадная. Выпал нам баланс, стоим пинаем. Когда осталось уже чутка, гениальная сикерша взяла и сбросила кв. Перезапустила. Пишем: Ты взяла какой то кв сейчас? Ну да, я. Тот что в начале. Не извините ничего. Спокойно так отвечает. Честно, захотелось взять и убить собственными руками. Ну что за недалекие люди пошли то :с Трудно спросить было или что, вообще бесит уже. Сикерша спокойно вышла с пати, даже не извинившись.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Нет карт у меня. 8 нюйв + 16 красных глаз. Но суть не в этом, а в том, что 15 тыс. хп не наберётся никак у фулинта.
    У моего фулл инт приста 15005ХП без танкобафа с вином, круг +9 фулл сюани и нюйвы, в танце и с 11 танкобафом 20022ХП. Чакры открыты все кроме 3-х последних на 4 круге.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хочу поплакаться маленько. Раньше мне платины на ману хватало на два БД с лихвой, ещё и тысяч 200 оставалось даже, а теперь на одно БД уходит миллион!! При таких дамагах пора вносить изменения в перья, чтоб хотя бы 2 еденицы урона в 1 маны.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Хочу поплакаться маленько. Раньше мне платины на ману хватало на два БД с лихвой, ещё и тысяч 200 оставалось даже, а теперь на одно БД уходит миллион!! При таких дамагах пора вносить изменения в перья, чтоб хотя бы 2 еденицы урона в 1 маны.
    Давно пора ещё раз их менять) И не только перья "устарели"

Да разработчики вообще клевые, не могут уследить за всеми неактуальными скиллами. Только через 6 лет они догадались, что лисе нафиг не нужен реген маны в обмен на хп xD
    Думаю через пару тройку лет поймут неактуальность половины 79-х скиллов, а -ля ускор от черепашки приста и никчемность паразитов с вводом пассивок, перьея, МоЯ и т.д. и т.п.)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Да разработчики вообще клевые, не могут уследить за всеми неактуальными скиллами. Только через 6 лет они догадались, что лисе нафиг не нужен реген маны в обмен на хп xD
    Думаю через пару тройку лет поймут неактуальность половины 79-х скиллов, а -ля ускор от черепашки приста и никчемность паразитов с вводом пассивок, перьея, МоЯ и т.д. и т.п.)
    не дай бог, они займутся скилами джиннов. тогда глобальные обновления будут раз в два года, не чаще.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права