Страница 29 из 103 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1022
    На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Не помню, кто в сегодняшней битве династий был Лунами, некогда было смотреть на номер, не подумал. Я вар с бывшей Астры, теперь на Гелиосе. У меня с бафами 18к хп с лишним плюс защита не из последних. Как могут по мне постоянно лупить по 14 к абсолютно разные персонажи на разных территориях из династии Лун? Ну, ладно, допустим. А как тогда такое: я внезапно умираю при почти полном хп, смотрю в чат (специально прокрутил несколько раз), а там штук 7 ударов по 200-500 и ни одного повода, чтобы я понял почему умер. Как такое возможно? Да просто дело в том, что на некоторых серверах все поголовно используют запрещенные программы. И еще смеются в глаза, называя криворуким нубом. Начался марофон и таких деятелей стало на порядок больше. Мои знакомые обращались в службу поддержки по поводу запрещенных программ, однако, похоже все останется как есть, ибо полсерва никто банить не будет.
    В общем, спасибо партии за счастливое детство, за прекрасный марафон, в котором честным путем ничего не заработаешь.
    По варам и танкам легко и 20 бывают криты, урон тоже бывает не прописывается даже у меня от таких скилов как ярость ветра, луч, от них почему то лог урона не пишет

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    По варам и танкам легко и 20 бывают криты, урон тоже бывает не прописывается даже у меня от таких скилов как ярость ветра, луч, от них почему то лог урона не пишет
    Да хоть 40к бей по каким-то там варам. Ни один прист за все время, что я хожу на БД, не ударил меня больше чем на 4-5 к и то сомневаюсь (я не смотрю постоянно в чат на урон - по гистограмме ХП и так все видно). А тем более прист 102 лвл. И не один прист меня в одинчку не убивал, только в в компании. Дело тут не в хвастовстве. Просто прочитай еще раз мое сообщение - у меня достаточно хорошая защита (фул сансара 2-го грейда с максимальными статами, камни, заточка). Я не моб 70-го уровня, а вар 105.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 05.05.2014 в 11:16. Причина: Дополнение

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

И что я тоже вар и у меня 30 к хп 25 к магдефа и тд и по мне например на последнем БД прист выбил 15 к, есть такая штука дебафы в них могут и больше ударить
    Все переплетно)

Развивающийся lummox житель Идеального Мира Аватар для lummox

Да хоть 40к бей по каким-то там варам. Ни один прист за все время, что я хожу на БД, не ударил меня больше чем на 4-5 к и то сомневаюсь (я не смотрю постоянно в чат на урон - по гистограмме ХП и так все видно). А тем более прист 102 лвл. И не один прист меня в одинчку не убивал, только в в компании. Дело тут не в хвастовстве. Просто прочитай еще раз мое сообщение - у меня достаточно хорошая защита (фул сансара 2-го грейда с максимальными статами, камни, заточка). Я не моб 70-го уровня, а вар 105.
    фул сансара 2 грейда была в моде года 2 назад, 18 к для вара с бафом - тут нечем гордиться, у меня при фулинте 16 с лишним, я почти уверен, что без магсутры ты умрешь за секунду, так что было бы чему удивляться))

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Ну именно про друлю легко обосновать...
    1) У друли есть петы. Это значит что дамажит она сама и ее пет. Считай как 1.5 человека за одного.
    2) Друли меньше умирают, т.к нафиг никому не нужны. Сином их трогать как-то непереспективно, а так по моим наблюдениям, их трогают только если они нарываются, или флаг берут. А так пофигу на них всем. Ну если вата друль бежит рядом то грех не впендюрить ей ваншот дальний)))
    А так всем профам до друлей и луков сложновато будет догнаться)
    Скачешь нон стоп по терам, заходишь и сразу выходишь и получаешь по 200-500 халявных очков с каждой теры. И так все бд, прыг-скок, прыг-скок = 38к очков = профит

21к физдефа, 21,5к хп, 12200 магдефа, это все на фулбафе, и все равно от фулПА магов отлетаю иногда без лога урона, если не замечаю мид

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Мне по фиг на моду. Меня сансара вполне устраивает и ранг абсолютно не нужен. Что касается дебафов, с меня бафы никто не снимал, был полный набор. Но я же написал, что допускаю возможность удара 14к. Пусть это будет так. Но когда в чате нет ни одного крита и я умираю непонятно почему - это главный вопрос. Если действительно в чат не все удары попадают, значит все дело в баге? Но все равно странно, алгоритм-то должен быть единым, почему такая избирательность?
    Но от слов про запрещенные программы я не отказываюсь. Слишком много странностей, которые никак не объясняются обычным путем. Я сталкивался уже с персонажами, которые используют "миракл", симптомы, в общем, известны. Про одну 105 лучницу с Гелиоса знаю точно, с которой дрался, да и про других знаю, они особо не скрывают, что используют стронние программы. Другое дело, что доказательства представить сложно. Обычно узнаешь случайно от человека, с которым знаком в той или иной степени. Но сделать скриншот чата вовремя не догадаешься или стучать на человека, который казался адекватным как-то рука не поднимается. А если он переходит в категорию врагов, то об упоминании "миракла" в чате уже и речи не идет.
    Но, вот, как объяснить, что шаман с которым я дерусь на БД снимает мой стан, а когда я ставлю другой, снимает и его. Я ставлю третий - никакого эффекта, ведь время антистана ограниченно и плюс откат. Я пытаюсь применить 4-й стан, опять ничего. В это время откатывается мой 1-й стан, я его применяю, но все повторяется - ни какого эффекта. А потом я снова встречаюсь с этой дамочкой на другой территории и опять то же самое. Я такой криворукий? Но почему с другими шаманами, с которыми я дерусь, хотя бы 1 стан, но обязательно проходит? Мы же не 1 секундцу бьемся. Я же слежу за временем, но по окончании действия антистана, застанить этого неуязвимого шамана все равно не удается - любой стан снимается. И это очень похоже на действие "миракла".

2015_bronze Любопытный Sendrin житель Идеального Мира

у меня не зачло 2 дня бд втф?О_О саппорт молчит что зза фигня?

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

на пухе антистанка может быть)

так ретранслирую пост по рпосьбе
    Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Забаненный Шульц у себя на форуме просит здесь его пост процитировать, но, вижу, сириусята не торопятся, поэтому сделаю это сама на правах друга Шульца))
    Репостаните кто-нибудь на оф
    Заранее благодарю.

Как это ни прискорбно, но МБД из межсерверного ПВП ивента окончательно превратилось в ПВЕ раколоку.
    Люди не тратящие ни хирок, ни сосок, ни аптеки, ни пельменей занимают первые места в рейтинге топов...
    Это всё стало возможным благодаря несовершенной системе начисления баллов на МБД.

Объясняю.
    На каждой локе есть свой лимит баллов(очков) которые вы получите при любом исходе боя, даже если ничего не делать(БАЗОВЫЕ).
    При заходе на локу мы имеем очки терры 1.5-2.5к примерно, которые распределяются по СД(силе духа) между всеми участниками битвы.
    Далее идёт схема расчёта бонусных очков(в порядке убывания, на мой скромный взгляд выглядит всё это так) от фрагов сделанных на терре, далее полученный + нанесённый дамаг, далее идут бонусы от вскопки кристаллов/флагов(мизерные) + далее бафы(тут неоднозначно всё).
    Весь заработанный вами престиж/вклад называйте как хотите имеет 2 коэффициента боя. Первый это по силе духа/количеству соперников(коэф. плавающий), второй проигрыш/выигрыш терры(коэф примерно х0.6/х1.2).
    Максимально возможное количество очков с 1 терры = 2150 без бонуса / 2867 с малым / ~3225 с большим(точно уже не помню вроде так получал)
    И так что мы имеем? Мы имеем кучу непонятных персов в топе, которых мы вообще не знаем, а их обвес говорит о том, что любым нормальным путём того вклада им просто не заработать.
    Вопрос: ОТКУДА СТОЛЬКО ВКЛАДА?
    Ответ очевиден, люди качество(затяжные бои с равным по силе противником) меняют на количество(т.е. участвуют в большом количестве боёв за МБД). Вы спросите в чём суть, а суть в том что если ходить по террам с большим перевесом врагов и не заморачиваясь сливать бой, а того хлеще просто флагать терру и сваливать на новую, то мы имеем профит в виде тех самых БАЗОВЫХ очков и всё равно что они будут резаться коэффициентом проигрыша до 60% их будет много ввиду того что флагать локи можно нонстопом главное найти подходящую терру.
    В итоге мы имеем кучу личного вклада и соответственно монет на выходе при нулевых затратах в расходниках = ПРОФИТ!

И так, отойдём от экономической и вернёмся к моральной точке зрения данного вопроса. Зачем топ патям нужны такие иждивенцы? Зачем игрокам которые тратят свои силы/средства/время для отстаивания терр и увеличения тем самым вклада династии такие товарищи от которых нет никакой пользы для династии. Не берём в расчёт что эти индивиды не видят в ивенте самой главной сути - Отстоять честь сервера(как бы пафосно это не звучало). Я уже свыкся что Сириус - дно сервер который не умеет в организацию! Я свыкся с мыслью что хожу туда ради фана с топами других серверов. Пати в составе которой я хожу, не пропустила НИ ОДНОГО БД с января месяца. Я свыкся что 80% сервера это соло дротеры монет... И меня это уже практически не волнует, МБД это то, что ещё держит людей в данном проекте до обновы! Но когда вводят марафон на рейтинг МБД и ты там видишькучу непонятного народу!!! оО
    Для меня это точка поворота для того что бы пересмотреть свои взгляды на данный ивент не как ПАРТИЙНЫЙ ПВП ИВЕНТ, а как СОЛО ПВЕ ИВЕНТ.
    Поздравляю господа админы, вы походу решили окончательно убить МБД в том виде в которой она задумывалась! *хлопаю в ладоши стоя*
    Марафон МБД ввиду несовершенства системы начисления вклада это не что иное как контрольный выстрел по всем организованным патям, что ещё ходят на БД!

С Уважением Шульц.

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    на пухе антистанка может быть)

так ретранслирую пост по рпосьбе
    Чем больше таких постов, тем больше бегунов по террам, "так держать".

Страница 29 из 103 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права