Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 322
    2015_bronze У наставника lisasoft1989 на дне Реки Малиновок

- Вот мне и первые 105 лет! - сказал Мистик.
    Она долго ждала этого дня, и решила устроить на свой долгожданный День Рождение грандиозный турнир, в каком должны будут принять участие все ее друзья. Среди них были друльки, рассы рыбок, древних и людей. Все активно готовились к данному мероприятию, - скупали всевозможные бафы, хирки и т.д.
    Днем ранее в Идеальный Мир прибыл Незнакомец, окутанный туманом, в черном одеянии с глубоким капюшоном на голове, под каким не было видно его лица. Ходили слухи, что его видели и в других мирах, но людей какие видели его лицо так и не нашли.
    Никто не знал зачем он прибыл в Идеальный мир? Стоит он на стороне добра или зла? Многие задавались вопросом чего от него ожидать и старались избегать близкого нахождения рядом с ним.
    Вот и наступил этот момент прихода гостей. Все были очень красиво одеты, огромное буйство красок. Среди одежд друзей были разные стили, и Обсидиановый, и Сапфировый. Друзей у Мистика было очень много, и они все приезжали на всевозможных зверях и птицах. Каждый гость был с подарком, начиная от симпатичных декоративных питомцев, и заканчивая необычными летательными средствами.
    - Я очень Вас всех рада видеть в мой День рождения, - сказала Мистик.
    Все друзья тоже рады были ее увидеть. Друзья горели желанием начать праздновать, а особенно все ожидали начала турнира, время какого совпадало с началом праздника Хеллоуин, дня всех святых, т.е. в двенадцать часов по полуночи.
    - Друзья, давайте начнем турнир, - сказала Мистик. И на этих словах в помещении погас весь свет, открылись двери и ворвался в комнату холодный пронизывающий до косточек ветер. Все увидели на пороге мужской силуэт, какой при лунном свете в первые минуты начала Дня всех святых смотрелся очень устрашающе.
    Все гости насторожились, Оборотни приняли зооморфную форму, готовясь к нападению. Рядом с ними стала раса Людей, воины приготовили топоры и копья, маги заняли обороняющие позиции. К ним присоединились друиды и жрецы. Сины уже в невидимом состоянии подкрадывались ближе ко входу, чтоб застать нежданного гостя врасплох.
    Незнакомец вошел внутрь, за ним закрылась дверь и наступила кромешная тьма. Друид не сдерживает Короля обезьян и тот начинает атаковать Незнакомца, в след за питомцем подключаются все друзья. Мистик стоит в недоумении, не понимая, что происходит, только издали она слышит выкрики произнесенных заклинаний, и стон умирающих друзей. Вспышки магии озаряют окровавленные стены, в нос бьет ужасный смрад крови, она в ужасе выбегает в другую комнату, чтоб использовать телепорт в ближайшее населенное место, чтоб позвать людей на подмогу. Как только она выбегает в другую комнату, - включается свет...
    - С Днем Рождения, - кричат ей все друзья. Перед Мистиком с тортом стоит тот же силуэт в капюшоне, что и на входе. Незнакомец снимает капюшон и глаза Мистика расширяются от удивления.
    - Здравствуй внучка, мы с тобой так давно не виделись, я приехала поздравить тебя с твоим первым 105м Юбилеем, на улице так холодно, пришлось одолжить плащ у прохожих, - говорит бабуля.
    - Сюрприз! С Днем Рождения и счастливого Хеллоуина - кричат ей друзья.
    На следующий день Мистик открыла глаза уже на первом перерождении, решив про себя, что свой первый юбилей она запомнит надолго.=)

У наставника tentenchik на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проклятие Гуй Му

Однажды собралось шесть друзей для прохода гуя. Жрец, оборотень, воин, страж, мистик и друид. Воин был главой группы, он открыл и запустил данж. Всё шло как обычно. Жрец стоял в сфере, оборотень собирал мобов и приводил их. Воин кидал драки, а страж стоял в карусели. Мистик и друид помогали убивать. Дойдя до десятой заставы, к ним пришёл босс - Главнокомандующий армией. Шесть друзей начали бить босса. Под конец, убивая босса, он произнёс: «Глупцы.… За свою смерть… Вы будете прокляты!» - и на этом исчез. Друзья не восприняли всерьёз его слова. И все радостные тому, что прошли гуй, забрали награды и разошлись по домам. Но вскоре случилось неисправимое.
    Жрец, придя домой, где обычно ждала его жена, не нашёл её. Он подумал, что она ушла на какое-нибудь лёгкое задание, и стал ждать её. Прошёл час, два, жена всё не приходила. Жрец забеспокоился и решил отправиться на её поиски. Куда она могла пойти, он точно не знал, но вспомнив вчерашний разговор со своей любимой, в котором она упомянула, что брала задание у дома стрел. Жрец пошёл туда. Он обошёл почти всю местность, но так и не нашёл её. У него возникла мысль, а вдруг его жена уже дома, сидит и ждёт его. Мастер лечения шёл по дороге к дому. Было уже темно. Только фонари освещали путь. Со спокойствием жрец шёл по дорожке. Неожиданно он услышал злобный рык и крик женщины впереди. Мастер лечения поспешил вперёд. Придя туда, он был в ужасе. Невозможно было подумать, что его жена лежала тут на земле… Вся в крови. А рядом с мёртвым телом стоял монстр. Это был дух умершего босса Главнокомандующего армией. Жрец стоял в шоке, он не мог пошевелиться. Тут монстр кровожадно улыбнулся и за долю секунды он оказался около жреца. Мастер лечения ничего не смог сделать, как вдруг он почувствовал, что его проткнули в грудь. Он уже хотел использовать своё умение-лечение, но не смог. Мастер лечения пролежал на земле пару минут и умер. Но дух босса на этом не остановился. Следующей его жертвой стал… Оборотень.
    Оборотень, или же танк, как называли его друзья, отправился домой. Жил он один, но ничего не боялся, ведь он самая сильная и выносливая раса. Он спокойно попивал чаёк у камина. Неожиданно окно в его дом открылось, и подул сильный ветер. Танк поставил чашку чая на стол и подошёл к окну, чтобы закрыть его. Он только протянул руки, как вдруг сзади, что-то хихикнуло. Он повернулся и увидел тёмный силуэт, который приближался к нему. У оборотня с собой не было оружия, он повесил свои топоры на стену. Но он так же мог биться на кулаках. Силуэт теперь стоял прямо перед танком, оборотень решил рассмотреть его. Оказалось, это был тот босс, которого они убили в гуе. Как только танк это осознал, он уже хотел замахнуться и ударить монстра. Но дух Главнокомандующего армией его опередил. Он блокировал удар и сам нанёс урон оборотню. Дух Главнокомандующего армией резко схватил оборотня за голову. Подняв одной рукой сильнейшую расу, монстр со всей силой сжал голову оборотня. Танк сопротивлялся, и когда больше не ощущалось признаков этого сопротивления, дух отпустил оборотня. Выносливый танк сейчас лежал у окна со сдавленной головой. А монстр скрылся и последовал за следующей жертвой.
    Воин жил в большом доме, со своими младшими братьями и сёстрами. Как только он перешёл порог, его встретили радостные дети. Некоторые просили с ними поиграть, другие же хотели, чтобы он им рассказал, какого это проходить гуй. В итоге все согласились на рассказ. Воин начал рассказывать историю о прохождении гуя. Дети его внимательно слушали. Закончив свой рассказ, они решили поужинать. Вечер был весёлым, и вроде бы ничего не предвещало беды, но… Воин решил немного погулять по ночной улице, оставив детей в доме. Он смотрел на звёзды и думал о завтрашнем дне. Немного погуляв, он вернулся домой. Что-то не так, у двери его никто не встречает. «В прятки решили поиграть», - подумал воин, а потом сказал: «Кто не спрятался, я не виноват», - и отправился на поиски. На кухне и в гостиной ребят не было, он решил пойти к ним в комнату. Зайдя туда, он ужаснулся. Посреди комнаты стоял монстр, которого он убил в гуе. Вокруг лежали его братья и сёстры, только уже мёртвые. А одну из сестёр, дух держал за горло и сдавливал его. «Прекрати!», - крикнул воин во весь голос. «Братик…», - глухо сказала младшая сестра и закрыла глаза. Теперь она тоже была мертва, как и остальные. Воин пришёл в гнев и, взяв в руки свой меч, он побежал на монстра. Дух Главнокомандующего армией уклонился, но всё-таки воин попал по нему, от чего у босса сбоку появилась небольшая рана. Другой своей рукой, дух ранил воина в спину. Человек упал, но собрав силы в кулак, он поднялся с пола. Он хотел отомстить духу за то, что он сделал с его семьёй. Произнеся умение, вар ударил босса, неожиданно, но тот попал по нему. Дух своим жестоким голосом вскрикнул и, превратив обе свои руки в острые мечи, он резким движение лишил вара руки. Меч вместе с запястьем упал на пол, а воин крикнул, схватившись за руку. Монстр улыбнулся и таким же резким движением снёс голову воину. Теперь в большом и раньше весёлым домом в небольшой комнате лежали люди, мёртвые люди. Дух отправился на следующую жертву.
    Страж и мистик были женаты. У них был ребёнок подросток, но по некоторым обстоятельствам, он жил отдельно от них. Но родители знали, что с ним всё хорошо, так что они почти и не волновались. Возвращаясь домой после задания, они решили прогуляться по небольшой и их любимой поляне, здесь они раньше гуляли со своим сыном. Страж обнимал свою жену и они смотрели на звёзды. Они стояли спиной к лесу. Послышался шум из леса, птицы все встрепенулись и улетели. Обычно такого не происходило, тогда страж схватился за своё оружие, а мистик уже была готова использовать заклинание. Из леса никто не выходил, и это показалось им странным, они решили подойти ближе. Было тихо, из леса так никто и не выходил, они уже хотели обратно сложить оружие, как со спины послышался рык. Женатые обернулись и увидели дух Главнокомандующего армией. Ничего не понимая, они впали в ступор. Монстр первым напал на мистика. Не ожидавши нападения, женщина оказалась в лапах босса. Она закричала, а страж осознал, что произошло, побежал на монстра. Он хотел освободить свою любимую из лап злобного чудовища. Но босс оказался сильнее, он схватил стража другой лапой, от чего у мужчины выпало оружие. Монстр начал одновременно сжимать супружескую пару. Они оба кричали от боли, вскоре их крики прекратились. С чувством наслаждения босс откинул пару в разные стороны и исчез.
    Друид возвращалась домой к своим зверькам, вместе с пушистым белым мишкой, который помогал ей на задании. Придя домой, её встретили радостные животные. Каждого она погладила по голове. Друид покормила их и поужинала сама. Пора было идти на прогулку. Пересчитав каждого своего питомца, чтобы никого не забыть, она открывала дверь, как перед ней появился чёрный силуэт. Друид испугалась и упала на пятую точку. Силуэт спокойно зашёл в её дом и взял первую попавшуюся зверюшку. Теперь было видно, что это был дух мёртвого Главнокомандующего армией, которого она сегодня убила вместе со своими друзьями. Вдруг дух заговорил: «Я уже убил всех твоих друзей, ты осталась последняя. Но я не буду тебя убивать, ты будешь вечно мучиться», - монстр свернул шею бедного животного и исчез. Друид вскрикнула. Только что на её глазах было убит её любимое животное, при этом, босс сказал, что он убил её друзей. Не веря его словам, она взяла всех своих животных и побежала к супружеской паре. В доме их не было, она вспомнила, как они говорили о какой-то поляне, она поспешила туда. В темноте она разглядела труп женщины и мужчины, которые лежали по разные стороны. Друид ужаснулась, она узнала в них своих друзей. По щекам потекли слёзы, и она решила, что они должны лежать вместе. Перетащив мёртвую мистку к стражу, она встала и с горечью в глазах посмотрела на них. Дальше она хотела пойти к воину. Где он жил, она знала. Без стука она ворвалась в дом. В большом доме свет не горел, да и было тихо. Друид вместе со своими животными поспешила подняться наверх, в комнату к другу. Это картина была ужасающая. Она только прикрыла рот, как почувствовала, что к горлу поступает рвота. Дальше она побежала к оборотню. То, что она увидела, было так же ужасно, как и с её другом воином. У жреца было не лучше. Жена и сам он были жестоко убиты.
    Друид плакала, она потеряла всех своих лучших друзей. Друид решила, что обязательно отомстит за эту потерю. Она отправилась к последователю Шень Инь в город Истоков для того, чтобы он пропустил ее в ущелье. Но последователь не узнал ее, так как она была проклята Главнокомандующим армией, и запечатал ее дух в ущелье навечно.
    И по сей день, группы, входящие в гуй му, могут услышать странный звук, похожий на плач.

Развивающийся crazylek житель Идеального Мира Аватар для crazylek

Smile Ивери и Обериокс

В ночь на 31 октября,когда Идеальный мир окутывает тьма,когда на улицы опускается мрак на западе Города Драконов вы можете повстречать призрак Ивери ...
    Ходит легенда ,что когда то она была старейшиной ГД...властной и сильной. Она была высока,стройна,грациозна и бела как смерть...Во время ее правления на просторах идеального мира почти не осталось бездушных.Но однажды, маг из Чистилища Обериокс , который был предводителем бездушных, решил раз и навсегда избавиться от Ивери...без права на её воскрешение...ведь без нее бездушные заполонили бы весь идеальный мир!..
    И вот,когда Ивери прогуливалась по Западу ГД меж торговцев и воинов,шаманов и танцовщиц, убийц и жрецов...и прочих людей... к ней подошел незнакомец, в черном плаще, лицо незнакомца скрывал капюшон, но сверкающие глаза ,которые блестели из под капюшона ,внушали страх...
    Ивери спросила незнакомца, нуждается ли он в чем-либо или нужна ли ему помощь. На что незнакомец покачал головой...
    Вдруг вокруг Ивери заструились черные клубы дыма. Они были будто бы липкими, и покусывали все ее тело, оставляя раны которые кровоточили... Жрецы увидев это попытались исцелить Ивери,но их попытки были тщетны. Воины ,Шаманы,Маги, Лучники...словом все все начали искать того незнакомца...но он будто бы превратился в дым!
    Никто не мог его найти...А бедная Ивери так и умерла...и никто не смог ее воскресить...Даже самые мудрые Жрецы владеющие Светлой молитвой о жизни не смогли ее оживить...
    Если вы увидите Ивери на ГДЗ 31 октября...бегите,бегите и не оглядывайтесь ,иначе вас постигнет та же участь!
    Последний раз редактировалось crazylek; 04.11.2014 в 23:11.

Всю ночь мне снились кошмары, преследования. Сначала я бежал от своего университета в сторону дома с неприсущим мне ускорением. Я не знал от кого бегу. Но точно знал, что мне хотят причинить зло. Понимаю, что за мной бежит толпа озлобленных людей. Силы заканчивались, я принял решение укрыться. Спрятался за углом. И вот один человек заглядывает ко мне, смотрит в мои испуганные глаза и громко говорит: "Здесь никого нет!". Мне стало немного легче. Но я не упускал его из виду. Сам он едва попытался скрыться за углом уже от меня, и сразу же стал показывать пальцами толпе, что на самом деле я здесь. Я зажмурился и очень сильно захотел оказаться дома. Открыв глаза я увидел родное детское крылечко того самого дома, в котором уже не жил лет десять. Я вижу других людей и они едва заметив меня стали бежать прямо на меня с агрессивными лицами. Я понимаю, что все люди на свете озлоблены именно на меня. Я забегаю в подъезд, поднимаюсь на три этажа. Забегаю в открытую квартиру, но понимаю, что не успеваю закрыть за собой дверь, замок слишком сложный. Но у меня в руке всегда мой любимый ключ от комнаты. И я бегу в неё, в свою старую детскую крепость, которая защищала меня от всего внешнего мира. И вот коридор роскошной пятикомнатной квартиры, тянувшийся так далеко…, но на самом деле это жалкие несколько метров. И вот кто-то знакомый мне до боли, кто-то может быть даже родной человек, очень плотного телосложения, ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ кусок сала, бежит прямо на меня. И тут я кричу: "СТО-О-ОЙ!".
    Казалось.., в этот момент замер даже ветер. Всё остановилось на мгновенье. Я машинально приложил правую руку к левому поясу, чуть выше кармана брюк, крепко сжал кулачок и резко-резко взмахнул той же самой рукой раскрывая ладошку. Вдруг из неё полетели какие-то белые штуки, оставляя красивый шлейф белого свечения, который сравним разве что с космической красотой кометы. Они медленно, но потом быстро, полетели прямо на того мужчину. И я понял: мужчина в стане на 16 секунд. Удивлённым моё лицо было недолго. Я вдруг осознал, что я прист. Я накинул на себя защитные перья, которые не позволят никому даже прикоснуться ко мне; вошёл в состояния танца теней, что повышает мою силу и увёртываемость, и даже снял дебаф (так как стан, он же 16-тисекундный сон, был у меня десятого уровня и автоматически замедлял уже меня самого). Я посмотрел на комнату до которой оставался всего один шаг, потом медленно повернул голову в сторону мужчины. Я понял одно, что не хочу убегать дальше, что устал от преследования. Сделал очень злое лицо и зажёг три чи (корректно ци). Всё вокруг стало отливать красным, красиво переливаться словно огнём. Злость отчаяния наполнила меня, я понял, что уже не чувствую боли, страха, ощутим только гнев. Моё бессознательное или сознательное не выдержало, и я проснулся.

У наставника Sakura11591 на дне Реки Малиновок

Дневник/31 октября-утро 7.00./Сегодня я сошел с ума и решил пойти в Рай.Вчера было все просто когда я нашел Оборотня в золотых доспехах и успешно его уничтожил,
    я радовался,как ребенок.Hо смерть этого оборотня-это пройденный этап,впереди полный мрак и неизвестность,ужас сковывает руки,
    наручниками сжимает запястья и пронзает шипами кожу,кровь струится тонкими струйками по ладоням,
    пальцы слипаются от крови и пота, и боль,казалось бы,должна меня мучить и беспокоить,а мне все равно-я очень хочу стать борцом со злом во имя Добра,
    и мое тщедушное и тленное тело мне безразлично и ненужно.Иногда меня пронзает жуткий холод,он сковывает мою волю и сознание,
    которого уже нет и не будет,я принял решения-я готов вписать в тетрадь смерти 4 души-Оборотня в пылающих доспехах,Дух лианы,
    Оборотня в ледяных доспехах и Бронированного призрака скал,и предав их тела забвению,начать восхождение к вратам Рая.
    Рядом раздается страшный рев,что это?кто это?Боюсь обернуться и столкнуться с чем-то неизведанным и неземным,но я же сошел с ума и мне уже все-равно.
    Я готов ко всему и пока я дышу и существую,Я буду двигаться все дальше и дальше,пока не достигну цели или не исчезну в неизвестности. Меня уже нет,
    а игра существует всегда.

У наставника deccvvvite на дне Реки Малиновок

Как то раз в сумерках ночной луны, пролетая по мораю, меня бросило в страх, я не понимал что это, меня не оставляло ощущение некого преследования, будто кто-то невидимый следит за мной.
    Не смотря на это я летел дальше, спустившись на землю, я услышал странные звуки, чьи то шаги за спиной,
    повернувшись я некого не увидел. Душой я чувствовал беду.
    Жажда выполнить квест на последних минутах, притупила чувство страха, я начал бить моба.
    Вновь услышав шаги за спиной я обернулся, и только успев увидеть кинжал мерцающий в лунном свете, мои ноги подкосились и я пал на землю.Некто скрылся также неожиданно, как и появился....

У наставника Rikprint на дне Реки Малиновок

Темной-темной ночью красный-прекрасный син с кривыми-прекривыми ножами на +11 и еще более кривыми руками на -12 решил сходить на ЗГД погонять «нубов».
    По дороге к западным воротам города он уже видел, как частые вспышки чи озаряют лицо Сяо Ци, безмолвного свидетеля ярких побед и сокрушительных поражений, как полыхают разряды молний и с неба падают большие камни. На границе пис-зоны привычным движением син ушел в инвиз и, осторожно продвигаясь вперед, стал выбирать себе жертву. Вдруг он увидел странное движение сверху и, резко вскинув голову, застыл от удивления: на небе, там, где должна была сиять белая, полная луна, висела огромная тыква! В ней зияли огромные, словно вырезанные гигантским кухонным ножом, глаза, освещавшиеся изнутри каким-то зловещим огнем. Завороженный жутким зрелищем, син не мог оторвать от тыквы взгляд.
    Внезапно слева от него вспыхнула яркая красная вспышка.
    - О, кто-то зажег чи… - только и успел подумать он…
    На него опустилась непонятная тяжесть, которая мешала двигаться и даже мыслить. Как в замедленной съемке син увидел нескольких красных драконов, кружащих и приближающихся к нему с разных сторон. Когда драконы сошлись в центре круга, которым являлся он, его тело пронзила резкая боль. Кривые ручки разжались и кривые ножи заскользили вниз… Падая, он с ужасом понимал, что с него уже слетел замок.
    Очнувшись, син обнаружил себя в пис-зоне… Со всех ног он бросился на ЗГД, но там было тихо и даже луна светила мирным серебристым светом…
    Увидев стоящего недалеко вара, син бросился к нему, резко вышел из инвиза, протянул к нему свои кривые руки и закричал со всех сил:
    - Отдай мне мои кривые ножи!!!
    От этого дикого вопля у вара разорвалось сердце и он рухнул вниз. К огорчению сина в слетевших с вара вещах его ножей не оказалось.
    Но криворукий син не теряет надежды. С тех самых пор, как только на небе всходит полная луна, он бросается на одиноких прохожих с криком, от которого тут же останавливается сердце: «Отдай мне мои кривые ножи!!!».
    Не обнаружив желаемого, син снова пускается на поиски…

Развивающийся Zairin на дне Реки Малиновок Аватар для Zairin

В переулках черной тенью ночь разлила свою тьму. Кружат в вальсе приведенья, в стрекоте цикад смятенье. По дороге в никуда, нам сестра – одна луна. Гаснут города огни, путник, путник, отдохни. Слышишь стук копыт по камню? Не пугайся, это сон. Ужас – праздника награда. Волки воют в унисон.
    Расскажу тебе, как брату, о прогулках под луной. В час заветный жду отраду, сердце отдал ей одной.
    Лишь заблещут ярки звезды, разойдутся облака, светом лунным изольется золотой змеей тропа. И навстречу мне из бездны, там, где правят страх и тлен, понесется тройка мертвых вороных коней. Полыхнут огнем колеса, зазвучит кошмарный смех. Тыква Джек на козлах правит. Веселей, ужасней всех!
    Рвет узда животным губы, обнажая желты зубы. И в глазницах черепов искры пламени сверкают, как надежды угасают, на счастливый мой исход.
    Пыль дороги серым пеплом в воздух, заклубясь, взлетит. Сердце же в груди дрожит. И нетвердою рукою, поднимая балдахин, наконец-то встречусь с тою, что давно в душе моей окропила красной кровью, завладела существом, прошепча «потом, потом».
    Как же холодна и бледна, жрица милая моя. Грусть в глазах ее бескрайна, она вся отстранена. Опадают перья крыльев белоснежным полотном. А на шее желты бусы отливают янтарем. Под камнями драгоценный алый каплями рубин. То кинжала след постыдный, моих рук следом храним.
    Я – убийца, что бесчестно отнял жизнь у жрицы сей много-много лет назад… И пред ней я виноват. Ее губы пахнут тленом, тонки кисти - пауки, что впиваются мне в вены. Всемогущий, помоги!
    Но напрасны мои просьбы, не слышны мои слова. Лишь возница рассмеется, шелестит суха трава. Болью жажда пронесется, заполняя пустоту. Зло к нам все всегда вернется, разгоняя тишину.
    Каждый год в час полуночный возвращаюсь я сюда, чтобы встретиться с невестой. Суждена такой судьба. И проклятию нет срока. Мертвым время все равно. Не дано мне избавленье, наверху предрешено.
    Что ж ты, путник, испугался, смотришь ты по сторонам? Чуешь Джека приближенье по обожжённым следам? Скоро-скоро звезды вспыхнут, открывая небосвод, нам с тобой сегодня лихо, вскрикнешь наконец-то тихо…
    Разделив мой тяжкий рок, ты исполнишь тот зарок.

У наставника gjuhfybxybr0000 на дне Реки Малиновок

Когда-то давным-давно жил-был на свете настоящий Поэт. Слог его был просто прекрасен, речь грамотна, а мысли чисты и возвышенны. Каждый, кто слышал или читал его стихи, был неизменно поражен их красотой и содержанием.
    И вот однажды его друг, заядлый игрок ПВ, попросил его принять участие в конкурсе стихов. Поэт с радостью согласился. Он забросил свою очередную поэму, не ел и не спал, работая над конкурсным заданием. И вот, наконец, стихотворение было готово. Вне всяких сомнений, это было лучшее произведение из всего, что Поэт до этого написал. За пару часов до завершения приема работ друзья выложили его на конкурс и с нетерпением ждали результатов.
    Итоги появились на сайте глубокой ночью. С удивлением не найдя среди победителей своего имени, Поэт стал внимательно читать работы счастливчиков. Ужасу его не было предела: хороших стихов единицы, рифмы встречались редко, а синки у осинки и танки без сансарки просто разрывали его душу. Сердце Поэта не выдержало такой несправедливости и позора…
    С той поры призрак Поэта внимательно следит за всеми конкурсами в ПВ. И если их результаты кажутся ему откровенно несправедливыми, в полнолуние приходит он к нерадивым и алчным членам жюри и протыкает экраны их компьютеров своим стареньким стилусом.

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Давным давно был создан идеальный мир, казалось бы что всё идеально и нет в мире боли и утраты,
    но судьба етого мира была предначертана на древних скрежалях которые были утеряны, и только лиж могущественные колдуны и ведьмы знали что его ждут реки крови...
    Рождались новые покаления, мир процветал, воины становились всё крепче и кровожаднее.
    Началась великая битва, и битва ета была отнють не добра и зла, землю окутала жажда крови и власти, даже самые мирные обитатели етого мира сражались ради награды.
    Когда мир погрузился во тьму, на сушу вышли амфибии, ети кровожадные создания жгли города и убивали невинных до тех пор пока не вмешались древние, чистокровки, потомки самых первых обитателей идеального мира.
    Битва продолжается по сей день...
    Говорят древние скрежали были найдены и соеденены магом Фурием с помощью древних, он обрел неистовую силу с помощью которой он превращал врагов в пыль одним лиж прикосновением но его предали вонзив нож в спину..
    Душа Фурия по сей день бродит по броздорам идеального мира в поисках мести...
    Говорят если встретить Фурия в ноч Хеллоуина, и принести ему жертву можно узнать будущее.
    Последний раз редактировалось 0543033787; 05.11.2014 в 01:01.

Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права