Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 482
    У наставника turbomama житель Идеального Мира

Напоследок хотел посоветовать вам научится читать и писать без ошибок и оскорблений.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Турбомама, вообще срать, где оно взято. И на малайзии чушь пишут, бывает. А свое, писали, и не раз. А по поводу ошибок - бревна из своих глаз вытащи)))) Ни знаков препинания, ничего... Не говоря уже об орфографии и прочей грамматике.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Ааааа!!! Блин ну нафига же было флуд из нубской темы то суда переносить... мыж туда уже флудить тока начали
    Турбомама +100500 =-)
    Такие вот турбомамы очевидно турбоплодятся на разных форумах и друг друга кроспостят че я есче могу сказать...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Цитата Сообщение от turbomama Посмотреть сообщение
    Описание взято и переведено с сайта http://pwonline.ru/forums/fredirect....asiapworld.com.
    О чем я, собственно, и говорил. Вы даже понятия не имеете о чем говорите. А копировать с других источников, выдавая их за вселенскую мудрость - не стоит. А то можно вот соседнюю тему про билды, которую сюда перенесли, похоже, где было написано непонятно что и все флудили, взять за основу и выдавать за "тему билдов с русского офа", особенно если её еще облагородить и перевести на другой язык.
    Если вы такие имба госу напишите чтонибудь свое, не говоря о том уже чтобы не поленится и поискать.
    Вам нужно не поленится и хотя бы прочитать все, что написано. Может быть тогда поймете, что кое-что написано и написанное заметно превосходит тот бред, что вы попытались выдать за божественное откровение. Впрочем, боюсь, вы не поймете.
    Продолжайте срать, больше постить не буду.
    Ради Бога, сделайте нам это одолжение, пожалуйста. Как говорил Чехов, "можете не писать - не пишите".
    Напоследок хотел посоветовать вам научится читать и писать без ошибок и оскорблений.
    Даблпостинг сам по себе - не уважение к читающим. Учитесь пользоваться редактированием, даже если вас захлестывают эмоции. А про ошибки и оскорбления не Вам говорить. Прежде всего это нужно научиться делать самому, а потом уже советовать другим.
    Последний раз редактировалось Assassin; 19.08.2008 в 19:55.

У наставника MisterSmit житель Идеального Мира

помогите мне я оборотень 43 лвл хочу быть клёвым танком у нмя статы 60 выносливости 140 силы 10 инт 30 ловкость норм статы? качаю чисто силу ну и выносливость! я вот немогу поянть что из скилов качать плизз подскажите я почти их до 43 некачал там на реген п всегад качал пасивки ! у мня щас звериный моло 6ур, удавка 7ур, похороный колокол 2ур, тысячелетний молот 4ур, уничтожения 4 ур, наполнения 5ур, кипящая кровь 2ур, рёв тигра 2ур, яросный уку 2 ура, неистовство зверя, спишка ши. Пасивки сила зверя 8ур, Образ зверя 5ур, мастерство владения топорами 2 ур и для плаванья! посоветуйте напишите какие скилы качать дальше норм у мня или нет ?

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

2Мистерсмит: а *** тада нупскую тему создавать если суда тоже написал?
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

У наставника Sidri0055 житель Идеального Мира

МистерСмит агро скилы в тигро форме у тебя почти не прокачаны,фигово танковать будешь

Первые шаги Alexsys житель Идеального Мира

Описание взято и переведено с сайта http://pwonline.ru/forums/fredirect....asiapworld.com. Подтираемся слюнями и идем мимо. Мне по барабану ваше рвото выделения. Если вы такие имба госу напишите чтонибудь свое, не говоря о том уже чтобы не поленится и поискать.
    А это ты считаешь своим?
    Цитата Сообщение от MisterSmit Посмотреть сообщение
    помогите мне я оборотень 43 лвл хочу быть клёвым танком у нмя статы 60 выносливости 140 силы 10 инт 30 ловкость норм статы? качаю чисто силу ну и выносливость! я вот немогу поянть что из скилов качать плизз подскажите я почти их до 43 некачал там на реген п всегад качал пасивки ! у мня щас звериный моло 6ур, удавка 7ур, похороный колокол 2ур, тысячелетний молот 4ур, уничтожения 4 ур, наполнения 5ур, кипящая кровь 2ур, рёв тигра 2ур, яросный уку 2 ура, неистовство зверя, спишка ши. Пасивки сила зверя 8ур, Образ зверя 5ур, мастерство владения топорами 2 ур и для плаванья! посоветуйте напишите какие скилы качать дальше норм у мня или нет ?
    Инт зря качал, но это можно исправить талонами переноса. А вот с навыками жесть), тут уже не поправишь. Если хочешь норм танковать надо максить яростный укус на 10, звериный молот и удавка их нет смысла кач больше 1. Вообщем читай тему "раскачку от и до".
    Последний раз редактировалось Alexsys; 21.08.2008 в 08:35.

Незнаю почему говорят что "удавка" - бесполезна.... Весьма эффективный скилл, особенно если бить им после того как юзнешь "уничтожение". Да, возможно в ПвП он и бесполезен, но ведь игра пока что на 95% состоит из милого душе и сердцу мободроча.)
    Лично я удавку качаю переодически, помоему уже до 7го лвла поднял, и не жалуюсь, толстеньких мобиков помогает быстрее сваливать.

У наставника MisterSmit житель Идеального Мира

ну я то скилы почти некочал а духа у мня дофига и денег хватает я там могу прокачать что нужно и всё а статы ток инт до 6 убрать? я посто непонимаю в скилах может ктонють написать сколько каких качать!

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права