Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 371

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Никит, поясни, пожалуйста. Это как-то связано с чисткой турнира от чудесатостей?
    Я не Никита , но думаю что как и после тирнира 2014 года он будет составлять опросник кто лучший в своем классе .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    а ну да когда я читал там жнец был ваще)
    пвпшился с призраками на турнирном, только один меня убил 1 раз из ** скок боев), может не оч призраки были **, но хочу сказать каждый второй конроль скилл проходил в птп от чего хотелось плакать
    Призрак там был с самого начала)
    Ну, сину попроще, ибо птп. А простому смертному из контроля выбраться крайне сложно. Т.е. параличи. Даже луку будет ниоч, у которого куча антистана. Но по дамагу, мне кажется, у сина дпс повыше.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я не смеюсь Вов, вас было х2 тогда, и да я 1-2 раз попроси уйдите с згд дайте с вафлями срубится 1на1. Как только вы ушли, ушли и они.
    Попросил Вов. Не приказывал и не указывал. 1 раз ушли 1 раз не ушли, и что?
    Омг у нас по 10 раз на дню в кч и тс озвучивались вопросы и утверждения Гоууу вар!!1 итд. Максимум что я мог сказать "Не кинут". Но ты же конечно лучше знаешь, что и КАК я говорю у себя в тс) это так же как то что Лелики не перейдут в Втф)) быть в чем то уверенным в наши дни крайне тяжело) если ты понимаешь о чем я) это же Игра)
    по поводу пита ты бы уже молчал) если бы не 3х часовое гвг с Экзами вы бы пришли на пита и все было бы)
    А сейчас ты втф, и МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО что у тебя нету никакого морального права делать вид что тебе есть дело к Либерам. Потому что ты их бросил 1на1 с их проблемами и их противниками. Или ты думаешь достаточно было поставить Гумке условие не ставить на Либеров и это бы решило все их проблемы. Я думаю нет. Но тебе может виднее.
    На 1 человеке клан не держится, я многое делал для клана. Думаю трудно в этом упрекнуть. Да, возможно ушел и бросил. Мне на работе хватает головняка с новым проектом. Света, меня слышала, а другим было до одного места. Так что, можешь считать как тебе удобно.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Боже, ты признаешь что вы не хотите дротить и потеть, но боишся признать что отыгрываете как номер 2, и выше не лезете.
    Где я это признаю?) Я тебя напутствовала идти к своей цели под значком ВТФ, чего ты там между строк разглядел - не мои проблемы)

По поводу жнецов.
    У нас были тренировки со жнецом, но вчера на бой мы выходили без него. По поводу пвп против пати, где есть жнец. Тут всё по-разному, рил много зависит от личного скила. Пока сильно удивил жнец из команды QIWI.
    Хитошик, приезжай в Москву)) Около меня ещё есть пара аптек, где есть ромашка хД

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    А я была мастером клана, который 6 лет не так чтоб уж совсем пас задних. И могу кое-что организовывать и поддерживать в жизнеспособном состоянии. А ты только рвать когти в пис, когда мартышку сливают))
    Мы квиты, Найк?-))

Кстати, на вопрос, заданный тебе, ты не ответил. Без агрессии, без бомбежки, цивильненько.
    можем проверить как я щас без макаки в пис сваливаю, готова?

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    у сина дпс повыше.
    сказала хито и словила 18к от нубонюка призрака(((

Ту спайк, син единственный кто в щи убивает призрака раз на раз, но при этом и сам слиться может. У меня по итогу вышло 50 на 50, но это с учетом, что я выкладывался на 146%.

Ту ангел, спроси у песта или у Пати с тары, где царь, как призрак выносит. Да и при этом призрак живет хотя на нем плотно сидели.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.11.2015 в 16:45.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

найки научился убивать без нолика?

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Призрак там был с самого начала)
    Ну, сину попроще, ибо птп. А простому смертному из контроля выбраться крайне сложно. Т.е. параличи. Даже луку будет ниоч, у которого куча антистана. Но по дамагу, мне кажется, у сина дпс повыше.
    туплю наверн, про жнецов писали писали, поэтому и показалось наверн) да насчет контроля, если туда попасть можно по другим своим делам уходить

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Мастер который вливает себя в атлантиду и который готов влить себя в либертин что бы за него что то делали? Человек который хрен положил на соклан и свалил в АА в трудное время , так еще и покикал всех к ебеням ? парень который в стримах вещает что если втф не смогут выйти на МТВ он свалит в другой клан ? Какой ты мастер то? Дырка от бублика скройся .
    А еще говорят меня бомбит, а Сварог? Дайте ей валерьянки что ли.

Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права