Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 615
-
09.01.2010 23:21 #281
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
09.01.2010 23:26 #282Развивающийся
при чем тут это? пвп это не нарушение)
Astra on: няшный обор Зубастый 95+ =^_^=
-
09.01.2010 23:30 #283
Подождите. Кто-то из нас не умеет читать?
ЛЮБОЕ нарушение или СОЗДАНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ к игре другим игрокам - есть нарушение.
давайте от этого танцевать? в рулах НЕ НАПИСАНо, что спам почты - не тру, а вот пкшить нубов и рескилить их же можно. И пока я, еще пара сотен-тысяч человек с других серверов, не увидят надписи в правилах или мнение оф. представителя НО - вы смело можете идти на гуй. Качаться, знаете ли.Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
09.01.2010 23:35 #284
Доооо Офицеры импов одеты оч сурово

Таселя всем кланом одевали....ангел даж реал вкладывал
Остальных наверн тоже...
ещё Офицеры импов нацепляют сразу на себя 33 ПВО,чтоб не продавать их своим-же сокланам
Хатори явно главный офицер империума....а манелиг заместитель....котёнок председатель партии?

-
09.01.2010 23:37 #285
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
" (с) Taselhoff
-
09.01.2010 23:38 #286Развивающийся
это ты в читывайся в мои слова. привер, который я приводил. связанный с почтой. до чего тут. если даже сейчас не понимаешь и не хотите это понять, что уш говорить. как и говорил. найдется тысяча претензий, и тысяча каких то оправданий, хотя знаете что это не правильно. ну да что тут. и сейчас даже когда не правы, начинаете чем то упрекать. дальше пиши что хочешь. мне параллельно. ибо глупо....
-
09.01.2010 23:40 #287Развивающийся
глупые детские высказывания. нравитсяь предираться к словам. предирайтесь. другого ничего не умеете. складывается впечатление, что собралась реально компания гопников, быдланов неодекватов, которые что и делают порят всякую чушь, и при любой возможности оскорбляют.
-
09.01.2010 23:42 #288У наставника
-
09.01.2010 23:45 #289
-
09.01.2010 23:47 #290
Для непонятливых
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
А теперь по полочкам для созданий очищеных от задатков разума.
При ПВП и твоём убогом примере нет колоссальной загрузки сервера или его серверной части ... в следствии чего может вызван баг или какое либо ещё действие которое приведёт к сбоям системы (которое может нанести ущерб многим пользователям) .
При работе почты задействована скриптовая часть системы сервера ... При максимальной загрузки данной скриптовой части (да и как загрузки любой подобной системы почты) может привести к сбою данного скрипта в следствии чего многие пользователи могут получить ущерб..
Итог Твой нубо сорказм улетел в лес ...
Из за не соблюдение данного пункта пользовательского соглашения есть ущерб... А пятак ****ото-ссыкунов импов получают раш от того что они крутые и для них это игровой момент ...
Запомните умники .. Соглашение и Правила писались людьми намного старше вас и юредически грамотнее. Тем самым загоняя в узду 3адротов школьников у которых то образования то нет ...
Итог 14 пункт если задуматься может привести некоторых даунтаунов в баню : )