А может кто-нить выложить х-ки голема на 25-30 уровне?
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
30.06.2008 21:11 #281
-
30.06.2008 22:15 #282
Ребят. В общем, есть у мну пет дамагер и пет танк-медвед.
Я интовая лиса, и мне пет-дамагер нафиг не надо, объясню почему.
Все мобы моего лвл или +3 лвла (70-73 лвл), складываются и так с 3-4 моих ударов. Иногда и с двух. Пет-танк - медвед - и так неплохо дамажит.
Но есть одно но.
Когда агрятся два-три моба, я могу не заботиться о нем, он всех их держит, и я бью.
С петом-дамагером - я вынуждена его лечить, вместо того, чтобы бить, а бьет он все равно куда слабее меня. И когда два-три моба на него бросаются, либо он дохнет, либо после отхила мобы переагриваются на меня и гг.
В общем, пет-дамагер в большинстве случаев нафиг не надо.
Нужен нормально прокачанный танк с прокачанными хотя бы до 3 лвла дамаг-скиллами. И кач будет итти быстро и нон-стоп.
-
01.07.2008 09:31 #283
Танк с Дамаг скилами))) Оригинально))) А почему тогда не Танк с Танковыми скилами, Агр, Баф на защиту, Селф хил, Баф на снижение урона от врагов???
-
01.07.2008 09:44 #284
Блин трудно спорить с разницей в 30лвл в твою пользу, но хочется докапаться до истины всетаки.
Вот смотри, я кач (не всегда, но часто) таким образом. Мобов со слабостью к дереву я бью Сам, а Пет в это время бьет другого, например с резистом к дереву. Итого я убиваю по 2 моба. Если агрится 3-4 моба (так как 2 на мне итак висят постоянно) то конечно неочень комфортно, но я тогда переключаю Пета в режим Защиты, хиляю его и сам бегаю кругами от пары тройки мобов висящих на мне. Схавываю 1 Банку на ХП и юзаю Гармонию. За это время пет успевает убить лишних, остальных добиваем опять напару.
Ну а накрайняк всегда и свалить можно...
И уж выбрал ДД пета, то и раскачиваю ему только ДД навыки, Яростная атака, Когти, Рефлект (естественно пока нет денег на все эти скилы, пока Яростную атаку апаю на максимум возможного на моем уровне).
Что плохого в такой тактике??? Я думаю мой ДПС превышает твой, хотя и кач напряженнее.
Давай попробуем развернуть эту тему. Было бы неплохо разобрать эти вопросы по полочкам, чтобы впредь они не возникали.
-
01.07.2008 12:15 #285
Танк с дамаг скиллами - чтобы держал агро на себе.
З.Ы. Я сомневаюсь, что твой ДПС на 40 лвл превышает ДПС Zavulon Shadow на 70 лвл %)))Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.07.2008 14:04 #286
Ребята, хотелось бы вас отвлечь от спора ненадолго))
Как выяснить созрел или не созрел скилл на прокачку у пета?
К старухе приходила, но список всегда пустой... или надо сначала купить свиток и уже потом смотреть?
-
01.07.2008 14:08 #287
М... как вы себе представляете танка, который не держит агро?
Плюс, пет-танк, это пет с большим дефом и хп, а это не мешает ему дамажить.
Агро-скилл медведя, в частности, блид, наносит весьма не маленький дамаг...
Второй пет-танк - голем, имеет агро-скилл еще более сильный - на 3 лвле 180% дамаг от базового, если не ошибаюсь.
Еще раз повторюсь, задача танка бить так, чтобы удерживать на себе моба.
То бишь бить больно.
Пет-дамагер, разумеется, бьет немного больнее. Моб на него, разумеется, сагрится. Но вот чтобы пет-дамагер выжил, вам придется его лечить. Постоянно лечить, отвлекаясь от того, чтобы бить самому...
Сафроноф, я могу отправить медведа 70 лвл на моба 73 лвла, или даже на двух, а сама стоять в сторонке, и он их сгрызет очень быстро. А еще я могу бить третьего моба...
Как я говорила в предыдущем посте - мобы дохнут в среднем с 3х ударов.
Квест на 70 мобов я выполняю за 15-20 минут без напряга.
Вот только тебе, как ты сказал, приходится есть банки на хп.
А на мне висит хирка почти целая уже неделю. И тратится она в основном в хх или на пвп. Собственно, потому лиса и считается самым наименее затратным петом.Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 01.07.2008 в 14:13.
-
01.07.2008 14:28 #288
2 Yoleoo. Нужно сначала купить книжку на АП скила (Юго восток Города-Драконов, тетка в окружении рар петов), потом подходишь к пет мастеру и учишь скил. Уровни АПа указанны также как и на твоих скилах, наводишь и там пишет (Прогрес:1,5,10... ну и тд)
2 Zavulon Shadow. Ну для того чтобы держать агро, можно и Агрессию юзать, что логичнее длля Танка. А Танковые скилы, только увеличат непробиваемость Танка, кстати...
Боюсь что мы по разному понимаем дамагера. Я буду раскачивать линейку скилов исключительно как для ДД. Т.е. Яростная Атака (как ты указала 180% на 3лвл, ** сколько на 5м, максимальном, но думаю много), Когти - баф увеличивающий Патака Пета, а также вампиризм (в гайде описан как Drain) и атака Пета будет очевидно(а не немного, как ты сказала) больше чем у Танка. И большой вопрос, нужно ли лечить Пета, под Вампиризмом (да и интересно как он работает)???
Играла в ЛА2??? Там например Дестроер (Физ ДД) прекрасно лечится Вампиризмом. Не будет ли и тут также???
-
01.07.2008 16:24 #289
это далеко не ла2 =)
ну удачи тебе, раскачивай, раз деньги есть =)
на своих ошибках тоже учатся=)
-
02.07.2008 06:08 #290