+ Ответить в теме
Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 734
    Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    . При чем с такими варами еще релаьно воевать, а когда по нубасику (обор ваш ордовский) у меня крит молниями 11 на 2к .... ..
    хм странно..с моего нубоитяня нубасику около 3к с песчанной бури 10й прилетало.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    хм странно..с моего нубоитяня нубасику около 3к с песчанной бури 10й прилетало.
    У лучника очень странные маг скилы(:

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от lotossss Посмотреть сообщение
    1600 я тож угараю я обор 80+ критоберс по лайт магу с земленым щитом с вызова был 2892
    p.s маг был 84
    еще один нонфактор ,мы кагбе про 95-100 говорим а не про те нубские лвлы на которых ты сидиш
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.10.2009 в 08:36.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

хотя бы набор скилов мага отличается от набора скилов лука.
    у лука.
    нубастан и связывающая.
    4 молнии.
    у мага.
    несогласие,сон,сила гор,ливень,темный камень-контроль скилы,разницу чуешь?
    из ударных вместо 4 убогих молний у мага град,песчанная буря,кбп,скилы 1го порядка...разницу чуешь?
    Это где 4 молнию у лука откопали О_О
    Маг на то и маг,что бы у него был максимум ударных маг скиллов.
    Алсо лучник имеет тру скилл авто атака которого маг лишён напрочь
    У лучника кстате вообще магии нет, есть физ атаки наносящие элементальный урон.
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Это где 4 молнию у лука откопали О_О
    Маг на то и маг,что бы у него был максимум ударных маг скиллов.
    Алсо лучник имеет тру скилл авто атака которого маг лишён напрочь
    У лучника кстате вообще магии нет, есть физ атаки наносящие элементальный урон.
    дебаф на молнию,молния.аое молния и когти небес.

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Вы ведь много раз были на ТВ)
    Разжёвываю.Моя цель на ТВ дамаг.Именно дамаг.Я не должен кого-то танковать,не должен держать ассист.На ТВ я постоянно виляю камерой,смотрю из стороны в сторону,В случае опасности сразу делаю ТП,а через несколько сек я и ещё пара ДД (чаще всего лукари) раскладываем нападающего обора.
    Я потеряла нить разговора. Сначала речь о том, что "на тв всё работает не так как в жизни". Теперь вы мне рассказываете, как вы куда тп и как виляете камерой О_о
    "Что это, Бэрримор?"(с)
    А где же скрины с аццким дамагом в 7к от светлого прицела? =)
    Неужели так сложно написать кому-то ПМ и попросить провести пвп?На форуме как бы каждый может нагибать,только делать это надо в игре(=
    Тоже самое с Умканичем.
    Это вот дамаг по магу с и-тянем. Фиг знает, какого он уровня. Обычно по магам столько не прилетает, но бывает и такое:

Это вот средненький дамаг по 102-м воинам:

Это дамаг по сотым друидам, а ниже по танчеку:

На всех этих скринов я одна и не использую вспышек.

Вы меня правильно поймите только. Я не хвастаюсь. Я прекрасно понимаю, что и пуха у меня нубская, и заточка нубская, и я сама нубская и всё такое
    Лучник - вата. У него нет читерных щитов, нет читерных шипов и лисоформы, он единственный из всех классов не умеет никак отхиливаться. Но. Я вам пытаюсь показать, что ватный агильный лучник не беспомощен, как вы тут пытаетесь представить. Главным образом по причине того, что прилетает от него много и часто.
    Nota Bene: я не спорю с тем, что от мага может прилететь и побольше. Может и прилетает. Но прилетает и магу от лучника. И всем прочим тоже временами прилетает.
    Loreley_Lee похоже таки есть разница по статусу уважения и феек. У меня уроны по оборам меньше твоих, хотя палачик +9, побольше чем у тебя.
    Я без понятия, что и как ты делаешь. Единственное, повторю то, что сказала тебе в игре: пвп по договорённости - это не пвп. Ничему в нём имхо научиться невозможно.
    Плюс я вот не понимаю,
    Стан 4 сек, вспышка 3 сек, громой + анимация молний больше секунды занимает, т.е. танк выйдет из стана раньше чем пройдет вся ветка металла, более того - выйдет после первой же молнии, она же скорбящее. После чего спокойно кушает иммун и вся ветка металла уходит в иммун. Во всяком случае когда я такое пробовала делать танки реагировали именно так. Возможно разница в 0.5 сек на стане, но сомневаюсь что эти 0.5 сек настолько сильно влияют, при анимации скиллов в 1 сек+. Но я пробую такие финты только если танк не умирает, так что вполне возможно что те танки, на каких это работает у меня умирали и без этого (обычно юзаю раскол, связка, пробивка, яд, скорбящее, стан, ГиМ, падающий, взмах).
    Можно сначала вспышку, потом стан, который у меня 4,5, а не 4 сек
    Это далеко не всегда работает, врать не буду. Но как-бы танк на то и танк, чтобы не сливаться с одного тычка
    А со жрецами вообще странно пишешь. Воевала с одним жрецом долгое время, поначалу он тупил и умирал, потом то ли игрока поменяли, то ли вдруг научился, но убить его стало нереально. Тактика простая - летит на меня, если я юзаю антистан то летит от меня тут же (или падает если близко ко мне), если не юзаю антистан то попадаю в сон, после чего он лечится, ставит перья и бьет молнией-смерч-молния.. Когда время близко 20 сек опять кидает сон, если не может то юзает 79й скилл на защиту а потом сон. Ну и все повторяется заново. По сути даже если я не умираю то хирка у меня летит намного шустрее чем у него. По сему воевать мне бесполезно, лучше удрать. на счет умирающих с взмаха жрецов посмешила, у того с кем я воевала бижа на +8, и камни на физдеф по 3 штуки 8го ур, ну и плюс лист лимона +8, и мой 11й взмах ему даже хирку не катал, странно однако.
    Кстати я удачно умирала если у него проходил крит, а он рано или поздно проходил.
    Если прист грамотный и постоянно хиляется, но можно и по пять минут колупаться. Пока у палача дебаф не пройдёт
    Про варов тоже убило, я нупка блин со своим палачем +9, бью по варам 11ми молниями в крите по 3-4к, у вара 11к магдеф, без сутры и 12к жс. При чем с такими варами еще релаьно воевать, а когда по нубасику (обор ваш ордовский) у меня крит молниями 11 на 2к .... вот тут и задумываешся над тем ДД ли ты. При чем он по мне армой выдавал 9-13к....
    Речь о фулбафах с обеих сторон? Ну так под фулбафами вар лучнику вообще ничего не сделает, как бы, если не тупить и не стоять истуканом под драконами.

Знаешь, теоретизировать можно долго, что за чем юзать, а что не юзать, я это терпеть не могу. Я лучше полетаю и подерусь
    дебаф на молнию,молния.аое молния и когти небес.
    В лес когти небес

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

лора еси не хочеш с врагами,протести с сокланами,попинай аманет среди воинов,нупа диментроса среди магов(толстый он чета в плане дефа),потом роскажеш...
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

И как я должен понять,что на ваших скринах маг,танк и друид?Так же их шмот,заточку и тд?
    На вашем уровне у мага 10к+ дефа,и такой дамаг по нему просто не вылетит.

Шад, я вчела Лайтс попинала, чем она хуже Аманета?
    Диментра да, у него физдефа хоть заешься и дамаг заоблачный. Но он такой один на сервере.
    И как я должен понять,что на ваших скринах маг,танк и друид?Так же их шмот,заточку и тд?
    Лайтс и Каринэ посмотрите в топе К тому же я пояснила, кто и где.
    Доказывать, что я не верблюд - увольте позязя
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 08.10.2009 в 15:25.

убил скрин с дамагом по горелу..он на своем 90 + сливался мне(я 89й) в 14...у него и тянь +2,90й шмот вообще не точенный,без камней,бижа хроно 70я и 75й за квест верх...

+ Ответить в теме
Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права