Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 304

Тема: Билды

Развивающийся jloo житель Идеального Мира Аватар для jloo

Red face

Цитата Сообщение от Izos Посмотреть сообщение
    Предлагаю просчитать следущий вариант : вместо лайта взять и смешать шмотки хеви+магик, плюсы деф как у лайта и возможно перекинуться на полный комплет того или другого , а также нет выкинутых в аги статпоинтов , а стр всеравно на палку понадобиться (просто сет хеви 20го лвла имеет больше физдеф чем магик 60+ а стр на 20лвл хеви требуется столькоже как на 1 из последних магмечей) тоесть получается чистый инт но мы делаем финт ушами вкачивая поначалу всю необходимую стр а потом догоняя инт.
    если ты физик то тебе стоит качать ловку. толку что ты с мега крутой пухой если ты мажеш в 9 из 10 случаях. и ловка всеравно понадобится на хеви. хочеш бегать на 80 в шмоте 60+ удачи

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Боятся, потомучто "запоров" очень дорого и сложно выровнять (ну в большинстве игр в которые я играл, это так) Грубо говоря получается "чар инвалид" и "лечить" его тяжко. А в это время, твоиже друзья, которые не поленились почитать гайды и не наделали грубых ошибок, серьезно обгоняют тебя в игровом развитии. И как следствие ты теряешь всякий интерес к игре, так как вместо удовольствия получаешь геморой.
    если говорить о друиде которому жизненно необходимо 3.5 очков статов за лвл из 5ти то это не про него

Цитата Сообщение от TheNineTailFox Посмотреть сообщение
    лично по себе скажу....у меня наоборот появляется интерес..хотя не разу не порол с моей стороны а а для других чар запорот но в пвп почемуто они не могли меня победить, парадокс....правда))).
    Цитата Сообщение от withoutmosk Посмотреть сообщение
    надо хотя бы понимать и иметь общие представления о том кого качаешь. иначе почему бы не сделать интового лукаря и мага танка ?
    Цитата Сообщение от Korsi Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, не совсем понятно, почему магам нужно одевать неприменно робу на тело?
    вроде бы она ману не прибаляет (не считая шапок)
    смысл в магической защите или в том, что чтобы одеть другую одежду нужно вкачивать скилы не нужные магу, тем самым уменьшая инт?
    а смысл в том что магам качают инт больше 3х за уровень а лишний инт(запасной) это + к МП + МП регену и + к маг защите

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Вопросы к опытным друлям "старой прокачки"

Дано:
    Дру Инт-кон (100 тела к 100 уровню) Ад.
    Заточка круг +5 +6 планируется.

Читал по стопитцот страниц про пухи и финал шмот.

По финансам подходит Иллюзия Сен Луо.
    Могу заточить на +9 +10
    Вопрос следующий:
    Не хочу заморачиваться на стотысячьмиллионов пения, обе бижи физ основные. Стоит ли в таком случае в пуху тыкать Нойвы?
    Из пения в наличии накидка, кольца -6. Есть сменная верх и низ бижа -6 Ну и наручи. + 99 сет даст -3
    Особенно фармом заниматься не буду, но хочу чтобы хватало для ежи + нирваны + эвентов всяких. Короче для всего того, что предоставлено на 100+ Анига соло точно фармить не буду.
    Нужен ли шлем за награду к этому скромному набору?

Далее вопрос по шмоту.

Много где вижу пишут, что лунный шмот больше для светлых лис...
    Так и не понял почему?

К финалу хочу сборную солянку из нирваноштанов с -3, лунный голд верх, сапоги и руки 99 гг. Вопрос с шапкой открытый.
    Поскольку думаю остановиться на круге +6 так ли важно сансарить верх?
    Шапку за печати и сапоги вопрос тоже открытый. Если не гнаться за пением, то наверно можно? Но жаба душит терять бонус 99 сета. )))))
    Последний раз редактировалось alcatelru; 23.02.2012 в 20:44.
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от alcatelru Посмотреть сообщение
    По финансам подходит Иллюзия Сен Луо.
    Могу заточить на +9 +10
    Вопрос следующий:
    Не хочу заморачиваться на стотысячьмиллионов пения, обе бижи физ основные. Стоит ли в таком случае в пуху тыкать Нойвы?
    Из пения в наличии накидка, кольца -6. Есть сменная верх и низ бижа -6 Ну и наручи. + 99 сет даст -3
    Особенно фармом заниматься не буду, но хочу чтобы хватало для ежи + нирваны + эвентов всяких. Короче для всего того, что предоставлено на 100+ Анига соло точно фармить не буду.
    Нужен ли шлем за награду к этому скромному набору?
    итого:
    6 сен луо
    6 нюйвы
    6 плащ
    12 кольца
    6 наручи
    3 сет
    39 без шапки, 42 с шапкой - это очень хорошее пение для физбижи. да, я бы поставила нюйвы и взяла шлем с пением.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Опять цитирование непашет.

1) Если мождете позволить себе сен луо +10 , то +5 круговая заточка это мало - стремится и рассчитывать нужно хотябы на +7 а лучше на +8.
    2)Нюйвы в пуху тыкать неследует . исключение - если вам кровь из носу надо добить -99 пения. 2 Лазурки дают чтото в районе 6-7% к силе атаки( то в итоге есть к дпсу). -6 пения дадут чтото в районе 2--2.5% к дпсу. То есть пение в данном случае невыгодно. Только если вы собираете максимум.
    3) если вы несобираетесь соло танчить сложных босов и вам ненужен мегадикий отхил пение вам ненужно вообще. Я прекрасно себя чувствую с -12% пения ( 2 ДССа). На пвп пение даже лишнее. лучше бонусы на повышение живучести.
    сен луо -6
    2 кольца -12
    наручи -6
    нирваноштаны -3
    2 шмотки 99 сета ( для начала, потом все апните в нирвану). -3
    -30 пения это более чем достаточно.
    Накидка на пение сильно понижает живучесть - нафиг ее. Шапку тудаже.
    4) лунный шмот для светлых лис - впервые слышу такой бред. 99 гринголд лучше апается в нирвану . И дешевле ковырять дырки).
    5) шапка и боты за печати - прошлый век. У меня такие - буду менять. Надо делать фулсет нирваны , это лучший шмот пока и хорошая цель для постепенного фарма.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

он адский (и к тому же не фулл-кон), за время стана кастовать саранчу - весьма вкусно. некоторые параметры даже не столько для дпс нужны, сколько для удачных цепочек. имхо.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Никогда небыло проблем скастовать саранчу после стана. От саранчи имунятся как правило джином. Гробить для этого живучесть и магатаку - невижу смысла.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Никогда небыло проблем скастовать саранчу после стана. От саранчи имунятся как правило джином. Гробить для этого живучесть и магатаку - невижу смысла.
    а она уже угроблена, билд-то не фулл-кон

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Спасибо за ответы.
    Вы мне правда помогли с выбором.
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права