Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 302
-
24.09.2014 09:55 #281
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
24.09.2014 11:02 #282
Боже мой, да всем насрать на твою критику.
Если ты считаешь, что такой сайт можно запилить за полтора часа, но при этом ты бы сделала лучше - возьми и сделай. Если людям понравится - перенесем все на твой сайт. Но если ты горазда помолоть языком только - иди на лавочку перед домом и там, пощелкивая семочки, обсуждай как оптимизирован сайт, которым будут пользоваться от силы месяц. Можешь заодно семантическое ядро составить, вот пару ключевиков подобрал: "От, молодежь, пошла, Сталина, на, них, нет, сайт, плохо, оптимизировали".
-
24.09.2014 11:35 #283
-
24.09.2014 11:57 #284
Там еще и форум на движке IPB с натянутым оформлением)) Ты сейчас прям глаза открыла всем))
По чьему уму?)) Зачем масштабировать? Для мобилок? Для них обычно трафик экономят и вырезают все "тяжелое" и лишнее, без чего можно жить. В этом смысл адаптивного дизайна)
Задумка это не узкого сайта, а грамотного. И не моя, а студии. Практически любой сайт имеет ограничение на максимальную ширину, чтобы оставаться читаемым (за исключением всяких почт, некоторых магазинов и т.д., где нужно использовать каждый сантиметр для удобства пользователей).
Да зачем далеко ходить? Можешь поплеваться в них:
https://pw.mail.ru/
https://pw.mail.ru/rebirth/ - сайт, задача которого полностью идентичная турнирному.
Кстати, это тебя на семинаре учили на 4х компах проверять?
Вообще есть миллион он-лайн ресурсов, где достаточно ввести ссыку на свой сайт и увидеть, как он будет отображаться на любых мониторах/экранах))
Просто набор букв. Как второе связано с первым - мне не ясно. Но..
1. Объяснить довольно просто - проверить и показать (что естественно ты не сможешь, ибо вариантов миллион и аналогичный среди них будет).
2. Опять же можешь сказать это одной из лучших профессиональной команде разработчиков и дизайнеров, получающих всякие премии, выпускающие стабильно по одному шаблону раз в месяц и имеющую собственных поклонников в виде подобных мне и разработчиков в клубе, годовое членство в котором стоит от 100 евро. Цветовую схему я не менял, если что))
Это просто изобилие - автор и дата поста, или хлебные крошки
Какой беспредел! Ты уж определись, мало тебе всего или много)
Чо?
Что не понятно то? Кому-то что-то непонятно?))
Слава яйцам! Семинар прошел не даром! Единственное что-то путное) И то, тупо забыл его убрать в спешке, а потом в лени)
Что там оптимизировать то? Делалось из за одной странички - главной. Остальное вообще можно вырубить) Индексироваться будет нормально, кстати. Уже можешь забить в гугл, если что))
Обязательно) Только тогда, когда мне понадобиться помощь с кеглем или 4мя мониторами
Дак возьми и прояви инициативу, как это сделала с абсолютно левым сайтом)) Негоже такому таланту на свой дом болт ложить) Тебя наверно при входе в него вообще тошнит до безобразия))
Дак там еще и видео есть! Так что смело можешь считать, что сайт Инсолента вообще тебя вертел по страшному
-
24.09.2014 12:03 #285
-
24.09.2014 12:05 #286
-
24.09.2014 12:18 #287
-
24.09.2014 13:14 #288На перепутье
Составы субботнего и понедельничного тв мало чем отличались друг от друга.
У того же Игрока нету карт и пассивок, а Стасечка в своей нирване и фул.инте неприлично ватная. Дело не в них. Реально не хватало лишь друидов, но даже это можно было пережить.
Причина в подготовке клана к гвг. Её (подготовку) красноречиво описывает один лишь тот факт, что те кто должны были ей заниматься в этот конкретный понедельник в 19.45 только закончили партию в Дотке...=/ Без комментариев.
-
24.09.2014 15:16 #289Неопределившийся
Инсы нупаси-не приняли Арпека)теперь он в Дамнеде будет)а вар то хороший)
-
24.09.2014 16:13 #290
Да пусть хоть на юкозе пилит сайт как ему нравится, главное, что есть куда заливать инфу. Дело-то не в этом. Ты правильно сказал, что критиковать горазд каждый. Но уж лучше критиковать сайт, чем чужую внешность и фото в открытом разделе форума (уже неоднократно, кстати), это хотя бы не так аморально, не правда ли? )
Мне лень цитировать всех и каждого, и писать персональные ответы на адресованные мне сообщения, ну да ладно. Можно было даже не читать, насколько все предсказуемо. Еще с первой моей фразы на эту тему я уже знала, что увижу тут высказывания из разряда "а сама-то", "а у самой-то", "языком чесать любой может", "спервадобейся" и тому подобное. Если уж следовать этому, то инсолент у нас прямо клан моделей с портфолио студийных фото. Так может возьмете добровольно к себе на обучение тех, кого на форуме критикуете, фотосессию организуете, стилиста наймете? А-то как-то неудобно получается, покритиковать-то покритиковали, а помочь не смогли. А тему с сайтом можно было бы вообще не развивать и пройти мимо, раз уж все действительно так хорошо и совсем не задело, но никто почему-то этого не сделал.
P.S. По поводу четырех мониторов, Хейз, отвечу твоими же словами: если ты не понял, это был сарказм. В другой раз организую тебе персональную табличку с оповещением о нем.Дисциплинарий (с).

а как помочь, так один Хейз откликнулся) без обид, Зефирька, но ты не права.. по крайней мере вместо того чтоб отчитывать, помогла бы Хейзу в исправлении ошибок, а не просто критиковала