Закрытая тема
Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 575
    Первые шаги Jokalai житель Идеального Мира

рассказ к рисунку scr3.jpg

«В этот день все ждали последнего боя… Утро началось с неприятного ощущения на лице мелкого, противного дождя. После нескольких часов сна этой долгой ночью, Герин (воин) пришедший защитить нашу деревню, собирал людей для последней тренировки. Его соратники Клод и Опра (маг и жрец) готовились к битве по-своему – проговаривали заклинания и припасали зелья. По их лицам нельзя было понять кто сегодня победит, но чувствовалась явная тревога. Царила тишина, лишь звон мечей на площадке разбавлял эту пустоту. Перед обедом Воин взошёл на гору и разговаривал, как мне показалось – с небесами, наверное это был какой-то ритуал. Стол был усыпан едой, но никто есть не хотел, воцарила тишина. «Проклятый дождь» - думал я про себя. Прошло несколько часов. Итак, время сражения с тёмными силами пришло. Деревня превратилась в крепость. Все замерли. Издалека слышался пронзительный гогот птиц. И вот на горизонте показались первые ряды существ, Воин крикнул – «Без паники, все на местах!!!»… Эти твари были повсюду, даже в воздухе, их были сотни. До последнего боролись жители, в эти моменты можно было подумать что это не простые крестьяне, а элитные войска. Превосходство чудовищ дало о себе знать. Мы проиграли. Последним кто остался в живых и сражался был воин, чувствовав что ему конец, его рука не дрогнула. Герин умер с улыбкой на лице, он был рад что в скором времени встретится со своей уже погибшей возлюбленной Опрой. Деревня была сожжена, и горит до сих пор. Что касается меня, то я невообразимым образом выжил. Может я тогда струсил и убежал я не помню… Сейчас же я посвятил свою жизнь мести и постоянной борьбе с силами ада. Сейчас я нахожусь в той самой деревне со своим войском. Возможно это последние мои строчки. Я не знаю чем это кончится, но я никогда не забуду тот день… «Приготовились!!!»»

У наставника _Favole_ житель Идеального Мира Аватар для _Favole_

Рассказ написан к картинке №5, юмористическое), а именно https://pwonline.ru/forums/attachment....2&d=1266586325
    *Рекомендуется читать с придыханием, горечью и дрожью в голосе, почти навзрыд, монотонно прихлюпывая носом*
    Это событие произошло давным-давно, когда ещё мои прабабушка и прадед были маленькими детьми, вечно снующими без дела и жаждущими приключений. Их можно было застать за кражей яблок около соседского огорода, дёргающими проезжающих велосипедистов за подтяжки… Единственным, кто мог всецело захватить их внимание был один старый деревенский часовщик, знавший удивительные истории! Быль это или небыль не нам решать, но поведал он им следующее:

«’Это был бой ни на жизнь, а на см’ерть,
    Сколько в’оинов храбрых погибло не счесть,
    Вот они у ГД. Долгожданный привал,
    Опасность прошла? Кто вам это сказал??
    Защитник наш к жизни подобной привык,
    Но в тИши ночной вдруг послышался крик:
    «Да что же за чёрт в моей *опе торчит?»
    (Нам обор с картинки как бЭ как говорит)
    Подлючая птица, боль режет глаза,
    О Боже! Спасите! Ведь так жить нельзя!
    Мешает, елозит туда и сюда!
    Тот миг позабыть не смогу никогда.
    О, девушка, жрица, лечите скорей!
    Мужик хоть куда я, хочу ведь детей!
    Подходит она, точно все расчитав,
    Само совершенство, гармонии сплав!
    И птицу из *опы тащит одна…
    Решимости, храбрости, веры полна!!
    Финал тут счастливый, не бойся, читатель
    Наш выжил Защитник, дрожит неприятель!»
    Последний раз редактировалось _Favole_; 21.02.2010 в 06:34.

У наставника blackstar00 житель Идеального Мира

По умолчанию Рассказ по картинке № 6

Участники:
    Молодой принц расы Людей - Ниир
    Молодая принцесса расы Сидов - Ниира.

Однажды молодой принц из расы Людей увидел на поляне самую прекрасную по его мнению Сидку, которая убивала мобов, собирая из них лут. Он так замечтался, что сам проворонил моба, который уже бежал на него поднимая свои ручища, чтобы нанести удар. Но в ту же секунду принц вскочил на свой летающий меч и вознесся над монстром, и продолжал наслаждаться прекрасной Сидкой. ОН увидел, что со спины на нее бегут несколько мобов, она явно их не замечала, он ринулся на них и применив свои боевые умения положил всех мобов на лопатки, тем самым защитив прекрасную девушку.
    Девушка почувствовала на себе посторонний взгляд, она обернулась и неподалеко увидела парня, висящего в воздухе на мече. Она смущенно улыбнулась, её щеки порозовели. Девушка подлетела к парню, посмотрев на его жизни, пролечила его свое магией, сделала ему защиту на час, чтобы мобы меньше урона наносили, подмигнула и улетела в направлении города Перьев. Молодой человек не мог оторвать взгляда от такого милого личика, и когда девушка скрылась, понял, что забыл спросить её имя. Несколько дней он приходил на ту поляну, где впервые увидел свою любовь, но девушка там не появлялась. Тогда молодой человек собрав все мужество полетел в Царство Перьев, в надежде увидеть там прекрасную девушку. Еще не долетев до королевства он увидел, что прямо к нему кто-то приблежаеться. Еще немного он увидел знакомое лицо, это была ОНА. Они остановились друг напротив друга, их взгляды встретились, они не могли насладиться друг другом. ОН взял её на руки, она согласилась! Они летели над МИРом, оставляя все преграды позади. Их любовь была крепка. Он спросил её имя, она ответила! Так они остались верны друг другу навечно.
    Последний раз редактировалось blackstar00; 21.02.2010 в 12:44.

По умолчанию Скрин 1

Летела однажды присточка (Эви) в город оборотней и не знала о том что на земле расхаживают чудовища,спустилась с небес на землю(прогуляться пешком решила). Идет Эви не о чем не думае,любуется окружающим пейзажем ,собирает травы и ресурсы.
    Как вдруг видит она чудовище,которое в жажде убить несется на нее.Хорошо,что у нее была с собой хирка,но ее осталось очень мало. Эви увидела деревню показавшеюся недалеко и побежала к ней, но чудовище не отставало. Но в этой деревне никого не оказалось. Этот монстр загнал ее в угол, эви уже готова была умереть.Но откуда не возьмись появился воин,он стал долбить его,с намерением защитить девушку. Молодой человек почти убил монстра,но и тот сумел хорошо покалечить его.Теперь все зависело от одного удара,кто первый ударит,тот и победит! Воин собрался с силами и нанес этот мощный удар, от которого враг пал.Но монстр был не так прост, умирая он успел нанести еще один удар молодому войну-это был последний. Они оба были мертвы! Эви некоторое время приходила в себя, думая о том,что кто то пожертвовал своей жизнью ради нее.Придя в себя она воскресила молодого война.
    -Спасибо,за то что спас меня,-сказала Эви.
    -Не стоит благодарности,- ответил ей незнакомец.
    -Можно мне узнать твое имя?:спросила она.
    -Мое имя Долан.
    Они разговаривали еще долгое время, они вмести долетели до ближайшей деревни,чтобы залечить свои раны и в конце они стали лучшими друзьями!

А как многие знают от дружбы до любви один шаг,сами догадайтесь,что было потом!!!)))))

У наставника sasharyn43 житель Идеального Мира

cкрин №7, skr№7

Была одна история о легендарном войне и его народе, конечно о силах зла и их Повелителе Тьмы - зооморфе. Этого война родила мать, но он всё жизнь жил у монахов, изучая боевые способности, владение мечом, копьём и топорами. В конце концов он вырос и стал великим человеком, показывая свою смелость, доблесть и честь на врагах народа. На одном из пиров он встретил девушку, сида, они сначала только разговаривали, но потом в них зажглась искра и их любовь стала безгранична. Они поженились. Деревня процветала, все жили в мире и спокойствии.
    Однажды Повелитель Тьмы услышал об этой деревни, ему не понравилось это, он предпочитал счастью, хаос и уничтожения. Собрал великое войско из пяти тысяч зооморфов и начал наступление. Воин в это время был на охоте, добывая еду семье, и ничего не знал про гнусный замысел Тёмного короля. Армия зла убила его народ, зажги дома и оставили после только кучу мёртвых людей и крови. Воин вернулся в деревню. Увидев это безумие, он стал искать жену и маленького сына, он нашёл...
    Они были холодные как смерть, он посмотрел на них, и через его глаза пролились слёзы печали и горя. Он хотел умереть, но не мог, решил, что надо убить того кто это сделал.
    Он собрался, приготовил еду и заточил оружия, вычистил броню и отправился в путь. Он долго скитался по землям, пока не дошёл до Адского замка, он проклял тот день когда потерял свой народ, свою жену и сына...
    Воин убил тысячи зооморфов, но был ранен, почти был в при смерти. Дошёл до главное в замке, и началось сражение силы тьмы против силы добра. Несмотря на свои раны, воин убил Повелителя Тьмы... Сказал, что лишил его всего хорошего, оставил только грусть и печаль.. Воин умер от ран, считая, что лучше умереть, убив врага, чем умереть от его же руки.. Он был счастлив, ведь он встретится с родными ему людьми, в раю.
    Силы тьмы были уничтожены и больше никогда не появлялись в идеальном мире.

По умолчанию scr3

Огонь… везде огонь… Я ничего не могу понять. Везде адское пламя, крики, плачи, треск и грохот. Люди бегут в хаотичном порядке. А я не знаю, что мне делать. Я пытаюсь придумать заклинание «Водного дракона», чтобы спасти свое село, но ничего не получается. Меня сковали страх и ужас.
    Где-то позади меня что-то упало с сильным треском, и я на спине почувствовала обжигающий жар. Я понимала, что нужно бежать, бежать как можно дальше, иначе я здесь умру… Но я не могла сдвинуться с места, я сжимала свой жезл в бессилии, стояла и смотрела на этот ад.
    Вокруг все стало рушится, и я увидела как на меня падает огромная стена какого-то дома.
    - Беги!.. – услышала я хриплый голос. Но продолжала стоять на месте – мне было очень страшно…
    Вот-вот стена должна была раздавить меня, я должна была уже лежать на земле и истекать кровью, но я парила в воздухе. Дома в огне стали отдаляться. И почувствовала чьи-то крепкие руки на своих плечах и ногах.
    - Что же ты стояла? Ты ведь могла погибнуть…
    Я сначала видела только его лицо, которое было в тревоге и беспокойстве. Потом два маленьких крылышка на его голове, а затем и два больших белоснежных крыла.
    - Сид…
    - Что? – откликнулся он.
    - А как же остальные люди? – постепенно я стала выходить из оцепенения, - а жители, что с ними стало?
    - Успокойся, с ними все хорошо. Наши жрецы смогли помочь каждому.
    Волна облегчения накатилась на меня. Все хорошо, все кончилось. Но мигом позднее я была готова разрыдаться, ведь я не смогла ничего сделать, только стояла и смотрела.
    - Ну, не плачь…
    Одинокая слезинка скатилась по щеке.
    - Мне… мне так стыдно.
    - Тебе нечего стыдиться…
    Я отвела глаза в сторону. Мы уже были на безопасном расстоянии от горящего села, под нами я видела скопление людей, я даже смогла разглядеть нескольких сидов среди них.
    - Спасибо тебе…
    Его лицо наконец озарила слабая улыбка.
    PW Орион Друлько 85+

2015_bronze Развивающийся Anabure житель Идеального Мира Аватар для Anabure

Smile 1856 знаков с пробелами, 1572 без пробелов)

scr3

Я шла по заброшенному полю. Вокруг – злые, изголодавшиеся монстры, порывавшиеся наброситься на меня. Я – вар-кастетчик 60 уровня, в Идеальном мире нашла себя, свою любовь. Это мир, из которого я уже никогда не уйду. Самый родной, самый лучший.
    Впереди показался босс. Что он делает в этом месте, о котором забыл даже Вэй Сяобао? Странно. Я увидела двух танков, мчащихся перед босом. Они вели его прямо на меня! Стало очень страшно, подкосились ноги. Я призвала своего верного друга – пантерку, понеслась на ней дальше, от этого ужаса, куда-нибудь уже!
    В личку принеслось ветром сообщение от одного из тех оборотней, что вели боса: «Куда спешишь, крошка?». И снова это дикая погоня от смерти, успею ли я? Кто-нибудь, помогите! Слезы вырывались из глаз и падали на мягкую шерсть моего питомца. Я еще так молода…
    Я перестала слышать шум от мягкого прикосновения лап оборотней к земле и немного успокоилась. Возможно, я оторвалась или им надоела погоня. Устало опустилась на сухую траву, вытерла слезы. Находясь в задумчивости, я не расслышала, как вокруг затрещала трава. Когда я подняла голову, вокруг уже плясало пламя, окружая меня, завлекая в смертельную ловушку. За стеной огня и копоти стояли те самые оборотни. Они смеялись.
    Что делать? Я металась от края до края медленно сужающегося круга, стараясь не смотреть на моих кровожадных убийц, которые с интересом ждали моей мучительной смерти. Смысла бороться уже нет. Я была сражена, обессилена. Выход… его просто не было.
    Что-то мягко опустилось на траву позади меня. Водный дракон моего неожиданного Защитника объял поле, быстро погасив пламя. Я обернулась, ожидая увидеть героя, но за спиной уже никого не было. Чуть поодаль валялись бездыханные тушки моих обидчиков.
    Наверное, такими и должны быть герои, подумала я и улыбнулась. В ответ где-то в высоте сверкнул своим обжигающим пламенем Метеор.
    Спасибо…

Первые шаги supermark житель Идеального Мира

Рассказ к скриншоту #2 (scr1).

Это одна из многих Легенд Идеального Мира...

Раз в тысячу лет с Небес спускается Дух Защитника, чтобы свершить благородную цель, искоренить Зло из Мира. Дух сам выбирает свой облик, но это должен быть сильный и благородный человек. Именно человек... ведь Сиды - коварны, Зооморфы - жадные и забывают то, что им кто-либо помогал, остаются только Люди...
    В этот раз Дух выбрал одинокого воина по именни Irga, он был добрым, помогал друзьям, он, один из немногих, в Городе Драконов давал деньги бедным, благородно защищал слабых, помогал убивать Бездушных, но был отшельником...Все Сиды и Зооморфыы желали убивать и наживаться на чужом горе, они всегда убивали слабых и твердя что он никто, и изгнали Igr'у и перестали ему помогать, а ведь они были друзьями...
    Но вот Дух Защитника вселился в Irg'у и его бывшие соратники сплотились против его... Дух подсказал ему где спрятаны вещи Богов, с помощью них избраник Духа становился практически бессмертным.
    Irga одел их, они были необычайно легки и прочны, Дух указал ему где находятся Топоры Кровавого Упыря, что было редчайшим оружием... Irga был полностью укомплектован, Зло узнало про него и решило бросить ему вызов, собрав самых сильных...
    Они вызвали его на поединок с условием, если он проиграет, то Зло будет править Идеальным Миром, но если Он победит, то Зло исчезнет раз и навсегда... Irga согласился...
    Началось сражение на одной из Гор принадлещащих Городу Аркадии (а наши дни это Бездушная Топь). Бой был долгим и неравным, Irga проигрывал, но произошло невиданное!.. с Небес стали падать Метеориты и огромное количество Стрел!.. Irga почти проиграл, но на помощь призвал Драконов... Этого никто не ожидал, и Irga и Зло погибли, тем самым заключив перемирие, Злу будет выведена отдельная местность, на которой происходило сражение, но Добру же останется Весь остальной Идеальный Мир...
    Мало кто знает про эту Легенду, но и по сей день находят Вещи Богов...

Развивающийся Mitsunya житель Идеального Мира

Скриншот №1
    Персонажи:
    Рафаэль - оборотень на скриншоте
    Гавриэль - друид на скриншоте
    Катан - демон на скриншоте
    Велиал - оборотень, на скриншоте его нет
    __________________________________________________ ___________________________________

Два оборотня молча шагали по долине… Они всю ночь шли без передышки… Уже начало светать, когда наконец-то из-за холмов показалось маленькое поселение.
    - Ну что, Рафаэль, готов? – начал разговор Велиал – Вот он, Лагерь Союзников, там великий Катан даст нам новое задание… В этот раз нас ожидает отличная награда, я надеюсь.
    Его собеседник тихо буркнул что-то в ответ. Путники вновь замолчали и продолжили путь.
    Неожиданно посреди равнины что-то вспыхнуло.
    - Гррр... кто это?! – рыкнул Велиал.
    Рафаэль молча вытащил топор. Огонь начал рассеиваться. Из дыма возник крылатый силуэт. Велиал облегченно вздохнул:
    - Ах это вы, господин Катан! Что случилось, почему вы пришли к нам?
    - У меня для вас есть сегодня особое задание… - ужасающим голосом начал демон, - Ходят слухи, что в этом лагере живет глупая девчонка Гавриэль, которая собирает силы для борьбы с нами!
    - Что?! Она смеет перечить вам, о мой Господин?!
    - Да… Намек ясен? Ликвидируйте ее… Быстро!
    - Хорошо, повелитель!
    Катан зловеще засмеялся и исчез также внезапно, как и появился. Велиал повернул свою волчью голову к Рафаэлю и жадно улыбнулся. Тот кивнул, и они быстрее пошли в лагерь.
    Там их встретили на удивление радушно. Народ был в восторге от таких воинов в своем бедном городке. Жаль люди не знали, из какого теста эти оборотни, кому служат и зачем сюда пришли… Немного выпив и погуляв, друзья вновь пошли искать юную друидку Гавриэль. И вот ночью Рафаэль случайно наткнулся на свою жертву. Она была прекрасна. Так красива и беззащитна… Оборотень быстрее зашагал к своему приятелю.
    - Она там, Велиал, - сказал Рафаэль
    - И ты ее не убил?! – рассвирепел его друг.
    - Я не смог… она так прекрасна…
    - Слабак!
    Велиал взял свой молот и побежал к Гавриэль. Рафаэль, немного подумав, кинулся к ним. И что он увидел? Велиал заворожено смотрел на друидку. Девушка отошла в сторону.
    - Что… что тебе нужно? – пробормотала она.
    Оборотень не мог ничего сказать. И вдруг что-то откинуло его в сторону. Рафаэль бросился к другу. Велиал был мертв.. Рафаэль оглянулся и увидел Катана.
    - Велиал поплатился за свою глупость жизнью… Что насчет тебя? Убьешь Гавриэль? Или ты тоже слаб, как твой друг?!
    Рафаэль сказал девушке не двигаться и пошел навстречу Катану.
    - Нет, я не слаб, – грозно сказал он, - И мне по силам убить тебя!
    Оборотень бросился на демона. Тот легко увернулся.
    - Дурак, Рафаель, дурак… я бы дал тебе силу… но вот твой ответ? – злодей со всей своей дури ударил героя дубиной. Сияющий доспех разбился. Оборотень тяжело дышал, затем рыкнул и накинулся на демона.
    - Рев Тигра! – Рафаэль направил всю свою мощь на врага.
    - Что?! Откуда эта сила?! Неужели это и есть дух настоящего героя, невероятно!!! – Катан сказал свои последние слова…
    Гавриэль побежала к оборотню. Тот уже еле стоял на ногах. Слеза скатилась со щеки девушки.
    - Не переживай, дорогая… - прошептал Рафаэль, - это долг… долг каждого защитника…
    Герой отправился к праотцам...

Проверено, 2908 знаков

текст к первому скиношу)

Над небесными скалами поднималось солнце, маленькие лучики осветили горную деревушку.Ничего непредвещало беды как в друг...
    Затряслась земля, небо заволокло тёмными тучами, смолкли птицы.
    -Бездушные- тихо сказал мудрец -Это было предрешено богами!-
    Молния от туч ударила прямо в дом.
    -Сообщите героям!- крикнул патрульный лучник
    В далеке показались неистовой силы животные, похожие на драконов , но нет...они были намного страшнее!
    Отважныевоины схватили оружие...
    Твари всё ближе и ближе ...
    -Гоп- крикнул воин
    Началась битва......
    Со всех концов мира туда прибывали защитники...

К вечеру искры костров тухли как и война бездушных.
    Трусливые твари бежали в горы дабы укрытся от огненных мечей
    Стихала деревня и были слышен лиш шум ветра.
    На следущее утро деревня почти опустела, жители ушли к реке где было меньше опасности.
    Кто остался в деревне?
    Можно только предпологать.
    Почему они не ушли с остальными?
    Было извесно только небесам.
    Тут было много вопросов, когда? Почему? Зачем?
    Но как было уже сказано –Это было предрешено богами-

Закрытая тема
Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права