Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 420

samovar1982, экономика прошла мимо вас видимо))Я даже не знаю, что вам написать, чтобы вы поняли о чем я говорил, хотя вам то оно зачем....ваш самовар согреет вас в зимнюю ночь среди "лохов"....Удачи!Дальнейшие дискусии с вами бесполезны!

bondikut66, это только бета-тест, но деньги Нивал за него реальные получает, а вовсе не бета-рубли, так что качество должно быть на уровне, получаемой Нивалом прибыли, но этого нет)

Trast, +1)))

kruid всплески в шопе можно сравнить ,например, с научным прорывом в современном обществе, когда ранее не очень ценные материалы неожиданно находят применение в производстве некоего "супер-блага".))
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

это точно товарищь самовар явно не знает стоимости тех же спичек по себистоимость если не учитывать накрутку на износ оборудования зарплаты рабочим и прибыли и зарплаты в торговых организациях их продающих то ты очень удевишься малости накрутки здесь...
    т.к. лично например для меня 1-2ч работы (например сбор ресов на создание чегонибудь или выбиваничя чегото не нужного на продажу) я дешево оценивать не намерен да и многие из тех кто занимаються крафтом тоже,
    единственное что может сбить цены на товары это падение спроса причем он наврятли упадет, если не случиться какого-либо нового обновления с целью выкачать еще бюольше голда из донаторов...
    а также не абывай, что количество голда вкладываемое в игру ограниченно возможностями донаторов и изза того, что ктото а именно друли и куча фармеров скупали направо и налево сундуки свободного сейчас на чарах практически не осталось такчто удивительно даже, что голд не подскочил еще больше.

фарватер +1 например начало добычи аллюмения кто изучал экономику наверняка знает кол****ие его цен....
    Последний раз редактировалось belobor; 10.11.2008 в 11:51.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Голды в игре равносильны добыче какого то редкого ископаемого, какое например скупают инопланетяне за полезности, а потом люди сами ставят для себя цену на полезности эти, на голды.

А теперь я на пальцах обьясню цену хирки, зайдите к НПЦ Аптекарь, смотрим на баночки по 1к ХП, читаем описание - дает 1к ХП за 10 секунд, смотрим на цену - 760 юаней/шт.
    Смотрим на описание голд хирки на ХП - 600к ХП, лечит раз в 10 сек до полного выздоровления.
    Теперь оценим, 600к хирки это 600 баночек по 1к, 600*760=456к, дальше, сколько ХП за 10 дает банка - 1к, сколько дает хирка - до полного выздоровления, тоесть если у вас более 1к ХП то хирка позволит увеличить выживаемость в (ваше_ХП)/1к раз, банки по 1к пьются с 60го уровня, тоесть даже у мага будет 2к ХП, поставим коефициент полезности хирки при таком в полтора, тогда для человека с 2к хп хирка должна стоить 456к(по цене банок)*1.5=684к Для танка с 8к хп - 684к*1.5*4=2736к, усредним значение без учета весовых коэфициентов - (684+2736)/2 =1710к
    Вот просчитана адекватная цена хирки на ХП. Почему на ХП? потому что если считать на Ману то ситуация выйдет еще хуже(за счет 900к мп в ней и 5 сек отката), а цена ровняется на минимальную. При этом возможность пить поты имею хирку не учитывается, а это тоже серйозный бонус в сторону хирки, тоесть должно увеличивать ее цену. По сути цена хирки на малайзии в 2кк вполне адыкватна.

Что мы имеем сейчас? хирка в ГД стоит 440к, утром покупала, банально потому что она дешевле чем банки (каких мне хватает) на то же количество здоровья, и в разы удобнее (что вообще не учтено выше), по той же причине купила хирку на ману, хотя она кроме как для АоЕ мне больше ни для чего не нужна, посидеть никто не мешает как бы, и расход маны небольшой.

Готовимся морально к повышению курса золота А как следствие - повышение цены всех ресов, и шмоток.
    Последний раз редактировалось OliOli; 10.11.2008 в 16:15.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

OliOli, +1 пост в тему не плачьте нубы, только вот к чему он здесь?! Тут экономику обсуждают, рёв в другой теме)

Рассуждения про хирки, вполне полезны, но это
    Вопрос - вы все еще плачете? учитесь играть! Хирки и так стоят намного дешевле чем должны.
    здесь ни к чему.

P.S. ИМХО хирка = абонентка за игру)
    Последний раз редактировалось farvater; 10.11.2008 в 13:57.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

OliOli, есть одно но - хирки с мобов не падают. Допустим если добавить дропы хирок (с относительно) низкими шансами то цены на них упадут сильнее цен на голд (которые тоже упадут). Жаль что такого не будет...

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Zealotus, а ты часто выбиваешь из мобов лут дороже 15к? если хирки и поставят в дроп с мобов - то шанс будет явно настолько низкий, что на цену хирок это НИКАК не повлияет =))).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

смотря какой шанс поставят могут и наоборот подорожать...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Zealotus, пока нету дефицита этим можно пренебречь, а дефицита товара из шопа быть не может пока есть донаторы, вывод - уйдут донаторы - хирки подорожают, так что молитесь на донаторов (шутка)

А вообще, как по мне что хирка что форма, и то и то я скорее буду искать у котов/ауке чем где либо еще.

И разве не пофику где покупать лечилки - у кота(хирка) или у Аптекаря(поты)?

Вот что меня волнует так поднятие цен на ресурсы, ибо большая их часть шла таки с шопа, крафт становится невыгодным при теперешнем перенасыщения рынка фиолетом (из-за падения цен на миражи), уже смеялась что ** шмот на квесты крафта 4го ур стоит раза в 4 дороже фиолета такого же.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    смотря какой шанс поставят могут и наоборот подорожать...
    ты хоть думай иногда =))

дооо, разработчики поставят 90% шанс с моба 5 уровня в стартовой локации =)) чем лишат себя и фирмы представители (типа нивала) офигительной прибыли. Попробуй предложи своим родителям давать тебе МЕНЬШЕ денег на карманные расходы =)). Или не хочешь снижать свою прибыль? а с чего разработчикам хотеть?..
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Развивающийся Phoebvs житель Идеального Мира

amadze1, разработчики всегда могут найти причину снизить прибыль с игроков, если эта причина (в которой снижение цен на золото - обязательное условие) будет приносить им больше прибыли, чем текущий донат игроков. к сожалению, кроме рекламы, на ум больше примеров не приходит )))

тем не менее, даже такой вариант снизит всего лишь известный игрокам доход компании, но никак не реальный

Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права