Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 372
    У наставника OVOW житель Идеального Мира

Прошу мемеберов ГИ не реагировать на хамство.
    Будь ваши слова правдой, вы не слили бы хирки под чистую. Шуст пропал по истечению половины ТВ. вообще вы осведомлены не меньше нашего.

агрессия с вашей стороны объяснима, но далеко не оправдана и обоснованна . Так что не стоит разводить демагогий по очевидным вовпросам.

Зрелище более чем на ура, иначе не втдели бы ваших постов

Любопытный Surfer житель Идеального Мира Аватар для Surfer

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Поблагодарите Свободу
    А-а-а, вот кто корень зла =)

По-поводу ТВ:
    Код, обработай всё же видео, дабы пресечь поток клеветы =)
    Свобода. WF 101. ex Дипломат гильдии TrinitY.
    Задаём глупые вопросы - получаем умные ответы.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Иногда кажется, что в Стрингах, АДах и Хордах, вместе взятых, имеется только один умный человек. Я про Селидора.
    Вы прада думаете, что этот вар затея Тринити? Вы глупы) Селидор подослал своих слуг (я про Стрингов) проверить, согласны ли Тринити подобно Срингам и АДам лизать ему зад. Ведь все прекрасно понимали, что после вара со Стрингами сразу подключится весь прохорд. Какова же была ярость Селедки, когда Шуст сотоварищи продолжали держать свой язык на месте, отказываясь обильно увлажнять его гениталии! Ну а дальше был вар, много пафоса, итд, итп. Нынче стало модно стоя в очереди на подлизывание Селидору смеяться над Тринити. "Хохо, Тринити, какие вы глупые! Надо подлизывать Селидору!" Особенно этим грешат Стринги - типичный нубоклан, который мы загибали на ТВ полтора часа. Сами по себе ничего не значат, а пафосу огого))
    Да, Хорды самый сильный клан Ориона на текущий момент. Это будет отрицать только слепой. Но это не повод лизать им зад. Это повод стать сильнее. Ну а те, кто лижут... ну можете дальше тявкать из-за спины Селидора, чести вам это не сделает, только даст лишний шанс поржать над вами))

И во всем этом еще раз хочется отметить Селидора. Вот он умный. Он адски умный и хитрый. Он сильный, умный и хитрый. И если не своей хитростью, то силой он заставляет пресмыкаться перед собой всяческие нубогильдии, ничего собой не представляющие. Он ведет умную информационную войну чужими руками, а сам на коне. Но в последнее время, пылая яростью, он начал очень грязно играть. И вот мы видим как его верноподданные, ускоряя темп работы языком, гадко хихикают над его врагами. А те, кто относился к нему нейтрально, наоборот отворачиваются, ибо от его излизаного зада уже попахивает тухлятинкой.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    Прошу мемеберов ГИ не реагировать на хамство.
    Шуст пропал по истечению половины ТВ. вообще вы осведомлены не меньше нашего.
    это рассказываешь ты мне??? я в пати дефа был, умнегЪ, как и Шуст, если ты еще этого не понял, перечитай мои посты выше. Или ты имел ввиду 1-30 часа, когда вам надоело смотреть что мы не вылезаем из писа, но умудряемся посылать смертников танков у кого хиры уже нет кикать ваших робовых армиком, почему-то странным образом убивать топ - ****ота дементру, при этом не неся никаких финансовых потерь. Вы добили кристатлл, прошло 1,5 минуты и вы не увидели на ТВ Шуста и всю нашу ги???? оО
    Ты это чтоли имел ввиду??? Удивительно....

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    А-а-а, вот кто корень зла =)
    так это же лично ты *кинул вар аду и хорду*
    ну типа знаешь, есть же кнопка там пригласить в клан, кинуть пати, торг, дуэль. А у тебя есть читокнопка *кинуть вар* . Ну правой кнопкой по таргету и "па-пански кинуть вар".
    *ща обоссусь*

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    Шуст пропал по истечению половины ТВ.
    Чушь. Шуст как раз ушел с ТВ в числе последних ))
    мне стало скучно еще раньше.
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Насколько не интересно читать мысли людей , пытающихся походить на других, в последствии определенных событий.

Джолли жаль, что непонимание определенных событий склоняет тебя к таким выводам. Никогда не имел ничего против тебя, как грамотного руководителя. Но истинное ведение ситуации не позволяет тебе продвигаться дальше и снять розовые очки. ( не говоря уже о бесконечном хамстве в нецензурно выраженной форме в наш адрес).

Простите, но оно стало скучным не по вашей ли бездейственности? Такое ощущение, что Тринити начинают троллить и воображать по давно знакомой нам схеме

Kodringer было бы чем хвастать.. Помнится рассказывал мне о надобности и правильном понимании танков в ПВ. Я так понимаю ты лично не удался?) когда нас было 35 человек, в первые 8 минут , Кодрингер отчаянно боролся за право первым записаться на дальной точке)
    Последний раз редактировалось OVOW; 27.07.2009 в 09:09.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от CommunityMember Посмотреть сообщение
    Стеф, суть в том, что данная пи ар акция хордов была направлена на то, чтоб показать тринити, что анти хордокаолиционные взгляды стоит пересмотреть, иначе на карте ориона они не появятся. Или ты действительно думаешь, что для руководства тринити вар с ордой и адом был сюрпризом? Конечно все обо всём знали, но недооценили опасности. А сейчас им наглядно показали, что если они не одумаются, то выше ризенов им не поднятся. "каждый сверчёк - знай свой шесток".
    Видимо, пора мне уже привыкнуть к такому концентрированному лицемерию. Тринити объявили вар только Стрингам. Причем только после ультиматума стрингов. Они были втянуты в войну. Ады и Хорды сами объявили войну Тринити. И вам хватает наглости утверждать, что Тринити зазнались, что они недооценили опасность? Они что, олжны были самораспуститься, когда появилась косвенная угроза вара с Хорде? Садовод сказал, что насчет "высшей касты" - это шутка. Да вот только остальные слова (и дела) немалого количества хордов говорят об обратном. После тв Селидор первым написал в мир "не забудьте выложить видео с тв". При том, что эту фигню на тв провели именно по его установке. А кто то еще тут на Джолли напирал..

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я уверен, что с разгромом орды сервер начнет дышать легче. Даже если не выйдет их уничтожить, я рад, что мы хотябы замедлим их издевательства над сервером.
    Теперь и я в этом уверен.

Чуть остыв я смог нормально оценить произошедшее. то очень громкая пиар акция, направленная на деморализацию Тринити - это очевидно. Т.е. Селидор хочет вывести их из войны. По-моему, это логично.
    Хочет вывести из войны, потому что они нубы? Сомневаюсь. Скорее всего, что бы Селидор не говорил, Тринити хордам сильно мешают.

Тринити хочу пожелать выдержать этот дождь из дерьма. Видимо в вас все таки увидели опасных соперников. Что бы там не говорил Селидор и компания. Иначе, тв бы развивалось по сценарию тв Хорде Инсейн, на котором я был. Пришли, начали бить кристалл, попутно отмахиваясь от попыток инсейна что-то сделать, добили кристалл, ушли.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 27.07.2009 в 09:16.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Иногда кажется, что в Стрингах, АДах и Хордах, вместе взятых, имеется только один умный человек. Я про Селидора...
    Незачет. Советую взять пару-тройку уроков тролления, хотя бы у тех же фейтовских троллей, раз уж вы решили повторить путь Фейт.

Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права