Хочу поблагодарить автора!
Начала читать ваш расказ только недавно, зато оптом все 28 страниц) Пишите хорошо, глубоко, грамотно, сложновато(в правильном смысле слова), рассказ заставляет задуматься, увлекает за собой. Сначала мне был симпотичен главный герой (смеющийся над опасностью лучник... луки это моя слабость), но я его поняла не так как вы и потом немного огорчилась, а разобравшись, его образ стал еще более глубоким и интересным)
Так описать варовские драконы... Боже, я ****от хДД После этого я безповоротно "влюбилась" в этого вара - сила, мощь, расчет, уверенность в себе... И пусть он неположительный герой (хотя 100% не скажу), но спасибо автору за этого героя)))
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 326
Тема: Лигат
-
04.07.2011 07:47 #281
Спасибо!
- нуб с р8р, пруд такой пруд Гы
-
04.07.2011 12:43 #282
Великолепно, как всегда. И четко в срок ведь

Спасибо Вам.Лис, забытый в углу
-
04.07.2011 17:36 #283
marfa8400, спасибо огромное за ваш отзыв, за то, что читаете мой текст. Фест, не отрицательный герой, он просто своеобразный человек со своим тяжелым прошлым)) я безумно рада, что вам нравится описание. Обрисовать заклинания и драку - это нелегкий для меня труд, приятно, что это оказалось замеченным.
whitepanthere, спасибо вам. Ваше присутствие в этой теме приятно, как всегда
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
05.07.2011 13:00 #284
-
05.07.2011 16:55 #285
Ух ты, такое мнение еще никто не высказывал! Спасибо
Но на мою задумку - все одинаково отрицательные и положительные как люди в жизни. Все мои герои имеют свои слабости, грехи, страсти. Просто как люди в реальности. И точно также как в жизни, кто-то считает это плохим поступком, а кто-то считает другое моральным падением. Мне весьма нравится, что читатели "Лигата" воспринимают по-разному героев. Я стараюсь выписать неоднозначную картину, поэтому новые интересные комментарии не могут меня не радовать. Я в высшей степени благодарна.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
13.07.2011 13:32 #286У наставника
И что-то все замолкли. Более недели никто не отписывался в теме.
Ап.
-
13.07.2011 17:58 #287
-
20.07.2011 13:31 #288У наставника
Неделю ни слова в теме.
Скучающий ап.
-
21.07.2011 12:35 #289
А я заглядываю, огорчаюсь и ухожу ... нетю проды
Автор, лови вдохновение
- нуб с р8р, пруд такой пруд Гы
-
22.07.2011 10:13 #290
замечательный кусочек=) особенно порадовало это
-
Жду продолжения с нетерпением=)– Фесту? Фесту Верстанду? – спросил детектив.
– Да, ему-ему. Если, конечно, Роза другим своим возлюбленным Фестам свои конечности не завещала, – сплюнула лиса, по-мужски грубо, но по-женски практично – в раковину.Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем