Закрытая тема
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 638
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А что, на Фокси много жалоб по дипломатической линии было? Я лично такого не припоминаю...
    Я думаю он про общий информационный фон Кости =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас и так куче врагов, парочкой больше или меньше разницы нет. А когда мы целый клан адвент астра вносили в кос, ты как-то совсем по другому мыслил, но как обычно вы показали, что добрые поступки вы не цените, так, что я рад, что вы ушли на другую сторону, пусть там мучаются )
    Вот при таком подходе вы в итоге захлебнетесь. Там парочка, здесь парочка и в итоге лишняя пати.
    Про адвент_астра ты кажется подзабыл. Объявление им вара было условием вливания Адвента в ряды Амальгамы. Марс согласился, мы вступили и стали более или менее раскачивать клан, вы же выполнять свою часть сделки не спешили. В итоге со скрипом и скандалом выполнили. Ты считаешь что вы этим сделали одолжение? Точно так же могу сказать что одолжение сделали мы, не послал вас к черту и не уйдя из гамы, когда вы стали съезжать по поводу договоренностей. Многие хотели, кстати. Отговорил.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    ага .. и скрины покажет
    Ты 4его на меня так взъелся? После того 4толи как в МЛ около клеток сдох в круге +9 от вара без то4ки? Эко тебя несет...(
    Ну шутка знатная, я оценил. Даже всплакнул от обиды...=(((

А нас4ет декоров... Хреновые осведомители были у Лысёныша. Вопрос с декорами решался даже не одну неделю, и поднимался постоянно. Сам я это решение не принимал. Да и после пары месяцев, когда были забаганы ставки, когда продолжились проигрыши, ко мне с транспорантами не приходили и не на4инали возмущатся по-поводу декоров.
    Ну а так да, я рад 4то вам проще все спихивать на того, кого вы выдумали во всем виноватого.
    Ну а то 4то на меня там обижались и тд. Ну было такое. Но такого, 4то я делал все САМ как тут пишут - не было. Ну а еще были моменты когда нужно было принять не о4ень красивое решение. И кстати не было ниразу, 4тобы кто нибудь пришел и сказал: "Саш, а давай я это на себя возьму". Помогали мне, и я помню и хорошее и плохое. Но уж явно все не так было, как тут пишут.
    А еще забавнее 4итать хренотень от Лысого, который тут расписывал как роет ямы своим же людям и смотрит как они туда падают и ломаются.
    Вопрос только один беспокоит, хрена рот свой раньше не открывали?=) Хотя забавно теперь по4итать тех, кто гроша ломанного оказывается не стоит.
    Последний раз редактировалось trutipok; 29.12.2014 в 13:43.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я создал темку и отписываю кто должен штрафы, если 3 штрафа начислено, но не один не выплачен, то кик из клана) Посмотрим как будет работать
    Можно с хетрить, при получении 3, оплатить один и дальше сидеть
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Можно с хетрить, при получении 3, оплатить один и дальше сидеть
    Ага! и можно оплатить самый мелкий =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    Где скрины?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Назначенные штрафы платят редко? Ну так ничего удивительного - очень удобно. Написал в жалобе, что штраф. А накосячивший забил на него болт )) Поэтому в Джасе я настаивал, чтобы штраф лично мне приходил на почту, и выплачивал иногда 50% подающему жалобу, чтобы доказать, что штраф действительно существует, а не проходит на бумаге в разделе дипломатии
    В лохматые времена, когда дипломатил в Итенале, так и делали) Штраф 1кк, из 500к подающему жалобу. А еще всегда связывались (пытались) с нейтралом, на которого была подана жалоба, приглашали в темку и общались там) Идеальный мир!))

Правда, часто приходилось платить компенсацию из своего кармана

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вот при таком подходе вы в итоге захлебнетесь. Там парочка, здесь парочка и в итоге лишняя пати.
    Про адвент_астра ты кажется подзабыл. Объявление им вара было условием вливания Адвента в ряды Амальгамы. Марс согласился, мы вступили и стали более или менее раскачивать клан, вы же выполнять свою часть сделки не спешили. В итоге со скрипом и скандалом выполнили. Ты считаешь что вы этим сделали одолжение? Точно так же могу сказать что одолжение сделали мы, не послал вас к черту и не уйдя из гамы, когда вы стали съезжать по поводу договоренностей. Многие хотели, кстати. Отговорил.
    Марс должен был обсудить это с офицерами. Потом вы уже сами адвентов на агрили так, что вар был неизбежен, а ты тут из-за одного слива рамиро такую бучу поднял)))

Ты 4его на меня так взъелся? После того 4толи как в МЛ около клеток сдох в круге +9 от вара без то4ки? Эко тебя несет...(

А нас4ет декоров... Хреновые осведомители были у Лысёныша. Вопрос с декорами решался даже не одну неделю, и поднимался постоянно. Сам я это решение не принимал. Да и после пары месяцев, когда были забаганы ставки, когда продолжились проигрыши, ко мне с транспорантами не приходили и не на4инали возмущатся по-поводу декоров.
    Ну а так да, я рад 4то вам проще все спихивать на того, кого вы выдумали во всем виноватого.
    Вопрос только один беспокоит, хрена рот свой раньше не открывали?=) Хотя забавно теперь по4итать тех, кто гроша ломанного оказывается не стоит.
    Не просвятишь, кто принимал данное решение? )) Кто одобрил, а кто против был?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Я даже про тот случай уже 100 раз забыл, за чем напомнил, я ж теперь не усну, а так по факту - +12 пуха с кучей контроля ( не че тут не поделаешь) не выпрямил я еще руки)
    Я хоть признаю что криворукий, а ты только языком трисёшь, давай скрины уже, не мучай тут всех
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Закрытая тема
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права