+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 675
-
16.08.2014 00:14 #281
-
16.08.2014 02:38 #282
Волшебный клан
Не называйте его, хочу думать, что все кланы хорошие, только некоторые слегка отмороженные 
У нас в клане танки - одни из самых добрых и отзывчивых игроков. Были... Когда клан был кланом.
Впрочем, Ахенорчик, Гироскопчик и ТоварищЪ до сих пор в поле зрения и нередко выручают.
По теме. Вчера (хотя это было несколько часов назад, но уже вчера) на еже в 69м шамка умирала раз 5, не меньше. При этом продолжала бить не по ассисту, а всё, что на глаза попадется (и это с её-то шмотом, на 80+ состоящим из 60й грин-пухи, тусклой, заношенной синьки с рваными резистами, и даже промелькивали вещи 40 уровня. Про бижу и вовсе молчу - магдеф (без пения!) и уклон. Чей-то недобитый твинк, либо проданный в рабство, либо похищенный и раздетый. Пристка её постоянно ресала, но в тот момент, когда на шамке после реса перестал появляться пристобаф, я понял, что скоро рес в пати станет платным.
Последний раз редактировалось Udav817; 16.08.2014 в 02:45.

-
16.08.2014 09:50 #283
Шаманы вообще частенько странные товарищи. Вот была ситуация, пошла я лисой, тогда ещё 100-, в 69. Танк по каким-то причинам нас покинул. Зашла мистом, дочистила, притащила босса, пинаю. Дебаф в основном приходится снимать с себя самой, да и хилиться.
Лиса стоит чуть в сторонке, чтоб аое ей особо не прилетало. Там же и прочие сопатийцы. Шам 95+ (еже у него висела, краснючий, что характерно, типа тру пвпшник) начинает пинать босса под 3чи. Босс тащится туда, кладёт шама, лису мою, ещё кого-то. Ресаемся. Объясняю, что не надо так. Вскоре следует повторение ситуации. Прист ресает, бафает. Выражаю своё недовольствие шамом более активно. Пинаю босса. Чудное создание снова начинает жечь 3чи. В несколько грубой форме высказываю сомнения в умственных и психических способностях сией рыбы. Выходит из пати, агрится. Но, видимо, сильная порезка из-за лвлов, и тело улетает на респ. А говорят, сины неадекватные.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
16.08.2014 12:43 #284
-
16.08.2014 15:56 #285
Зла не хватает. Пошли в МДЖ, пати собралась отпадная. Выпал нам баланс, стоим пинаем. Когда осталось уже чутка, гениальная сикерша взяла и сбросила кв. Перезапустила. Пишем: Ты взяла какой то кв сейчас? Ну да, я. Тот что в начале. Не извините ничего. Спокойно так отвечает. Честно, захотелось взять и убить собственными руками. Ну что за недалекие люди пошли то :с Трудно спросить было или что, вообще бесит уже. Сикерша спокойно вышла с пати, даже не извинившись.

-
21.08.2014 09:32 #286
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
23.08.2014 08:07 #287
Хочу поплакаться маленько. Раньше мне платины на ману хватало на два БД с лихвой, ещё и тысяч 200 оставалось даже, а теперь на одно БД уходит миллион!! При таких дамагах пора вносить изменения в перья, чтоб хотя бы 2 еденицы урона в 1 маны.
-
23.08.2014 08:59 #288
-
23.08.2014 18:53 #289
Да разработчики вообще клевые, не могут уследить за всеми неактуальными скиллами. Только через 6 лет они догадались, что лисе нафиг не нужен реген маны в обмен на хп xD
Думаю через пару тройку лет поймут неактуальность половины 79-х скиллов, а -ля ускор от черепашки приста и никчемность паразитов с вводом пассивок, перьея, МоЯ и т.д. и т.п.)
-
23.08.2014 19:40 #290