Страница 29 из 240 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2400

Цитата Сообщение от Sanders1992 Посмотреть сообщение
    А как думаете легче будет собирать, с 0 или с вознесения?По финансам.
    Мне кажется, если сейчас вознесение не носишь, то лучше собирать с 0, поскольку по табличке грейд вознесения не сильно дешевле.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Да у меня древнегреческая накидка с луны +9 на аспд, которая не менялась с 2011 года, отстойная, но эта очень понравилась (со скоростью), однозначно буду её делать.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Делайте со своими плащами что, хотите (если они конечно есть).
    Считайте как хотите, там у вас дамаг режется в 2 раза от 100 пз, причем не изначальный дамаг, а тот который порезали вот его еще раз режет, и уже в 2 раза, но не относительно первого случая, а второго, потому что в два раза уже не получится иначе, а еще для упрощения расчетов, Пи примем за единицу, тогда мы сможем из не легко корень высчитывать - он потому что тоже единица. Крутые расчеты, я люблю такие.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Делайте со своими плащами...
    Ну в принципе 200 ПЗ собрать куда легче чем 50+ уфу.
    И дэфить будет сразу от физы и магии.

Уфу божественно тем, что ничем не режется и это единственный параметр дающий 100% иммунитет к повреждениям.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну вот собственно и причина,по которой уфу на новые накидки не завезли-счишком читерный стат.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно и причина,по которой уфу на новые накидки не завезли-счишком читерный стат.
    что такое - уфу? а то везде пишут уфу уфу а что это непонятно

Опытный Tanyxen на пути к Городу Драконов Аватар для Tanyxen

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    что такое - уфу? а то везде пишут уфу уфу а что это непонятно
    уфу - Уменьшение Физ Урона
    уму - Уменьшение Маг Урона
    фзс - Физическая Защита Снаряжения

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Делайте со своими плащами что, хотите (если они конечно есть).
    Считайте как хотите, там у вас дамаг режется в 2 раза от 100 пз, причем не изначальный дамаг, а тот который порезали вот его еще раз режет, и уже в 2 раза, но не относительно первого случая, а второго, потому что в два раза уже не получится иначе, а еще для упрощения расчетов, Пи примем за единицу, тогда мы сможем из не легко корень высчитывать - он потому что тоже единица. Крутые расчеты, я люблю такие.
    Может не лучшее описание расчетов было, но если расписывать нормально, это слишком много места займет. Ну посчитай сам и убедишься. Попробуй против цели с 200па и добавляй по 50пз и смотри сколько % дефа каждые следующие 50пз дают, пока не дойдут до 200па.
    А так, я сам раньше как ты думал, что профит падает, пока руки не дошли посчитать против целей не с 0па/пз, а с 100-200па/пз.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

я хочу сделать кису с пением и 200пз и вот думаю ни где не видела чтоб у котов пение было, а пение это же хорошо скилы будут быстрей нажиматься (раньше играла друлей, на новом хочу дру и кисой )стоитли кисе пение или нет?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Пение кисе на вызов чтоль? Остальные ж скилы итак быстрокастующиеся.
    Эридан Анонимус

Страница 29 из 240 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права