Закрытая тема
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 334
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Лукавите, товарищ, ой лукавите.
    Со мной можно не миндальничать только по той причине, что у меня зеленый никнейм тут. Просто без нарушения правил форума высказывайте свою точку зрения без оглядки. Пока не ясно, что подразумевается под этим вашим "лукавите". Ведь я просто высказываю точку зрения.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Лукавите, товарищ, ой лукавите.
    Да, тут согласен. Лично читал слова Линсана, что твины-твинами, а играет один человек, следовательно лить нужно ВСЕХ!! Но, Хипо же ноуклан, поэтому не в счет)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Со мной можно не миндальничать только по той причине, что у меня зеленый никнейм тут. Просто без нарушения правил форума высказывайте свою точку зрения без оглядки. Пока не ясно, что подразумевается под этим вашим "лукавите". Ведь я просто высказываю точку зрения.)
    А я это прекрасно понимаю. А на счет твинов чуть выше описал Розелло.

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да, тут согласен. Лично читал слова Линсана, что твины-твинами, а играет один человек, следовательно лить нужно ВСЕХ!! Но, Хипо же ноуклан, поэтому не в счет)))
    Я бы попросил!11 Не ноуклан, а в своем личном нейтральном клане с самым крутым названием и значком! =)

А я это прекрасно понимаю. А на счет твинов чуть выше описал Розелло.
    Ну и каким боком это к описываемой ситуации?) Лейте себе твинов ваших варкланов, кто мешает?) При чем тут твины реда в винчунях например? Вы можете их лить, если у вас вар с винчунями или если у вас вар с редами. Не вижу противоречий тому, что я сказал.) Или вы подразумеваете обратную ситуацию - лить редов, у которых твины в винчунях?) Так пробуйте, кто мешает.) Только не забывайте, что позиция "мы льем твинов, где бы они не находились" - это позиция пвп-гильдии, готовой к противостоянию. Если вы получите вар за агры на ред - кто будет тут виноват?) Это же игра. Больше противостояний - интереснее.))
    Пою песни про игру

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    А мы должны? По нашему уставу мы имеем право принимать косников.
    Почему ред принимает нашего косника, хотя у них это запрещено и при этом навязывает моему клану и другим кланам правила своего устава?
    ____
    Мастер ~XXX~
    Анжела что за бред то а?
    Больше недели тому назад был разговор с тобой в Тс. Никакого Вадика1 и в помине не было. Я что телепат знать что он у вас в косе? И когда вы его занесли. Он нам ничего не сказал о косе. Может он о нем и сам не знает. Но если бы было озвучено в тс, что он у вас в косе, и были бы показаны док-ва его косяков, не вопрос, мы бы решили этот вопрос без какого либо затягивания.
    О твинах в Вин_Чунях тем более не было никакого разговора.
    И тут неожиданно когда уже кинули вар, ты в пм начинаешь мне писать что мы приняли ваш кос. Серьезно?))
    Ты прекрасно знаешь, что так дела не делаются. Нужно отмазки придумать, что Реды неадекваты, для своих соклан. Придумывай. Но те кто был тогда в тс (Ты, я, Друт) прекрасно все понимают.
    И то что ХХХ получили вар, только на твоей совести и твоего дипа. Вы за 10 дней не удосужились ничего сделать. 2 сорри в мир это да, это *** тяжело сделать, я понимаю.
    Вам это не надо? Ок нам тоже это не надо.

Я бы попросил!11 Не ноуклан, а в своем личном нейтральном клане с самым крутым названием и значком! =)
    Ах, вот как. Тогда извиняюсь! Редко тебя встречаю

Ну и каким боком это к описываемой ситуации?) Лейте себе твинов ваших варкланов, кто мешает?) При чем тут твины реда в винчунях например? Вы можете их лить, если у вас вар с винчунями или если у вас вар с редами. Не вижу противоречий тому, что я сказал.) Или вы подразумеваете обратную ситуацию - лить редов, у которых твины в винчунях?) Так пробуйте, кто мешает.) Только не забывайте, что позиция "мы льем твинов, где бы они не находились" - это позиция пвп-гильдии, готовой к противостоянию. Если вы получите вар за агры на ред - кто будет тут виноват?) Это же игра. Больше противостояний - интереснее.))
    Ну, собственно, я и противостою, как могу))) Моих же твинов все, кому не лень льют, там непрокачанные персы, что поделать! Поэтому и я оставил за собой право оных сливать в любых кланах, а заодно, и эти кланы, чтобы, не повадно было с ПЕДами играть в одном стаде.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Рыба с луком

Ах, вот как. Тогда извиняюсь! Редко тебя встречаю
    У меня в подписи тут гильдия.) А насчет редко встречаешь - я мимо частенько пробегаю, пока ты на севере флудишь в мир, сидя на своем крылатом чудовище.

Ну, собственно, я и противостою, как могу))) Моих же твинов все, кому не лень льют, там непрокачанные персы, что поделать! Поэтому и я оставил за собой право оных сливать в любых кланах, а заодно, и эти кланы, чтобы, не повадно было с ПЕДами играть в одном стаде.
    Ну собственно к тебе в этом вопросов нет. Это был ответ КерЛаеде.)
    Пою песни про игру

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Нужно отмазки придумать, что Реды неадекваты, для своих соклан. Придумывай. Но те кто был тогда в тс (Друт)
    Очень громко засмеялся

У меня в подписи тут гильдия.) А насчет редко встречаешь - я мимо частенько пробегаю, пока ты на севере флудишь в мир, сидя на своем крылатом чудовище.
    Я увидел! Это не чудовище! Это пет кривожопого вара всего серва! У меня вчера со Сварог777 драка из-за этого произошла. Он себе тоже такого же достал))))))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Что-то посмеялся с "вывести твинов с винчуней". Одно дело - кикнуть косников, это в принципе клановое дело, как и не принимать их, и у мастера есть кнопка. А другое дело - твины, ведь это личное дело каждого, чем он занимается помимо своего основного клана, если это не мешает ему, можно даже не особо палиться ими и это никак не проконтролировать. Люди даже в варкланы твинов запихивают, что уж говорить про маленький нейтральный. Ощущение, что просто Экстре нужно было чуть больше подумать, прежде чем действовать. Слишком на эмоциях что-то делают и пытаются взывать к эмоциям других. А большинство адекватных руководств кланов все таки обдумывает свои действия, вот и получается диссонанс "не принимайте косников или кикайте их" - "а вы твинов выводите" =))
    Вот тут смысл такой: твин есть твин, основа есть основа.

А тут уже масло масляное с кучей конкретных примеров. Опустим детальной разбор. Либо же в этом посте кроется ответ классического чиновника "ответить на вопрос так, чтобы ничего не сказать, но блин развернуто и богато", либо мы имеем ввиду совершенно разные вещи. Для ясности поясню:
    Последние 3 года политика всех топ кланов у руля такова: Основа и твин - ОДИН человек, поэтому все твины, по мере их выявления, влетают в кос автоматом следом за основой и не важно агрился твин или нет.

Закрытая тема
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права