Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 334
-
10.02.2016 13:00 #281
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
10.02.2016 13:11 #282
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.02.2016 13:20 #283
-
10.02.2016 13:28 #284
Я бы попросил!11 Не ноуклан, а в своем личном нейтральном клане с самым крутым названием и значком! =)
Ну и каким боком это к описываемой ситуации?) Лейте себе твинов ваших варкланов, кто мешает?) При чем тут твины реда в винчунях например? Вы можете их лить, если у вас вар с винчунями или если у вас вар с редами. Не вижу противоречий тому, что я сказал.) Или вы подразумеваете обратную ситуацию - лить редов, у которых твины в винчунях?) Так пробуйте, кто мешает.) Только не забывайте, что позиция "мы льем твинов, где бы они не находились" - это позиция пвп-гильдии, готовой к противостоянию. Если вы получите вар за агры на ред - кто будет тут виноват?) Это же игра. Больше противостояний - интереснее.))FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
10.02.2016 13:32 #285
Анжела что за бред то а?
Больше недели тому назад был разговор с тобой в Тс. Никакого Вадика1 и в помине не было. Я что телепат знать что он у вас в косе? И когда вы его занесли. Он нам ничего не сказал о косе. Может он о нем и сам не знает. Но если бы было озвучено в тс, что он у вас в косе, и были бы показаны док-ва его косяков, не вопрос, мы бы решили этот вопрос без какого либо затягивания.
О твинах в Вин_Чунях тем более не было никакого разговора.
И тут неожиданно когда уже кинули вар, ты в пм начинаешь мне писать что мы приняли ваш кос. Серьезно?))
Ты прекрасно знаешь, что так дела не делаются. Нужно отмазки придумать, что Реды неадекваты, для своих соклан. Придумывай. Но те кто был тогда в тс (Ты, я, Друт) прекрасно все понимают.
И то что ХХХ получили вар, только на твоей совести и твоего дипа. Вы за 10 дней не удосужились ничего сделать. 2 сорри в мир это да, это *** тяжело сделать, я понимаю.
Вам это не надо? Ок нам тоже это не надо.
-
10.02.2016 13:39 #286
Ах, вот как. Тогда извиняюсь! Редко тебя встречаю
Ну, собственно, я и противостою, как могу))) Моих же твинов все, кому не лень льют, там непрокачанные персы, что поделать! Поэтому и я оставил за собой право оных сливать в любых кланах, а заодно, и эти кланы, чтобы, не повадно было с ПЕДами играть в одном стаде.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.02.2016 13:41 #287
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
10.02.2016 13:46 #288
-
10.02.2016 13:48 #289
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.02.2016 13:49 #290
Вот тут смысл такой: твин есть твин, основа есть основа.
А тут уже масло масляное с кучей конкретных примеров. Опустим детальной разбор. Либо же в этом посте кроется ответ классического чиновника "ответить на вопрос так, чтобы ничего не сказать, но блин развернуто и богато", либо мы имеем ввиду совершенно разные вещи. Для ясности поясню:
Последние 3 года политика всех топ кланов у руля такова: Основа и твин - ОДИН человек, поэтому все твины, по мере их выявления, влетают в кос автоматом следом за основой и не важно агрился твин или нет.