нормальный гайд......!
Показано с 281 по 290 из 610
Тема: [old] Гайд по Луне
-
24.01.2010 21:57 #281Первые шаги
-
26.01.2010 10:16 #282
-
26.01.2010 10:27 #283
-
26.01.2010 11:06 #284Любопытный
Хороший Гайдик
-
26.01.2010 13:37 #285Прирожденный лидер
саммон для мага: станит танка,кидает рут,несогласие,масс аое водой на всю пати
-
29.01.2010 22:19 #286
как можно сразу попсть к нужному боссу, часть квестов уже закрыты, терь по карте босс в последней локе, ни как туда неможем попасть, плиз подскажите или дайте ссылку где можно это прочитать
-
29.01.2010 22:19 #287
Сразу попасть - никак. Только долго и нудно.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
30.01.2010 06:48 #288
Вчера сунула нос в луну, разведать что и к чему. Мобы в первой долине неплохо держатся на бао, правдапо ощущениям бегаю быстрее - едва закончен каст приручения, а моб уже опускает топорик на мою голову, пару раз не успевала переагрить на бао

ну вопрос конечно по крахам, ибо ну никак не приловчились их бить и вышли.
итак - тянем водопада. крах и мелкая толпа тоже агрятся на пета, крах радостно аоешит и дру складывается... Ну еще понятно - роба стоит подальше, водопада вытянули, запинали. А дальше? Танк бежит к краху и бьет его? Но он только смотрит в сторону краха, как тот агрится и начинает аоешить... Да, признаюсь, стан/слип и пр не кидали, два раза улеглись на первом же крахе и ушли. Вот хотелось бы увидеть описание убийства краха для нубо пати
-
30.01.2010 07:50 #289
Описание убийства Краха для обычной пати и нубопати мало чем отличается, разве что небольшим запасом живучести первой.=)
Во первых, для убийства Крахов и вообще фарма лунного в групповом режиме потребуется пати из более упрямых и уравновешенных игроков
Теперь о Крахах. Крахи, по сути механически работают как любые маг мобы, только маг атака заменена дебафом+Аое. Что должен сделать танк с обычным мобом, чтоб тот его бил физикой, а не магией? Правильно, подбежать вплотную.
так вот, когда Друля тянет Крах, то в определенный момент дистанция позволяет ему ударить, но бьет он не прицельно, а массово. Чтоб он не успел, главное слаженно сработать танку, друле и вару.
Друля не должна бежать по принципу " чем дальше убегу- тем целее буду". Не будешь. Нужно остановится на таком расстоянии от вара, чтоб моб остановился как можно ближе к нему. Вар в свою очередь станит Краха, не давая ему ударить по друле массом. Дальше танк, находящийся около вара, должен сперва подбежать почти в моба, а потом сделать агр. Если делать агр с места, даже вроде бы очень близкого от застаненного Краха, то моб все равно ударит массом в большинстве случаев, ему хватает небольшой дистанции, чтобы ударить аое.
Для нубопати, пока не научитесь, лучше делать так:
Друле , чтоб не падать в случае если танк или вар сработают неверно, советую применять Барьер из шипов, после того как убрала пета, т.е. пока Крах еще не начал бежать.
Пристам стоять на таком расстоянии, где наверняка не дастанет аое Краха.
Танку после агра использовать Завесу, чтобы присты успели подбежать и начать хилить.
Удачного фарма)Добрая девочка с ласковой птичкой
-
30.01.2010 08:16 #290
Я вот только не совсем поняла... а зачем крахов тянуть?
Первый раз мы ходили в безбашенной пати, с одним имеющим представление о крахах варе.
Ложились не по разу и все... пока не наловчились.
В итоге в первый раз делали так -
я вытаскивала водопада под перьями, отбегала. Прист стоял далеко вне досягаямости. Даже если агрился крах - он разово бил аоэ, сносив мне по пол ХП. Тут же подбегал прист, пока я вызывала пета, меня хилил, и потом уже все добивали водопада.
Дальше крах ( они ведь там парами). Тут уж мы с пристом вдвоем отбегали подальше)) Предварительно прист нахиливал.
Тигра и оба вара побдегали вплотную и стан-стан-стан... Точнее вары стан попеременке, тигра бил... ну и без второго вара я думаю, тактика была б таже. 3 чи, 2 чи ( тигра маленький был) забивали быстро. Иногда правда прилетало им аоэ... но не критично... А мелочь рядом сама отваливалась.
В итоге дошли до правого прохода, где табличка, зачистив весь круг ( проблемы доставили бегающие крах и водопад. Но там главное время расчитать). а там нам просто не повезло... отключился серв)))
Во второй раз смерти были но меньше - как раз там где бегающие ... уж очень неудачно стояли. Плюс ко всему, во второй раз я осмелела и крахов била тоже, подбежав лисой вплотную.
Приста на всякий случай держали на расстоянии.
Жалко Ван Эрли так и не убили((