Закрытая тема
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 434
    Medal участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Peacy житель Идеального Мира Аватар для Peacy

Цитата Сообщение от Annkuza2 Посмотреть сообщение
    В следующем году
    и это еще в лучшем случае. А если прикинуть - так где-то в среду

Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

Пересмотрела еще раз работы, действительно, у нас с Nekves в чем то похоже настроение работ ))) Работа замечательная, мне льстит что нас посчитали за одного автора)))) Но все таки мы не одно лицо , да и манера делать скрины у нас совершенно разная))) Но это не важно )))) Если кто то в чем то уверен, то переубедить невозможно ))) Наверно модераторы как нибудь определят что мы не тождественны )))
    Я вот что хотела сказать: просмотрев работы и прочитав обсуждение, с грустью обнаружила то же "кидание тапками" что и всегда . А мне например именно этот конкурс очень понравился)) Работ немного, все они разные, но почти все интересные и достойные ))) На мой взгляд уровень работ в этот раз достаточно высок. Кто то умеет рисовать , кто то профессионально работает с программами, у кого то чудесные тексты ))) Я специально не называю имен ))) Но повторяю---понравилось почти все ))) И невозможно сказать какая из работ лучше--- рисованная или со скринами--- они просто разные . Ну , это как спорить кто лучше-- Рафаэль или Малевич.
    А что касается итогов, так ведь админы тоже люди, у них свое представление о том каким должен быть идеальный день , какой должна быть лучшая работа. Они будут выбирать исходя из своего субьективного вкуса))) И если какие то работы не будут отмечены, это не значит что они хуже , просто вкусы у всех разные ))) И не стоит так уж переживать по этому поводу. Главное , что большинство участников смогли выразить себя очень достойно ))))
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

Banned Annkuza2 житель Идеального Мира

Не вижу смысла спорить о чем либо с нахалёнком, неуважительно относящемуся к даме Ваш детский пропитанный максимализмом лепет не вызывает у меня никаких эмоций кроме легкой улыбки
    Цитата Сообщение от 1814 Посмотреть сообщение
    А что касается итогов, так ведь админы тоже люди, у них свое представление о том каким должен быть идеальный день , какой должна быть лучшая работа.
    Ну я не совсем уверенна что админы люди, может быть некий подвид "сверхлюдей"...
    Последний раз редактировалось Annkuza2; 14.03.2010 в 21:48.

Развивающийся Myxa21 житель Идеального Мира Аватар для Myxa21

Увожаемые LusitaBerska,Myxa21 Я под впечатлением что вы меня вознесли в ранг "истенного критика" или "бога" .*кланится*
    LusitaBerska, опять люди видят один негатив ничего плохо я не имела в виду, то что вы не так восприняли, это не моя вина. "Варежка" судя по всему у вас, о высоко увожаемый литератор
    ]Myxa21 вы получили от меня такую критику в свой адрес, потомучто уж больно много о себе мните И специально для вас рисовать, фотографировать я не буду, уж извольте.

Какая редкостная чушь
    Я всего -навсего выражаю свое мнение о выложенных работах, насколько знаю это ни в каком разделе правил форума (и конституции) не запрещено:rtfm: так что не затыкайте мне рот, сир.
    Тоесть, по-вашему я кричю по всему форуму, что я рисую супер-дупер класно,поэтому вы сочли нужным сказать что я плохо рисую?)) Абсурдно, даже через чур... Если вы не можете показать своих робот - я делаю вывод, что вы рисовать не умеете, так как показать вам нечего) И знаете, складывается такое впечатление, что у вас по жизни какие-то проблемы (ушла девушка, если такая имелось когда-то, сгорел дом, проблемы с друзьями, если таковы имелись, и т.д) поэтому вы считаете нужным обрызгивать ядом каждую попавшеюся роботу и относиться с неготовом к каждому участнику, и это, я думаю, не только мои наблюдения)
    Вам мой совет, не смотрите на людей как на потенциальных врагов, будьте добрее, улыбайтесь по-чаще, и возможно тогда, люди к вам тоже будут соответственно относиться! А то как вы себя ведёте, показывая себя не с лучшей стороны вам чести не прибавит...

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Работ не очень много, да и параллельно нет других конкурсов. Итоги подведут быстро, я думаю

Рискну вклиниться со своей наконец-то законченой работой. Выкладываю исключительно веселья для и ждавших ради. "Идеальный женский день", обернувшийся большими заботами ХD.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F255899.html

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Работ не очень много, да и параллельно нет других конкурсов. Итоги подведут быстро, я думаю

Рискну вклиниться со своей наконец-то законченой работой. Выкладываю исключительно веселья для и ждавших ради. "Идеальный женский день", обернувшийся большими заботами ХD.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F255899.html
    Обалдеть, какая красотища! Вы точно заняли бы одно из первых мест.

*Зависть* Научите меня рисовать.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Banned Annkuza2 житель Идеального Мира

Myxa21, если бы у меня была девушка, расстроились бы уже мои родители
    У вас какие-то странные догадки пошли, может у вас что не так?
    Глубоко уважаемая Teonora, то что вы делаете, это конечно вне всяких похвал, и этим можно и нужно восхищаться. Обращаясь к остальным: Но право не думаю что госпоже Teonore так уж нужен этот конкурс Было бы просто не красиво подавлять остальных своим авторитетом и мастерством в любительском конкурсе. Проще говоря Teonora и все остальные находятся в разных весовых категориях
    "Я начал рисовать его к восьмомартовскому конкурсу на pwonline.ru. Конечно, названию конкурса "идеальный женский день" он не очень соотвествует. Скорее даже наоброт ХD
    На конкурс я не успел. Предыдущая история вынула очень много сил.
    "
    Простите, вернее будет к вам обращаться господин. О_о не знали, не знали..
    Последний раз редактировалось Annkuza2; 15.03.2010 в 08:08.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Хех))) Я думаю, у Teonora просто не было времени (об этом здесь упоминалось), а так бы как обычно работа вызвала бы фурор на форуме и взяла 1е место)))
    Последний раз редактировалось Kottenok; 15.03.2010 в 11:53.

Теонора - вы прекрасны)))
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

Развивающийся Myxa21 житель Идеального Мира Аватар для Myxa21

Myxa21, если бы у меня была девушка, расстроились бы уже мои родители
    У вас какие-то странные догадки пошли, может у вас что не так?
    Глубоко уважаемая Teonora, то что вы делаете, это конечно вне всяких похвал, и этим можно и нужно восхищаться. Обращаясь к остальным: Но право не думаю что госпоже Teonore так уж нужен этот конкурс Было бы просто не красиво подавлять остальных своим авторитетом и мастерством в любительском конкурсе. Проще говоря Teonora и все остальные находятся в разных весовых категориях
    "Я начал рисовать его к восьмомартовскому конкурсу на pwonline.ru. Конечно, названию конкурса "идеальный женский день" он не очень соотвествует. Скорее даже наоброт ХD
    На конкурс я не успел. Предыдущая история вынула очень много сил.
    "
    Простите, вернее будет к вам обращаться господин. О_о не знали, не знали..
    Уверяю вас, у меня всё так, можно сказать даже что у меня всё прекрасно) А догадки у меня почему такие? - потому, что если человек отрицательно относиться к людям, значит у него, соответственно, какие-то проблемы, поэтому человек выбрасывает свой негатив на окружающих, пытаясь привлечь своё внимание)

Закрытая тема
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права