+ Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 456

Я так понимаю, ни обоснований своих слов от Элессы, ни от форумного топа и нагибателя Вортанчика не будет?) Ну, несите пургу дальше, если мама не учила за сказанное отвечать. Устроили цирк и слились, а потом удивляются, почему их считают... не самыми умными.

У наставника Besya21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nibori33 Посмотреть сообщение
    Как вы можете верить словам человека, который прыгал из одного клана в другой несколько раз и подсасывал каждому клану? При этом не просто кланам, а враждующим между собой. Я тоже могу много чего напридумывать и сказать, что ваш Джип мне всякое в пм писал
    Интересно.Я сменила сторону лишь единожды,перейдя из Дамнед в Террас.А подсасывала я ради чего по твоей логике?Может быть для мат.помощи,которую я не получала да и в общем-то не просила?
    Ты постоянно руководствуешься тем,что я что-то придумываю.Будь то дип.отдел террас,где я прилетаю на респ ЮГД дабы подло подставить Джастов или придумываю какой-то не существующий разговор со Штербеном.К сожалению,я не имею привычки записывать все разговоры в вт,так что придется поверить мне на слово.На вопрос об ассисте Дамнедам,Штербен ответил поощрением,хоть и бегал за мной и Камероном,когда мы попадались на скрины или фрапсы.
    Кстати,после моего выхода с Джастов у меня еще продолжительное время висел доступ на форуме Джастов.После того,как Штербен стал частым гостем в вт Дамнед и Синаут предлагал им союз,я спокойно сидела и читала темку "Союз с Дамнед ЗА и ПРОТИВ".Штербен отказал Синауту в союзе т.к. этот союз не поддержали 3/4 клана.Но вы опять же скажете:"ЭТА БАЛАБОЛЬСТВО,ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??!!".
    Выкладывание какой-то записи,где Джип признает провокацию и выманивание Джастов на югд...Ну и что?Все и так это знали.Зачем Джастам сейчас плакаться на собственную глупость и страдать мол "ЭТА НИЧЕСНА!!11НАС ВЫМАНИЛИ НА ЮГД".Да,выманили.Да,заскринили.Но удивительно,что Террас не трогает другие кланы типо Энтрейдов.Совпадение?Или может Джасты просто сами виноваты?

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Besya21 Посмотреть сообщение
    Но удивительно,что Террас не трогает другие кланы типо Энтрейдов.Совпадение?Или может Джасты просто сами виноваты?
    "Когда тебя ударили по левой щеке, подставь правую"

Потому что когда ребята из таких кланов ждут повозку, она появляется, а потом от нипа бежит Террас и орет "МАЙЙЙООО!! Всем разойтись", они расходятся и ждут следующую повозку.
    У них конечно возникает вопрос "А какого х*ра она твоя?", но их мастера просто не хотят проблем, они с легкостью кикнут того, кто дал сдачи и всем скажут, что он неадекват и вообще кидает в ците на странички.

Я немного утрирую, но в целом картина такая.

Поджимать хвост и убегать. Будешь так делать и у твоего клана не будет проблем с Террасами никогда. Все просто же!

этот союз не поддержали 3/4 клана
    Все верно. Даже я был одним из этих 3/4. Но в течение месяца настроения поменялись.
    Лучше вступить в союз с Дамнед, чем играть в прогибе перед "голубыми львами" до конца серва.
    Последний раз редактировалось longroadback; 26.10.2015 в 09:03.

Господи, ну понятное дело,что повозка моя,а не твоя,чего ты ноешь?

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Ответ на 5+, спасибо, Голубой Лев.

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Интересно.Я сменила сторону лишь единожды,перейдя из Дамнед в Террас.А подсасывала я ради чего по твоей логике?Может быть для мат.помощи,которую я не получала да и в общем-то не просила?
    Ты постоянно руководствуешься тем,что я что-то придумываю.Будь то дип.отдел террас,где я прилетаю на респ ЮГД дабы подло подставить Джастов или придумываю какой-то не существующий разговор со Штербеном.К сожалению,я не имею привычки записывать все разговоры в вт,так что придется поверить мне на слово.На вопрос об ассисте Дамнедам,Штербен ответил поощрением,хоть и бегал за мной и Камероном,когда мы попадались на скрины или фрапсы.
    Кстати,после моего выхода с Джастов у меня еще продолжительное время висел доступ на форуме Джастов.После того,как Штербен стал частым гостем в вт Дамнед и Синаут предлагал им союз,я спокойно сидела и читала темку "Союз с Дамнед ЗА и ПРОТИВ".Штербен отказал Синауту в союзе т.к. этот союз не поддержали 3/4 клана.Но вы опять же скажете:"ЭТА БАЛАБОЛЬСТВО,ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??!!".
    Выкладывание какой-то записи,где Джип признает провокацию и выманивание Джастов на югд...Ну и что?Все и так это знали.Зачем Джастам сейчас плакаться на собственную глупость и страдать мол "ЭТА НИЧЕСНА!!11НАС ВЫМАНИЛИ НА ЮГД".Да,выманили.Да,заскринили.Но удивительно,что Террас не трогает другие кланы типо Энтрейдов.Совпадение?Или может Джасты просто сами виноваты?
    Всем похер на слова шлюбки.

Твоя твоя только не плачь.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Ахаха, возьму эту фразу на заметку
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Ахаха, возьму эту фразу на заметку
    Куприветкакделакрафтиккакимисудьбамикнам?
    Последний раз редактировалось pwlilpacwar; 26.10.2015 в 11:03.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Развивающийся Nibori33 на скользкой дорожке Аватар для Nibori33

Да, было такое, но и что с того? Голосование было, был отказ от союза. Если об этом все знают, то почему орут, что союз планировался уже давно?
    Так какого черта вы орете про конфиденциальность личного разговора и про то, что Штербен не имел права выкладывать запись, если вы прекрасно знаете, о чем был разговор?)

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Одно дело рассказать друзьям (сокланам) о чём ты собираешься поговорить (о чём поговорил и к чему вы пришли) с мастером другой гильдии, и совсем другое -- обнародовать запись разговора, не предупредив об этом человека, с которым разговаривал.
    Xoори.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права