И все-таки Пеня нас не надул:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1239-1
Орден Platinum c одной стороны и Клан Murr, Murr(М - кириллицей) и Murrk(далее просто Murr) с другой стороны, в лице КЛов провели переговоры и заключии Пакт о нижеследующем...
PS проходил вот мимо![]()
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 686
-
11.10.2009 01:33 #281
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
11.10.2009 01:38 #282
-
11.10.2009 01:42 #283
За этот день случилось много нового. Во первых мы проиграли на Лужниках Германии. Это могло бы показаться печальным, но так как играли наши- нет, не печально, и за 20 лет даже вовсе не смешно. Мы молодцы, и сильнее всех титуловавнных сборных. Дальнейший компилят собран из всех не поддающихся, поэтому и меня не судите строго, когда начинала цитировать честно не знала, что из этого получится в итоге..
Чужие ошибки нас не учат. Предпочитаем учится на своих.
Каждая грубость Пендоса как правило отзывается развалом 1-2-х кланов. И вам удачи.
Он там много всего наговорил. Но мне кажется, что это лучшее, что мог сказать неудачник Мурр своему бывшему неудавшемуся клану.
Да ладно, вам ведь есть куда уходить, не правда ли? Только не всех примут. На правах рекламы - Бывшая Королевская Академия Угрюмого Государства обьявляет день открытых дверей.
Днестрик, я тебе уже говорила, что люблю тебя?
Дружище, У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПЕРЕПЛЮНУТЬ ПЕРВЫХ ДВУХ)
Пеня, руководствуясь логикой Вурта, этим постом ты четырежды нарушил Устав Клана Стронгс. Кому от этого станет плохо? Платине - ну ведь они сами этого хотели).Стронгс дарит неудачникам их неудачи)
Трудно сказать где ссуть. Но раз Нивал так неудачно самостоятельно обошелся со своими Админами, то нам и карты в руки)
Пользуются сильные, проигрывают глупые. Осталось только выяснить, кто из нас кто?
Каждый имеет право на свое ИМХО
Я предпочитаю трахасться)
Корс предпочитает ныть(
Заяц, то, что ты хреновый руководитель все поняли уже с концом клана Райзинг. Сейчас я принимаю ставки, как долго ты будешь отрицать свой провал.
1кк на то, ЧТО ВЕЧНО!
Не торопись, дай им умереть достойно! А, нет, не смогут?
А были сомнения?
Не соглашусь. Их УМНО используют.
Не, Стронги выиграют, я получу 2кк от Тапки и Корса, а ты умоешься и пойдешь постить свой бред дальше.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.10.2009 02:00 #284
-
11.10.2009 02:06 #285У наставника
Обалдеть, всего сутки не заглядывал в тему про ТВ, так тут столько всего веселого (Скандалы, Интриги, Расследования - Программа Максимум) xD.
Руи - отжигаешь красиво, слезы смеха просто не давали покоя минут 10, респект.
От части предсказуемые изменения в политической и военной жизни Веги, буду с интересом наблюдать за ТВ и движухами в мире
Удачи сильнейшим!
P>S - Спасибо Изгоям за ТВ, хотим еще

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
11.10.2009 02:37 #286
а я-то какая няшка) за 15 минут в статусе "без клана" ко мне поступило четыре предложения вступить в клан Мурр от четырех совершенно не зависящих друг от друга" истинных Мурров"! (*без иронии)
Мелочь, а приятно)
П.С. Побывала сегодня в настоящей русской бане "по-белому". Семеныч не зря совсем об этом пел, попробуйте. Узнала, что у меня есть несколько подруг, о которых я вовсе не подозревала. А также что два мальчика младше меня на 8 лет когда училичь в пятом классе из-за меня дрались. Обалдеть, жизнь проходит мимо, все-еще играю в ПВ)))Последний раз редактировалось Chaos19; 11.10.2009 в 21:48. Причина: Дабл-постинг
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.10.2009 02:39 #287У наставника
однако становится всё веселее)
Вега - Пулько
-
11.10.2009 02:51 #288
Проверь, не воображаемые ли они )
А ты в то время, когда они были в 5-м классе, была приблизительно на курсе 2-м. Откуда они узнали о твоём существовании? )
Через лет 20 ты, возможно, скажешь:
"Обалдеть, жизнь проходит мимо, а я все-еще замужем за этим человеком)))"Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
11.10.2009 03:06 #289Развивающийся
Первый общий замес Альянаса Амбасадор-Изгои-Стронги закончился полным разгромом мурлоплатины

От себя хочу заметить, платина сливалась как Г и зачастую с 2-3х плюх
Слухи о пакте мурлоплатины оказались правдой, что подтверждает откровенную хитро...опость наших драгоценных ))
Ну что ж. Вар с Платиной - это самая приятная новость для нас, наверное, со взятия ГИ
Начинаем альянсовые войны
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
11.10.2009 03:19 #290
хэх Днестр, ну вы же знаете каковы мы на замесах =)
ДЦД же ни кто не отменял
да и опять же учти левелы, точку и опыт =)Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum