РАс рас рас!!11
Показано с 281 по 290 из 558
-
07.06.2009 15:50 #281Banned
-
07.06.2009 16:01 #282
Гос, ты абсолютно не понимаешь, что я хочу сказать.

Я имею ввиду нападения именно на ваши земли. Ведь это вы как-то тут обмолвились, что любой клан, не согласовавший атаку на вас с мастером Вальхаллы автоматически получает вар. Драконы, Избранные и Дежавю появились не на ваших террах, а на тех, за которые им не светил вар. И если бы они были уверены, что за нападение на Вальхаллу есть возможность избежать локационных войн, то неизвестно на чьих бывших террах сейчас находился бы их цвет. Вот как-то так.
А сейчас вы даете маленьким кланам, так называемые тренировки, только для того, чтобы сделать с их помощью дабл или трипл туда, куда вам надо. Благородный, ангелоподобный Канин все предусмотрел.)
Это малая часть того, что я хотела написать... некогда мне.(
Вообщем я сейчас убегаю, реал зовет. А вы пишите, пишите. Приду - откомментирую.
GERA
-
07.06.2009 16:07 #283
Гера не стоит... им не понять

ЗЫ:буратина был (лиськин), (лиськин) как дрова xD
-
07.06.2009 16:19 #284
троллепроизводство в тотенах на высоте. обогнали всех вместе взятых.
Гера, ты както темы меняешь вообще бестолково. То тебе не нравиться мой пост с "спасибо, мне понравилось", то тебе не нравиться "политика Кана", то теперь ты начинаешь нести про "нападения на наши земли". Ты походу сама не знаешь, чего хочешь. А все ведь просто, Риот уже отписал все за тебя.
кстати, о нападениях на наши земли. что-то вы уже не первую неделю не нападаете. боитесь, что вар кинем?)))))) последняя атака была на нас 2 месяца назад.Последний раз редактировалось lisskin; 07.06.2009 в 16:24.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
07.06.2009 16:20 #285
В общем то имея неповреждённый мозг и в то же время не имея личных интересов,тяжело не согласится с Герой...по крайней мере с последними постами.
Слегка бронированный кот...Sirius...DejaVu...90+
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
-
07.06.2009 16:26 #286
Да не понимают Это они "пахвала"
их логика проста до безобразия... Пример не по игре: Мы центр вселенной и все крутиться вокруг нас. пришла Гера и сказала что мы не центр мира... В огонь Еритика! Причина проста её взгляд на процессы протекающие в мире отличен от точки зрения кана, как следствие она ошибочна. Отсюда и недопонимание!!!
Ведь чтобы думать своей головой и делать собственные выводы нужно разрешение кана или что в этом духе)))Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 07.06.2009 в 16:30.
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
07.06.2009 16:37 #287
Гера, тебе выдать медаль "капитан очевидность и бредятина"?
-да, любой клан напавший на нас получает вар. Кан не обмолвился, а написал об этом не один раз. но это не значит, что на нас нельзя нападать. Вы, кстати, как-то все надеетесь на кого-то другого, но свои ставки делаете не на нас. баянище.
-неизвестно, якобы, что бы было, если... дааа, это аргумент. бредятина.
-тренировки на наших террах для дабла или трипла куда нам нужно? зачем нам делать на себя даблы или трипл? оО Спасибо, у нас твинков на все терры хватит, если понадобиться. бредятина.
и это все?Последний раз редактировалось lisskin; 07.06.2009 в 16:43.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
07.06.2009 16:44 #288
Мы Сегодня Всех На ТВ победим

гос как всегда)) жаль Диана не выдержала нимб мешал.
А Пахвала и Тотены на самом деле друг друга любят... Но любовь у нас своеобразная
PS: ну с Госпожой всё ясно какая у неё любовь к нам ))ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
07.06.2009 17:13 #289
Последний раз редактировалось Ombre; 07.06.2009 в 17:15.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
07.06.2009 17:17 #290
Чем больше читаю темы о ТВ, тем больше мне становится интересно, какой будет реакция, если к примеру мы сделаем не согласованную с Каном ставку на Вальхаллу. Нас пошлют туда же, куда и Избранных?
Говорю от своего имени, официальной позицией клана не считать.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки