+ Ответить в теме
Страница 29 из 89 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 889
    Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Если присту не дорог ДД - пускай сам отбивается.
    Не дорог ни капли - уж поверьте Жрецу дороже танк, он его защищает, а не дд.
    Син в пати - наименее полезный и ценный персонаж, поэтому им и жертвуют в первую очередь. Из за обвеса на аспид сины в принципе нежизнеспособны в большинстве случаев под агром: ни хп ни дефов. Сумел выжить - молодец, нет - воскресим, с пары тройки плюх он складывается - ну нечего там лечить.

Все, кто начинал играть синами, об их нацеленности на пвп и ущербности в пве, прекрасно знали. Так что нечего тут плакать теперь - примите как данность.

И даже в сравнении с лучниками син проигрывает, т.к. является персонажем ближнего боя. Если лучник сорвал, то я в большинстве случаев успею среагровать - кину перья, быстрохил, возможно (если рядом) - укрою сферой. Агр на сина все видят, когда его уже ударили, т.е. пол хп уже нет или хирка в откате - время на реагирование существенно уменьшается. А если при этом вместо того чтобы пытаться выжить, син стоит столбом и орёт "Хиииил, Хииил", то не делаю ничего - такого проще воскресить и в следующий раз просто не брать.
    *подпись*

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Син в пати - наименее полезный и ценный персонаж, поэтому им и жертвуют в первую очередь. Из за обвеса на аспид сины в принципе нежизнеспособны в большинстве случаев под агром: ни хп ни дефов. Сумел выжить - молодец, нет - воскресим, с пары тройки плюх он складывается - ну нечего там лечить.

Все, кто начинал играть синами, об их нацеленности на пвп и ущербности в пве, прекрасно знали. Так что нечего тут плакать теперь - примите как данность.

И даже в сравнении с лучниками син проигрывает, т.к. является персонажем ближнего боя. Если лучник сорвал, то я в большинстве случаев успею среагровать - кину перья, быстрохил, возможно (если рядом) - укрою сферой. Агр на сина все видят, когда его уже ударили, т.е. пол хп уже нет или хирка в откате - время на реагирование существенно уменьшается. А если при этом вместо того чтобы пытаться выжить, син стоит столбом и орёт "Хиииил, Хииил", то не делаю ничего - такого проще воскресить и в следующий раз просто не брать.
    Син проигрывает в пве? Убеждай себя в этом дальше, если тебе от этого легче
    В соседних темах вайнят, что сины хх в 1ну моську фармят, а в этой - они ущербны в пве
    UPD.
    Ах, да. Каким столбом? В инвизе-то?
    Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 14.10.2011 в 15:27.

Smile

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    Кто ж их оскорбляет то? Я же говорила раньше разные люди есть. Мой друг играет сином так ходить с ним счастье просто. Где надо он и танка заменит и с приста снимет мобов. На него весь клан радуется. После 3 раз вот таких экстрим заходов больше 1 сина в пати прошу не брать. Если знакомые то 2 максимум и сразу предупреждаю о гусеницах, дистанции хила и о том что бегаю меееедлено. Про хирку ...это мечта. вообще лозунг надо КАЖДОМУ СИНУ ХИРКА БЕСПЛАТНО. Тему создала не я, так что закрыть не выйдет. Ок. извинюсь, а сины дружненько сходят в темку к пристам и ивинятся там)) идет? А конста это хорошо, но для меня пока не достижима в силу некоторых причин.

а что сины уже натворили? мы же рыбки мы не умеем ругаться. мы даже льем аккуратно, быстро и безболезнено. правда братья - шпротики?

З.Ы, а ты поиграю за сина с билдом фуллаги, я посмотрю как ты буишь бегать возле ЗГД и сливаться на 30+. когда тебя ненавибят даже трупы. не говоря про тру нагибов. с криками "РЫБА!!!!!!!".Вот тут та ты и поймешь нашу сущность. если нет скорости и крита. то рыбка к верху брюшком. А по поводу гусениц сам не любил когда первый раз валил. потом начал копить квестами и фармом на хиру так и выжил до 50 +

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Если у вас такой большой опыт игры пристом, почему бы не отнестись к выходкам новичков с легким пофгизмом? Ну сдох и сдох син/лук/шам не важно кто. Если вы как прист уверены в своих силах,то не ваша забота что там вытворяют другие. Уделите внимание танку))) он оценит Лично мне уже давно наплевать когда кто-то из пати в миру начинает нубить. Пяток раз помрет - успокоится, главное я знаю что я делаю. Огорчают гиперники, считающие что лучше иметь 100+++ лвл нежели шмот по уровню и хоть какую-нибудь точку. Хотя возможно задумаются, после нн-ого захода в хх и гбп на ежи и не зачтенных боссов.
    Орион
    Птичка аццкая

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Син проигрывает в пве? Убеждай себя в этом дальше, если тебе от этого легче
    В соседних темах вайнят, что сины хх в 1ну моську фармят, а в этой - они ущербны в пве
    Ну наверное будучи 100+ ты "в одну моську" какой нибудь 1-1 или 1-2 и зафармишь, только вот потом на ремонт+хирки/банки спустишь в разы больше, чем заработал. Не нужно слепо верить всему, что тут пишут.
    *подпись*

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Спасибо поржал!! Будите и вы смеяться когда сины не будут вас брать в нирвану

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

QUOTE=darktek;5312757]а что сины уже натворили? мы же рыбки мы не умеем ругаться. мы даже льем аккуратно, быстро и безболезнено. правда братья - шпротики?
    З.Ы, а ты поиграю за сина с билдом фуллаги, я посмотрю как ты буишь бегать возле ЗГД и сливаться на 30+. когда тебя ненавибят даже трупы. не говоря про тру нагибов. с криками "РЫБА!!!!!!!".Вот тут та ты и поймешь нашу сущность. если нет скорости и крита. то рыбка к верху брюшком. А по поводу гусениц сам не любил когда первый раз валил. потом начал копить квестами и фармом на хиру так и выжил до 50 +[/QUOTE]

Контактники не мое. Брезгую я своими ручками трогать всякую бяку..)))) на 30 + все сливаются вне зависимости от места и расовой принадлежности. Кстате о дискриминации)) ей я тоже подвергалась так как 2 перс шаманка. Так что про крики РЫБА знаю не по наслышке.
    рыбка-телепатка

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Ну наверное будучи 100+ ты "в одну моську" какой нибудь 1-1 или 1-2 и зафармишь, только вот потом на ремонт+хирки/банки спустишь в разы больше, чем заработал. Не нужно слепо верить всему, что тут пишут.
    Лол. Улыбают такие нонфакторы, которые вайнят на форуме и пытаются что-то доказывать по поводу синов, когда сами не знают, что это за класс.
    Не нужно считать себя самым умным, когда ты нуб нубом, *** наивняк.

да от куда вы беретесь то?
    норм син прежде чем пойдет куда нить валить в ПВЕ, он бафниться вампиром. сделает обман смерти.поставит печать. и го в бой, при наличии аптеки, хиры, и прокаченного джина. син обходиться без хила. а на агро боссах . можно и с лука популять. Мы же не сильно переутруждаем пристов, которые все ноют когда они бегут в 51 и соберают все что по пути. или еще когда умрет Кричит , вапит, пройти не могу.
    еще 1 страж в 51 кого вечно посылают на кил стража?правильно, а если сина нет то идете всей толпой.
    почему танки, вары просят баф? потому что вкусно.
    и почему весь мир ищет синов в иней ?Потому что один прист написал какой то бред, и остальные по своей криворукости начали под дакивать))))

как дети, ей богу. могу привести море примеров о тупости пристов.есть несколько пристов которые норм в пати.

и опять же я говорю не о всех пристах, а об некоторых, могу даже ники написать, если вас это утроит.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

У нас( да и не только на Таразеде) сины соло чистят 90хх патимод, соло водят в иний и что бы это видеть не нужно заходить на форум.

п.с. вчера наблюдал ржачную картину как 100 прист пытался убить боса по 49 уважухе около 51 данжа(именно что пытался)
    Последний раз редактировалось Paul666_87; 14.10.2011 в 15:34.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 89 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права