Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 558
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

РАс рас рас!!11
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: рас рас.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	36.2 Кб
ID:	30563  

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    возможность появления новых цветов на карте определяем не мы, а силы накопленные в клане, который хочет заполучить клановый тп. Драконы, Избранные, ДежаВю появились потому что мы им дали возможность? Гера, я тебе еще вчера писал, чтоб ты прекратила нести чушь.
    Гос, ты абсолютно не понимаешь, что я хочу сказать.
    Я имею ввиду нападения именно на ваши земли. Ведь это вы как-то тут обмолвились, что любой клан, не согласовавший атаку на вас с мастером Вальхаллы автоматически получает вар. Драконы, Избранные и Дежавю появились не на ваших террах, а на тех, за которые им не светил вар. И если бы они были уверены, что за нападение на Вальхаллу есть возможность избежать локационных войн, то неизвестно на чьих бывших террах сейчас находился бы их цвет. Вот как-то так.
    А сейчас вы даете маленьким кланам, так называемые тренировки, только для того, чтобы сделать с их помощью дабл или трипл туда, куда вам надо. Благородный, ангелоподобный Канин все предусмотрел.)
    Это малая часть того, что я хотела написать... некогда мне.(
    Вообщем я сейчас убегаю, реал зовет. А вы пишите, пишите. Приду - откомментирую.
    GERA

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Гера не стоит... им не понять
    ЗЫ:буратина был (лиськин), (лиськин) как дрова xD

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

троллепроизводство в тотенах на высоте. обогнали всех вместе взятых.

Гера, ты както темы меняешь вообще бестолково. То тебе не нравиться мой пост с "спасибо, мне понравилось", то тебе не нравиться "политика Кана", то теперь ты начинаешь нести про "нападения на наши земли". Ты походу сама не знаешь, чего хочешь. А все ведь просто, Риот уже отписал все за тебя.
    кстати, о нападениях на наши земли. что-то вы уже не первую неделю не нападаете. боитесь, что вар кинем?)))))) последняя атака была на нас 2 месяца назад.
    Последний раз редактировалось lisskin; 07.06.2009 в 16:24.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный C30H63OH житель Идеального Мира Аватар для C30H63OH

В общем то имея неповреждённый мозг и в то же время не имея личных интересов,тяжело не согласится с Герой...по крайней мере с последними постами.
    Слегка бронированный кот...Sirius...DejaVu...90+
    Отсутствие закона не освобождает от ответственности

Да не понимают Это они "пахвала"
    их логика проста до безобразия... Пример не по игре: Мы центр вселенной и все крутиться вокруг нас. пришла Гера и сказала что мы не центр мира... В огонь Еритика! Причина проста её взгляд на процессы протекающие в мире отличен от точки зрения кана, как следствие она ошибочна. Отсюда и недопонимание!!!
    Ведь чтобы думать своей головой и делать собственные выводы нужно разрешение кана или что в этом духе)))
    Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 07.06.2009 в 16:30.
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Гос, ты абсолютно не понимаешь, что я хочу сказать.
    Я имею ввиду нападения именно на ваши земли. Ведь это вы как-то тут обмолвились, что любой клан, не согласовавший атаку на вас с мастером Вальхаллы автоматически получает вар. Драконы, Избранные и Дежавю появились не на ваших террах, а на тех, за которые им не светил вар. И если бы они были уверены, что за нападение на Вальхаллу есть возможность избежать локационных войн, то неизвестно на чьих бывших террах сейчас находился бы их цвет. Вот как-то так.
    А сейчас вы даете маленьким кланам, так называемые тренировки, только для того, чтобы сделать с их помощью дабл или трипл туда, куда вам надо. Благородный, ангелоподобный Канин все предусмотрел.)
    Это малая часть того, что я хотела написать... некогда мне.(
    Вообщем я сейчас убегаю, реал зовет. А вы пишите, пишите. Приду - откомментирую.
    Гера, тебе выдать медаль "капитан очевидность и бредятина"?
    -да, любой клан напавший на нас получает вар. Кан не обмолвился, а написал об этом не один раз. но это не значит, что на нас нельзя нападать. Вы, кстати, как-то все надеетесь на кого-то другого, но свои ставки делаете не на нас. баянище.
    -неизвестно, якобы, что бы было, если... дааа, это аргумент. бредятина.
    -тренировки на наших террах для дабла или трипла куда нам нужно? зачем нам делать на себя даблы или трипл? оО Спасибо, у нас твинков на все терры хватит, если понадобиться. бредятина.

и это все?
    Последний раз редактировалось lisskin; 07.06.2009 в 16:43.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Мы Сегодня Всех На ТВ победим
    гос как всегда)) жаль Диана не выдержала нимб мешал.
    А Пахвала и Тотены на самом деле друг друга любят... Но любовь у нас своеобразная
    PS: ну с Госпожой всё ясно какая у неё любовь к нам ))
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Драконы, Избранные и Дежавю появились не на ваших террах, а на тех, за которые им не светил вар. И если бы они были уверены, что за нападение на Вальхаллу есть возможность избежать локационных войн, то неизвестно на чьих бывших террах сейчас находился бы их цвет. Вот как-то так.
    Мммм...А ты не думаешь, что нам как-то не хочется нападать на терры Вальхаллы? Не потому что они такие злые и могут кинуть нам вар, а потому, что просто банально нет желания. И повода.
    Последний раз редактировалось Ombre; 07.06.2009 в 17:15.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Чем больше читаю темы о ТВ, тем больше мне становится интересно, какой будет реакция, если к примеру мы сделаем не согласованную с Каном ставку на Вальхаллу. Нас пошлют туда же, куда и Избранных?
    Говорю от своего имени, официальной позицией клана не считать.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права