+ Ответить в теме
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 474
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    А я нашла уже себе диву на следующий год, начну делать с зимы
    Интрииига

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    А я нашла уже себе диву на следующий год, начну делать с зимы
    я вот тоже пришла к выводу что чем раньше тем лучше) пока подбираю образ на следующий год)))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    6. RockRulit - вопреки мнению о эксплуатации детского труда - прелестный косплей! Очень хорошо сделан костюм, ну и милашно в целом
    Спасибо за голос

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

По-моему после каждого косплея участники понимают, что все надо делать заранее, выбирают цель, но так и не начинают его делать раньше объявления следующего косплея))) каждый год одно и то же хд

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

я в этом году начала работать над косплеем в конце мая. два месяца потратила на вышивку рукавов золотом. Так что лучше уж пусть коспей в шкафу повисит, но будет время потом на возможность переснять что-то.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

А я вот не знаю, буду ли ещё на такой конкурс что-то готовить)) Из женских образов ничего не нравится, кроме одного комплекта стиля. А всё остальное женское в пв излишне..кхм...откровенно. Да и шить я не умею х) только вырезать-клеить-красить.

У наставника chansonietka1 на дне Реки Малиновок

Первый раз решила проголосовать.
    Очень понравились работы:
    1. RockRulit - качественно, достоверно, очень приятно смотреть на это;
    2. Teonora - детали, образы все просто шикарно;
    3. Air234 - обалденная работа, топь настолько достоверна и просто шикарный син)
    Также хотелось бы отметить работы RedBirdChili и yakotya996 жаль, что только 3 голоса.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Проголосовала
    RedBirdChili
    не смотря на то, что фотография не удачная в плане качества, видно что работа кропотливая и игровой сет повторён очень точно, как по деталям, так и по пропорциям.
    monohromny много деталей опущено и лук сделан как игрушечная копия, но в этом есть стиль и узнаваемость всё равно присутствует. Основные краски, объёмы и характерные детали тоже.
    SoranoCoe выбор третьего голоса самый сложный был. Проголосовала за эту работу, так как большое внимание к деталям и качество исполнения.

В целом хочу сказать что во всех трёх работах меня привлекло то, что они сделаны качественно в плане материалов. Все части имеют толщину, вес, не морщат, сидят по фигурам как надо. По моему мнению ткань и бумага для вещей, имеющих или подразумевающих жесткую форму в игре и на промо картинках, категорически не подходят для косплея. Оно не выглядит как вещь из игры, опять же по моему мнению, если вещь смятая, вислая, на ней видны мазки краски. Поэтому, например, мне не кажутся качественно сделанными ни гарпии, ни обезьяна.

funnyfairy
    , следила в паблике за процессом создания. Большой труд, который на фотографии к великому сожалению потерялся. Вживую, на фестивале он смотрелся бы прекрасно, но формат фотографии конкурса делает абсолютно нулевой разницу между вышитым узором и, скажем, нарисованным. Ещё не удачные ракурсы, кмк, сбоку не видно отделки корсета и фигуры в целом, хоть бы одну фотографию в фас. Даже с ветром, всегда есть возможность приколоть улетающие части чем-либо или сделать из этого фишку.

Про узнаваемость друлиного доспеха.

Сет имеет очень характерный вид и пропорции спереди начиная от линии декольте. Я честно в обоих косплеях признала его только по маске на поясе. Но я не играю друлей, даже не создала её после обновления. Поэтому это тоже только моё мнение.
    Последний раз редактировалось Teonora; 19.09.2014 в 18:15.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Проголосовала
    RedBirdChili
    не смотря на то, что фотография не удачная в плане качества, видно что работа кропотливая и игровой сет повторён очень точно, как по деталям, так и по пропорциям.
    Спасибо за голос! А получить его от человека с таким классным косплеем - вдвойне приятней

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от chansonietka1 Посмотреть сообщение
    3. Air234 - обалденная работа, топь настолько достоверна и просто шикарный син)
    Спасибо ^^
    Относительно спокйной продвигается голосование, почни никто никого не обгоняет.
    Косплей 2014 (19.09 22:26:50)
    1. yakotya996 471
    2. Teonora 321
    3. Air234 223
    4. Toko86 145
    5. Youtu 141
    6. RockRulit 124
    7. monohromny 102
    8. Leaftail 72
    9. SoranoCoe 63
    10. K0TARKA 60
    11. konfeta 58