+ Ответить в теме
Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 534
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    И в чем проблема была одетым персонажем с "бижи, кольцо, фулл 1хх с душами и кристаллами" собрать 5 эссенций за полгода с учетом что они часто выдаются за всякие приколы и берутся на сайте за 65 монет? На Проспере куча способов "поднять бабла" даже для более "бедных"

ГШ и 4-2 проходились по мехам, где боссов били 3-5 минут. Более того, до обновы были люди которые ходили соло в ГШ, где у боссов был лимит и из-за этого этих боссов долго ковыряли.
    В чем проблема сейчас в ГШ проходить боссов не шотом, а ковыряя постепенно? Ах да, это же думать надо))) и кнопки нажимать)))) вам ведь должны дать все нахаляву и чтобы все было просто, а то плаки-плаки как играть(((
    Эх, помню на Просперо эссенции по 19кк стоили в какой-то момент, или ещё дешевле. Хоть и голд ниже был, но всё равно выходило намного дешевле

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Чет поржал с мнения о том что отсутствие голосовой связи вопрос покупки микрофона. Да это самая последняя причина, если таковая вообще есть, почему голосовая связь неприемлема ради игры.
    Да, кто один живёт, тому нормально. А в других случаях, могут и дурку вызвать, учитывая реакции на неудачный рандом или провалы в дж, арене и тд
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 15.08.2025 в 12:52.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну а в чем ещё? Ну помимо нежелания социализироваться?
    Дико бесили люди, которые тупят на каких либо ивентах, чат игнорируют или отвечают ультрадолго (например: 5 этап кх, чел в комнате, убили сферу, ждём ждём ждём. Босс отагривается, спустя ещё пару секунд в чат «запад…»), а в войс зайти не могут. Или заходят, но всегда молчат
    1. Это просто неприлично если ты не один дома.
    2. Переизбыток общения и шума на работе. Шкурка вычинки не стоит.
    3. Отсутствие готовности. Не установлен и не настроен соответствующий софт. Ну реально дичь вступить в пати и заставить всех ждать пока ты разбираешься с установкой и настройкой.
    4. Неоправданное применение в конечном итоге. Я за всю игру, именно ради самой игры а не общения с кем-то лично, был в голосе дважды. В первом КХ и при выходе ТС. В обоих случаях все полезное содержимое, как оказалось, можно было уложить в несколько строк текста в ГЧ. Необходимость слишком переоценена. А сам формат общения неприятен.
    5. Использование медленных или лимитированных, или и то и другое интернет соединений.

Я не призываю брать в пати людей без голоса если для вас такой формат общения и координации привычен и удобен. Не навязываю свою позицию, - играть при помощи тех средств которые дает сама игра без сторонних приблуд.
    Каждый найдет для себя нишу сам.
    Я просто указываю на то что нет единственно верной позиции в этом вопросе.
    Да и нет смысла об этом спорить, в определенных ситуация хоть противники голоса, хоть его адепты пойдут на компромисс с оппонентами либо пойдут лесом. Я бы не попал в тот же ТС в свое время не пойдя на уступки. Как и сильно принципиальные говоруны могут в определенных ситуациях недобрать пати, если в нужный момент не окажется желающих идти так как удобно им.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.08.2025 в 13:11.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    1. Это просто неприлично если ты не один дома.
    Ахахахахахаха

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Разумеется речь идёт в контексте либо описанной мной ситуации и подобных, либо в ситуации выше где «4 новичка, 2 без войса».
    Разумеется мне плевать у кого там дома ребенок спит, родственники живут или кошка рожает, если ты необучаемый имбецил и тебе недостаточно пару раз посмотреть на механику чтоб понять суть (а именно после двух-трех фейлов обычно психовать начинают) и делать что от тебя требуется - у тебя три варианта. Первый, и самый простой - зайти в войс. Ни я, ни многие те, с кем я ходил по данжам и водил разных бедолаг на обучалки, не горят желанием по пятьдесят раз писать команды в чатик, предпочитая разок рявкнуть в войс. Тем более не забываем, основной контингент пв не умеет читать. Второй - более сложный - ты прекращаешь тупить и делаешь что от тебя требуется, в таком случае ты в войсе даром не нужен. Опять же что я, что мои знакомые не слишком горим желанием общаться с рандомами, ибо случайные диалоги всегда сопутствуют прохождению. И третий, мой любимый - ты продолжаешь тупить, не реагируешь на команды в чате, сам тоже не особо и как следствие еще через пару фейлов идёшь матом и подальше. Буквально недавно ходил попкой в данж величия на 3, собрали пати. 5 более-менее понимающих людей, 6 - коса - я просто не понимал что там в голове и кто сидит за рулем, чел_ка игнорировала 90% команд, периодически ныла что не понимает. 1 стадию прошли с горем пополам, 2 тормознули с концами. Она не различала синий и красный круги, на «бежать к сину» она бегала к стражу и вару, выбирая походу случайно между ними, на коорды в чате не реагировала совсем. Войс? «Не хочу». Ну и пошла ты.
    Ситуация рядовая, таких людей полно. И _я_ подстраиваться под них не намерен.

И _я_ подстраиваться под них не намерен.
    Дык тебя никто и не заставляет. Просто находишь таких людей какие тебе нужны. Я также в 99,9% случаев не подстраиваюсь а нахожу нужных. Просто для тебя и меня эти самые "нужные" разные.
    Компромиссы нужны лишь в редких случаях. Когда цель оправдывает средства. Если мне очень интересен контент, например очень свежий или очень профитный данж, - я пойду на уступки. Если речь про какой-то там ОР которому сто лет в обед, все кроме меня его уже облазили вдоль и в поперек и профит с захода в две сигареты, - то мне глубоко фиолетово кому и че там неудобно в ГЧ. Я просто не испытываю ни любопытства ни материальной нужды в данном контенте, не берут в пати, ну и фиг с ним.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ты меня не понял. Ну ладно

Ты меня не понял. Ну ладно
    Че не понял то, понял. Для тебя предпочтительна координация в голосе и ты считаешь ее более эффективной. У меня диаметрально противоположная позиция. Но это не говорит о том что одна из них неправильная, они просто для разных людей.
    А что касаемо необучаемых, то тут ни крики ни пояснительная записка не помогут. Люди либо обучаемы и просто нужно подобрать подход, - либо бесполезны и их следует заменить.

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Второй - более сложный - ты прекращаешь тупить и делаешь что от тебя требуется
    Нельзя просто так прекратить тупить. Новичок находится в стрессе, весь напряжён, мозг работает в перегрузе. Тут круги, там линии, в чате пишут, на экране тоже какие-то надписи. Плюс ещё в пати орут на него и торопят. Стресс ещё выше становится. В итоге он не справляется. Кто в этом виноват? Естественно, те, кто орут и торопят. Но эгоисты продолжают считать, что новички тупят, не видя бревна в своём глазу.

Лично я редко сталкивался с такими ситуациями. В основном, люди обучаются нормально, и сам я тоже на 2-3 раз запоминаю, что делать.
    Последний раз редактировалось Talamar; 15.08.2025 в 13:48.

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Нельзя просто так прекратить тупить. Новичок находится в стрессе, весь напряжён, мозг работает в перегрузе. Тут круги, там линии, в чате пишут, на экране тоже какие-то надписи. Плюс ещё в пати орут на него и торопят. Стресс ещё выше становится. В итоге он не справляется. Кто в этом виноват? Естественно, те, кто орут и торопят. Но эгоисты продолжают считать, что новички тупят, не видя бревна в своём глазу.
    Та по разному бывает. И учителя мало того что фиговей фиговых так еще и эмоционально нестабильные. И "ученики" из разряда, - в данж мне надо но ничему учится не собираюсь!
    Вообще в идеале попадать в данж на старте. Когда никто нифига не знает. Тогда как правило самые уравновешенные идут, которые готовы к сложностям.
    Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Лично я редко сталкивался с такими ситуациями. В основном, люди обучаются нормально, и сам я тоже на 2-3 раз запоминаю, что делать.
    Да все с такими ситуациями сталкиваются редко. Совсем клинических дебилов не так и много, но они есть, и один такой может посетить пати каждого если он еще и упертый баран а не только дебил. Просто не все легко переносят проблемы в своей рутине ежедневной. Из ряда вон выходящие случаи хорошо запоминаются. Стресуют некоторые, а у страха как известно глаза велики, - потом на каждом шагу мерещатся руинеры данжей.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.08.2025 в 14:12.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Вообще, с таким количеством монет только безработным твиноводам с их армиями и имеет смысл делать

А в одно окно, за такое количество монет и без актуализации цен на предметы, почти весь месяц батрачить - ну такое, мягко говоря

+ Ответить в теме
Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права