Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 414
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

no comments -_-
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    У меня уже камушков несколько десятков (ну эт не страшно - они у торгаша по фикс.цене) и десятки тысяч солярок с 4 по 9 лвл (а вот это трололо, особенно 9 лвл камней).
    Как говорят курсанты - "Кто не шарит - тот *****т"
    {офф}: несколько десятков - мало. поэтому я и говорю, что либо откидывать постоянно, либо побаловаться весьма изредка. а какого-то грандиозного перевеса от них нет. так, приятная мелочь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: несколько десятков - мало. поэтому я и говорю, что либо откидывать постоянно, либо побаловаться весьма изредка. а какого-то грандиозного перевеса от них нет. так, приятная мелочь.
    Ну, -3 пения или +230 физы или +3 крита... еще как сказать.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Сходили на собаку по еже, танчил кастет(4 удара селф, 12к ХП с бафом) хирка у него откатилась 2 раза, главное быстро успевать бафнуться как почистит, никто не умер, ходили с 1 пристом, правда хилил он в основном морем, но убили очень быстро так что не особо затратно вышло. Вобщем ожидали что будет хуже, не все так страшно.
    Райская друлька с Миры 100+

Да уже понятно все - нужно завалить на 10 мобов больше чем квест требует - собака в 2 раза меньше бесится. Били в первый день с 35 мобов и на след день - 45 мобов. Разница огромна.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Короче,обычным фармодрулькам-одиночкам - вспоминать соло мод.И тем кто,без бао пока,вообще в третью главу соваться на пати мод не рекомендуется Ну круто,чо.Уххх,пофанимся,красота...
    Одминов бы заставить все это фармить...
    Значит хаям 100+ фан подавай,новых острых ощущений в жо...,а тем кому просто сет собрать надо-шиш.
    Ну,соло мод станет для многих актуальнее...хотя,конечно то еще удовольствие,с нашими то рейтам...Еще слава ВКР первую и вторую главу не пофиксили.

-Ты убил мою мать!!
    -...Хреново быть тобой. ©

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Да уже понятно все - нужно завалить на 10 мобов больше чем квест требует - собака в 2 раза меньше бесится. Били в первый день с 35 мобов и на след день - 45 мобов. Разница огромна.
    Вам понятно а я не знала, никто об этом нигде не писал.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

8.   #288
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Так и ежей пугали, вчера стали собирать, так обязательных два приста требовали.
    Но однозначно время фарма соло закончилось.
    Это скорее плюс, а не минус, мне кажется.
    Возможность одному классу фармить в соло то, что не могут другие - не очень честно. При всей моей любви к лисам
    Теперь у игроков есть стимул учиться работать в пати, развивать реакцию. Присты научатся отхиливать все-что-угодно в одну морду, лисы - кидать изгнание, рану и 79е дебафы по откату (поддерживая при этом дебаф на физдеф), танки - выживать под любым дамагом. Вай бы и нот? %)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tetora Посмотреть сообщение
    Еще слава ВКР первую и вторую главу не пофиксили.
    Почему не пофиксили? Ввели квест на мобов во 2-й главе, что убило фаст-фарм собаки.
    форумный маскот

Первые шаги LazerGet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это скорее плюс, а не минус, мне кажется.
    Возможность одному классу фармить в соло то, что не могут другие - не очень честно. При всей моей любви к лисам
    Теперь у игроков есть стимул учиться работать в пати, развивать реакцию. Присты научатся отхиливать все-что-угодно в одну морду, лисы - кидать изгнание, рану и 79е дебафы по откату (поддерживая при этом дебаф на физдеф), танки - выживать под любым дамагом. Вай бы и нот? %)

Хорошо говорить что хорошо, когда нафармлено уже на 100500 бао и феней.

Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права