+ Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 326

Тема: Лигат

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Thumbs up Спасибо!

Хочу поблагодарить автора!
    Начала читать ваш расказ только недавно, зато оптом все 28 страниц) Пишите хорошо, глубоко, грамотно, сложновато(в правильном смысле слова), рассказ заставляет задуматься, увлекает за собой. Сначала мне был симпотичен главный герой (смеющийся над опасностью лучник... луки это моя слабость ), но я его поняла не так как вы и потом немного огорчилась, а разобравшись, его образ стал еще более глубоким и интересным)
    Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Воин, собрав всех крупных вредителей участка, был окружен целым полчищем гадов, клацающих челюстями и пытающихся проткнуть жалом крепкую сталь брони. Мужчина залихватски подпрыгнул, раскручивая вокруг себя огненное колесо магического происхождения. Приземлившись на одно колено, воитель завершил чудесный круг, и все ахнули, увидев, как огонь все отчетливое превращается в невероятно ярко-оранжевого дракона, выжигающего все на своем пути, то есть заданной руками мужчины окружности. Описав два круга по верещащим скорпионам, волшебный змей растворился в копоти.
    Так описать варовские драконы... Боже, я ****от хДД После этого я безповоротно "влюбилась" в этого вара - сила, мощь, расчет, уверенность в себе... И пусть он неположительный герой (хотя 100% не скажу), но спасибо автору за этого героя)))
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Великолепно, как всегда. И четко в срок ведь
    Спасибо Вам.
    Лис, забытый в углу

marfa8400, спасибо огромное за ваш отзыв, за то, что читаете мой текст. Фест, не отрицательный герой, он просто своеобразный человек со своим тяжелым прошлым)) я безумно рада, что вам нравится описание. Обрисовать заклинания и драку - это нелегкий для меня труд, приятно, что это оказалось замеченным.

whitepanthere, спасибо вам. Ваше присутствие в этой теме приятно, как всегда
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Цитата Сообщение от marfa8400 Посмотреть сообщение
    Так описать варовские драконы... Боже, я ****от хДД После этого я безповоротно "влюбилась" в этого вара - сила, мощь, расчет, уверенность в себе... И пусть он неположительный герой (хотя 100% не скажу), но спасибо автору за этого героя)))
    помоему, если и есть тут отрицательный герой, так это Лигат) все крутится вокрог него и не очень-то хорошо крутится
    спасибо за продолжение, Автор =)

Red face

Цитата Сообщение от Lenka11 Посмотреть сообщение
    помоему, если и есть тут отрицательный герой, так это Лигат) все крутится вокрог него и не очень-то хорошо крутится
    спасибо за продолжение, Автор =)
    Ух ты, такое мнение еще никто не высказывал! Спасибо Но на мою задумку - все одинаково отрицательные и положительные как люди в жизни. Все мои герои имеют свои слабости, грехи, страсти. Просто как люди в реальности. И точно также как в жизни, кто-то считает это плохим поступком, а кто-то считает другое моральным падением. Мне весьма нравится, что читатели "Лигата" воспринимают по-разному героев. Я стараюсь выписать неоднозначную картину, поэтому новые интересные комментарии не могут меня не радовать. Я в высшей степени благодарна.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

У наставника Simon_2010 житель Идеального Мира

И что-то все замолкли. Более недели никто не отписывался в теме.
    Ап.

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от Lenka11 Посмотреть сообщение
    помоему, если и есть тут отрицательный герой, так это Лигат) все крутится вокрог него и не очень-то хорошо крутится ;)
    Даже если бы однозначно отрицательный герой и был, то, мне кажется, это точно не Лигат. Крутится-то крутится, но он не хочет жить ценой жизни своей сестры и пытается ее остановить. Так что вряд ли :)
    Лис, забытый в углу

У наставника Simon_2010 житель Идеального Мира

Неделю ни слова в теме.
    Скучающий ап.

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

А я заглядываю, огорчаюсь и ухожу ... нетю проды

Автор, лови вдохновение
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

замечательный кусочек=) особенно порадовало это -
    – Фесту? Фесту Верстанду? – спросил детектив.
    – Да, ему-ему. Если, конечно, Роза другим своим возлюбленным Фестам свои конечности не завещала, – сплюнула лиса, по-мужски грубо, но по-женски практично – в раковину.
    Жду продолжения с нетерпением=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

+ Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права