+ Ответить в теме
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 520
    У наставника AngelMySix на дне Реки Малиновок

с бд бы правда что-то придумать дело не в числе людей в династиях, а именно в вылетах и багах, когда "бесконечно идешь" на терру. приходилось по 10 раз перезаходить.
    но в любом случае, спасибо за подарки!

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Blaskovitch Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать, что осознавая явный перевес экипировки против Арктура, Вы продолжали атаковать терры под базой? Даже когда Саргас перекрыл Вам доступ Скорпиона к нам, Вы продолжали атаковать Арктур и не пошли против равного по экипировке сервера? Я же правильно понимаю логику действий на бд? Я не говорю, что нас не нужно трогать, но смысл от ивента, где ты выщелкиваешь персонажа по табу.
    Бро ты ПВЕ челик чисто, потому тебя и выщелкивают. Это пвп ивент, где многое зависит (все зависит) от экипировки. Мне удалось 1.4к монет вывести, но если бы не экипировка и пвп опыт, то о монетах и речи бы не шло.

У наставника chevroletka на дне Реки Малиновок

У меня такая же проблема, как у многих, активирую подарок 0-6 лет который, на акке персонаж с ур. 5 Призрачного неба (очень давно уже таковой), а пишет: Вы не можете активировать пин-код этого типа. Что в такой ситуации делать? в поддержку писать?.

Развивающийся Blaskovitch на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    Бро ты ПВЕ челик чисто, потому тебя и выщелкивают. Это пвп ивент, где многое зависит (все зависит) от экипировки. Мне удалось 1.4к монет вывести, но если бы не экипировка и пвп опыт, то о монетах и речи бы не шло.
    Не нужно мне говорить про ПвП опыт. Какой я игрок - это сугубо мои прихоти. Бд уже давно превратился в ивент фарма серебра. Ты вынес 1,4к, молодец, хлопаю. Вот только я совершенно другую проблему поднял. Факт в том, что многолетнепрокаченный персонаж находится под базой противника, которому нет и года и не обращает внимания на персонажей с равным эквипом по времени прокачки. Не вижу в этом ПвП, которым так многие хвалятся.

гиперион, интовик.. 2+к монет 40к вклада
    собирайтесь в пати, а не пве/нейтрал телами, копайте флаги/носите флаги/охраняйте кристаллы, а не меситесь в центре как..... и будет счастье

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    Щас бы считать БД пвп ивентом, на котором зачастую пве крабы выщелкивают таких же пве крабов из топ кланов. И вообще наивно полагать, что самые рукастые ПВП игроки находятся исключительно в ПВП кланах..
    Там минимум 3/4 криворукие крабы, которые захотели разнообразия и не более того

У наставника PybuH_mira на дне Реки Малиновок

Много в этом году промокодов, приятненько
    Спасибо)

Развивающийся Nedz0 на дне Реки Малиновок

очень хорошие подарки и ивент. радует такое отношение от мэйла к игрокам по сравнению с другими локализаторами в других проектах

но в чём проблема дать веер зари игрокам до 6 лет? или сделайте хотя бы там с 4-6, с 5 до 6. это не совсем логично, если зарегался, допустим, просто на 1 день позже, а полёта - нету. тем более, всё это в каталоге, не передать и не продать - никакого абуза, зато счастья игрокам и удобства игры.

только этот момент расстроил и совсем непонятен вообще.

хотелось, чтобы администрация пересмотрела этот момент.

Первые шаги saspic на дне Реки Малиновок

Большое спасибо за подарки, очень приятно!

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Blaskovitch Посмотреть сообщение
    Не нужно мне говорить про ПвП опыт. Какой я игрок - это сугубо мои прихоти. Бд уже давно превратился в ивент фарма серебра. Ты вынес 1,4к, молодец, хлопаю. Вот только я совершенно другую проблему поднял. Факт в том, что многолетнепрокаченный персонаж находится под базой противника, которому нет и года и не обращает внимания на персонажей с равным эквипом по времени прокачки. Не вижу в этом ПвП, которым так многие хвалятся.
    ну тебя никто не заставляет идти на бд. А если идешь, то будь готов к этому. Твои же прихоти, не более.Давай еще за северную локацию затри что-нибудь.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права