Закрытая тема
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 615
    Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от zadroterpf Посмотреть сообщение
    ребят. вы реально похоже не понимаете. сдесь никто не плачется из за ставок. просто спамить почту, некрасиво да и нарушает пользовательское соглашение. если вы настолько тупы, и неможете связать слово из 6 букв, то я не знаю как с вами разговаривать. там черным по белому написано действие, которое как то вредит и препятствует игре другому песонажу и наносит вред. это является нарушением пользовательского соглашения. что вы тут пишете. игровой момент игровой момент. спамить почту является грубым нарушением. пример: человек вдонатил не малые деньги и решил переслать каки нибудь няшные вещи себе. и за за каких то мразей. которые спамят почту. происходит сбой. может такое произойти, не исключаем это, вещи которые переслал, просто недойдут. вот элементарный пример. нарушение препятствие другому персонажу спокойно играть. и как минимум УМЕЙТЕ УВАЖАТЬ противника и уважайте себя. а не поливайте говном как вы это постоянно делаете.

Сейчас вприницпе что наблюдается да и будет наблюдаться в импах, не будет никакого равновесия. Вы считаетесь только с офицерсикм составом. вприницпе больше ни с кем. просто обидно, что люди глядя на проточанный людей и хорошо одетых, питают себя ИЛЛЮЗИЕЙ, что вступив в эту ГИ им так же в чем то помогут. как говориться будешь хорошо лизать задницу. возможно все будет в шоколаде. Но ни с кем кроме самих себя офицерский состав считаться не будет. Ибо 1 раз себя проявили.
    Я создал твинка. 30+
    И мне не дают играть. Препятствуют самым прямым образом: сливают и рескилят. Точно уверены, что саппорт займется этим?
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Развивающийся zadroterpf житель Идеального Мира

при чем тут это? пвп это не нарушение)
    Astra on: няшный обор Зубастый 95+ =^_^=

при чем тут это? пвп это не нарушение)
    Подождите. Кто-то из нас не умеет читать?

ЛЮБОЕ нарушение или СОЗДАНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ к игре другим игрокам - есть нарушение.

давайте от этого танцевать? в рулах НЕ НАПИСАНо, что спам почты - не тру, а вот пкшить нубов и рескилить их же можно. И пока я, еще пара сотен-тысяч человек с других серверов, не увидят надписи в правилах или мнение оф. представителя НО - вы смело можете идти на гуй. Качаться, знаете ли.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Доооо Офицеры импов одеты оч сурово
    Таселя всем кланом одевали....ангел даж реал вкладывал
    Остальных наверн тоже...
    ещё Офицеры импов нацепляют сразу на себя 33 ПВО,чтоб не продавать их своим-же сокланам
    Хатори явно главный офицер империума....а манелиг заместитель....котёнок председатель партии?

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Доооо Офицеры импов одеты оч сурово
    Таселя всем кланом одевали....ангел даж реал вкладывал
    Остальных наверн тоже...
    ещё Офицеры импов нацепляют сразу на себя 33 ПВО,чтоб не продавать их своим-же сокланам
    Хатори явно главный офицер империума....а манелиг заместитель....котёнок председатель партии?
    Фокси - пустабол.)
    На самом деле Хаттори возле орхидей ботоводит и продает дк. А котенок просто в колесе фартуны победила, нагребла ~1700 голда на цзы я.))

это ты в читывайся в мои слова. привер, который я приводил. связанный с почтой. до чего тут. если даже сейчас не понимаешь и не хотите это понять, что уш говорить. как и говорил. найдется тысяча претензий, и тысяча каких то оправданий, хотя знаете что это не правильно. ну да что тут. и сейчас даже когда не правы, начинаете чем то упрекать. дальше пиши что хочешь. мне параллельно. ибо глупо....

глупые детские высказывания. нравитсяь предираться к словам. предирайтесь. другого ничего не умеете. складывается впечатление, что собралась реально компания гопников, быдланов неодекватов, которые что и делают порят всякую чушь, и при любой возможности оскорбляют.

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bomber_88 Посмотреть сообщение
    Скажу одно только,слияния Нас с кем-то точно не будет,как долбили так и будем долбить врагов !!!
    Единственное к нам будут приходить люди,но не мы в какой-то клан !!!
    А Мастер у нас вообще отличный,нет такого кто бы сказал из сокланов что он.... и тд !!!
    А вот люди на букву Г .......как раз таки есть,слава богу в клане долго не держат таких !
    Для меня главное сам человек,за которым я иду в бой,который ведет к победе,с которым после поражения не хочется уйти в себя,а наоборот идти дальше и ток вперед,усилив напорство и получая веру в победу,если не в следующем бою то в дальнейшим...!!!
    И опять же снова про Опти....)))
    Ты уж извини,что твой ник треплю,ну ты как человек Г.... !
    Как Мастер клана мне тоже был не по душе....
    Поэтому я и не с тобой,много ты конечно не потерял в лице одного меня,но таких как я поверь много...не все просто говорят это,а такие есть даже у тя в клане...которые пришли не из-за мастера а по другим причинам...ники конечно я не скажу)))
    А ты кто вообще хД?
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

глупые детские высказывания. нравитсяь предираться к словам. предирайтесь. другого ничего не умеете. складывается впечатление, что собралась реально компания гопников, быдланов неодекватов, которые что и делают порят всякую чушь, и при любой возможности оскорбляют.

Ангел, в подпись. Немедленно.

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Подождите. Кто-то из нас не умеет читать?

ЛЮБОЕ нарушение или СОЗДАНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ к игре другим игрокам - есть нарушение.

давайте от этого танцевать? в рулах НЕ НАПИСАНо, что спам почты - не тру, а вот пкшить нубов и рескилить их же можно. И пока я, еще пара сотен-тысяч человек с других серверов, не увидят надписи в правилах или мнение оф. представителя НО - вы смело можете идти на гуй. Качаться, знаете ли.
    Для непонятливых

14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
    А теперь по полочкам для созданий очищеных от задатков разума.

При ПВП и твоём убогом примере нет колоссальной загрузки сервера или его серверной части ... в следствии чего может вызван баг или какое либо ещё действие которое приведёт к сбоям системы (которое может нанести ущерб многим пользователям) .
    При работе почты задействована скриптовая часть системы сервера ... При максимальной загрузки данной скриптовой части (да и как загрузки любой подобной системы почты) может привести к сбою данного скрипта в следствии чего многие пользователи могут получить ущерб..
    Итог Твой нубо сорказм улетел в лес ...
    Из за не соблюдение данного пункта пользовательского соглашения есть ущерб... А пятак ****ото-ссыкунов импов получают раш от того что они крутые и для них это игровой момент ...
    Запомните умники .. Соглашение и Правила писались людьми намного старше вас и юредически грамотнее. Тем самым загоняя в узду 3адротов школьников у которых то образования то нет ...
    Итог 14 пункт если задуматься может привести некоторых даунтаунов в баню : )

Закрытая тема
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права