Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
11.11.2009 14:22 #281
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
12.11.2009 09:31 #282
Голая Правда
Продюсерша утренней линейки на провинциальном телеканале (Хейгл) на фоне падения рейтингов вынуждена поставить в эфир передачу «Голая правда» — ее небритый ведущий (Батлер) в свободной манере сообщает зрителям, что бабы дуры, а мужики козлы, ко всеобщему восторгу. В порядке теста на знание предмета ведущий без труда устраивает личную жизнь самой продюсерши, подсказывая ей, как затащить в постель соседа, накачанного доктораThere are some things in the world better off not knowing...
-
22.11.2009 03:20 #283
Хатико: Самый верный друг - 8 из 10
"Пес породы акита-ину по кличке Хатико провожал и встречал хозяина на вокзале каждый день. После смерти хозяина Хатико продолжал верно ждать его на вокзале в надежде, что друг вернется. Он пережил своего хозяина на 10 лет и все эти годы неизменно приходил на место встречи."
Человек я черствый, но кино настолько слезливое, что я потерял пару капель жидкости из глаз при просмотре.
PS Последний раз так плакал в 98-м году от радости, когда Ди-каприо уходил под лёдVangelis
PW - OFF
JD - ON
-
22.11.2009 12:29 #284
Одновременно с прочтением книг А. Сапковского об известном ведьмаке решила посмотреть фильм и сериал "Ведьмак" (для объема восприятия))). К сожалению фильм это просто нарезка разных сцен из сериала. Сериал построен только на первых рассказах "Последнее желание" и "Меч предназначения". Но поставлю 8 из 10.
-
22.11.2009 13:27 #285
Сорри, я темы про аниме не нашел, поэтому модеры, не судите строго плиз.
Только что посмотрел аниме "Бесполезные зверушки" - очень уматно. Особенно мне понравились заяц и единорог
-
23.11.2009 18:27 #286

Темке ап, заодно расскажу
Смотрел как-то фильм Snatch ..думаю перевод говорить не буду <...>
Советую всем особенно кому нравятся фильмы про мафию и т.п
Моя оценка 8/10.
-
04.12.2009 14:40 #287
Посмотрела Пандорум, пока болела. Поставлю 7/10)))
В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути.
У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.There are some things in the world better off not knowing...
-
14.12.2009 10:10 #288
Мне тож понравился))) Гай Ричи- хороший и нестандартный режисер)))
Смотрела не давно Рокенрольщик поставлю 7/10))
Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом.There are some things in the world better off not knowing...
-
17.12.2009 14:09 #289
Наконец- то добралась до фильма Тело Дженнифер- так себе. Кроме моей любимой Меган Фокс там смотреть почти неначто... Ставлю 5/10
Захолустный американский городок замер от ужаса: в Главную героиню — участницу команды болельщиц — вселился бес, и она, по никому неизвестным причинам, убивает парней. На хрупкие плечи ее лучшей подруги ложится непосильная ноша — она должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся убийцу.There are some things in the world better off not knowing...
-
07.03.2010 11:02 #290

Давно правда смотрел но все равно