Кстати, Vaфелька, еще насчет оскорБлений! Если для тебя дно и реально больной человек оскорБления, то, может тебе назвать слова, которым блещет твой клан? Или не нужно?
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 334
-
09.02.2016 20:51 #201
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
09.02.2016 20:59 #202
-
09.02.2016 21:00 #203
Именно потому, что у них этого пвп стало меньше, Линсану есть смысл немного обострять. Ну и да, тот факт, что с тобой не дерутся 1 на 1 персонажи, одетые слабее, - это вполне логично. Смысл им катать расходники и умирать без идеи?) Раз уж мы тут проводим исторические параллели, конечно во времена Ветра не вступление в драку с врагом было позорным, пусть ты даже и слился бы при этом 100%, но сейчас время другое, как было неоднократно сказано выше.)
Вот так без аргументов просто нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь, у нас большая разница в возрасте и у меня нет вредных привычек кроме игрушек (в смысле когда кто-то отмечает последнюю пятницу на неделе - я трезв и несколько более скучен в общении в этот период). Придирчив к интеллектуальному уровню круга общения (да, это сладкое слово снобизм). Все еще нравлюсь?
Тетра, насчет вашего гвг, ты хочешь сказать, что победа на гвг - это твоя заслуга в части расстановки приоритетов? Что ж, тогда я только рад за ваш клан и желаю дальнейшего развития в этом направлении.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
09.02.2016 21:05 #204У наставника
-
09.02.2016 21:05 #205
-
09.02.2016 21:07 #206
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
09.02.2016 21:10 #207У наставника
Пора на базе ХХХ возрождать вафлей )))

-
09.02.2016 21:10 #208
На Альтаире в данный момент Топ-кланов нет.Сильные кланы есть , но ни один из них не достиг такого звания как Топклан.
Ветер -Топклан, Хазард- Топклан. Остальным кланам еще расти и расти до звание Топ))
-
09.02.2016 21:10 #209
Ну, ты же знаешь, что я дерусь со всеми и не с одним. И катаю хиры, и трачу расходники и умираю. Отступаю в пис только, когда чи 0, а соперник не один, как правило! Значит, я идейный)) И согласись, это они ТОПклан, тем более, позорно бегать от одного противника!
ПродолжайтеО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
09.02.2016 21:19 #210
Да, слова "*овно" и "дно" для меня комплементами не являются. А что пишут тебе некоторые мои сокланы, не знаю. Если какие-то гадости, то их это, конечно, не красит.
Что касается эпизода, после которого ты назвал меня "реально больным человеком", то тут у тебя явно мания величия прослеживается. Никто тебя специально не ждал. Просто снова наткнулася на тебя, когда ты вышел с афка.
Что касается видео, то да, держала тебя в контроле минут 5-10, поскольку пробить твоего вара у моей синки тупо урона не хватает. Но я о таких вещах абсолютно не заморачиваюсь. Солью я кого-то, или сольют моего персонажа - какая разница? Это же всего лишь пиксельная игра. И я, кстати, никогда в "Светлых" не состояла.Последний раз редактировалось Takumi22; 09.02.2016 в 21:30.