Я так понимаю, ни обоснований своих слов от Элессы, ни от форумного топа и нагибателя Вортанчика не будет?) Ну, несите пургу дальше, если мама не учила за сказанное отвечать. Устроили цирк и слились, а потом удивляются, почему их считают... не самыми умными.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 456
-
26.10.2015 07:47 #281

-
26.10.2015 08:03 #282У наставника
Интересно.Я сменила сторону лишь единожды,перейдя из Дамнед в Террас.А подсасывала я ради чего по твоей логике?Может быть для мат.помощи,которую я не получала да и в общем-то не просила?
Ты постоянно руководствуешься тем,что я что-то придумываю.Будь то дип.отдел террас,где я прилетаю на респ ЮГД дабы подло подставить Джастов или придумываю какой-то не существующий разговор со Штербеном.К сожалению,я не имею привычки записывать все разговоры в вт,так что придется поверить мне на слово.На вопрос об ассисте Дамнедам,Штербен ответил поощрением,хоть и бегал за мной и Камероном,когда мы попадались на скрины или фрапсы.
Кстати,после моего выхода с Джастов у меня еще продолжительное время висел доступ на форуме Джастов.После того,как Штербен стал частым гостем в вт Дамнед и Синаут предлагал им союз,я спокойно сидела и читала темку "Союз с Дамнед ЗА и ПРОТИВ".Штербен отказал Синауту в союзе т.к. этот союз не поддержали 3/4 клана.Но вы опять же скажете:"ЭТА БАЛАБОЛЬСТВО,ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??!!".
Выкладывание какой-то записи,где Джип признает провокацию и выманивание Джастов на югд...Ну и что?Все и так это знали.Зачем Джастам сейчас плакаться на собственную глупость и страдать мол "ЭТА НИЧЕСНА!!11НАС ВЫМАНИЛИ НА ЮГД".Да,выманили.Да,заскринили.Но удивительно,что Террас не трогает другие кланы типо Энтрейдов.Совпадение?Или может Джасты просто сами виноваты?
-
26.10.2015 08:55 #283Banned
"Когда тебя ударили по левой щеке, подставь правую"
Потому что когда ребята из таких кланов ждут повозку, она появляется, а потом от нипа бежит Террас и орет "МАЙЙЙООО!! Всем разойтись", они расходятся и ждут следующую повозку.
У них конечно возникает вопрос "А какого х*ра она твоя?", но их мастера просто не хотят проблем, они с легкостью кикнут того, кто дал сдачи и всем скажут, что он неадекват и вообще кидает в ците на странички.
Я немного утрирую, но в целом картина такая.
Поджимать хвост и убегать. Будешь так делать и у твоего клана не будет проблем с Террасами никогда. Все просто же!
Все верно. Даже я был одним из этих 3/4. Но в течение месяца настроения поменялись.
Лучше вступить в союз с Дамнед, чем играть в прогибе перед "голубыми львами" до конца серва.Последний раз редактировалось longroadback; 26.10.2015 в 09:03.
-
26.10.2015 09:00 #284
Господи, ну понятное дело,что повозка моя,а не твоя,чего ты ноешь?
-
26.10.2015 09:16 #285Banned
-
26.10.2015 09:44 #286
-
26.10.2015 09:48 #287
-
26.10.2015 10:09 #288
-
26.10.2015 11:10 #289
Да, было такое, но и что с того? Голосование было, был отказ от союза. Если об этом все знают, то почему орут, что союз планировался уже давно?
Так какого черта вы орете про конфиденциальность личного разговора и про то, что Штербен не имел права выкладывать запись, если вы прекрасно знаете, о чем был разговор?)
-
26.10.2015 11:14 #290
Одно дело рассказать друзьям (сокланам) о чём ты собираешься поговорить (о чём поговорил и к чему вы пришли) с мастером другой гильдии, и совсем другое -- обнародовать запись разговора, не предупредив об этом человека, с которым разговаривал.
Xoори.