Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 489
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Естественно)) Месяц-два это все и началось.
    А зачем вам друли на всех серверах?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А зачем вам друли на всех серверах?
    Потому что на больших уровнях играть тоскливо, а на мелких жизнь кипит. Часто после перерыва в игре не хочется возвращаться на старого перса, завожу нового, на другом сервере.
    На Проционе было иначе, мы туда всем кланом с Миры перешли при открытии.
    Ни одного перса не разукомплектовывала, любым хоть сейчас можно продолжить играть.

На Мире бао еще из сундука готовый выпавший. И 5й ранг нафармленный на темных символах в 79м данже. И пения мало, я тогда по неопытности не придавала ему большого значения. И бронька в сундуке валяется забавная, за 4е звание с камнями на магдеф, на память о нубстве.

Умелый рифмоплет

Сама люблю нубо-период, но эти времена уже канули в лету ((( Гиперы совершенно перевернули игру.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Уж не знаю чем вам нравятся эти нубо временна... по моему наоборот все самое интересное открывается на 100+ Фул скилы, норм шмот, ежи,нирвана,100хх, магитср, пвп нон стоп))))

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Умелый рифмоплет

Настольгия
    Когда время течет безмятежно и от точки совершенно не зависит уровень удовольствия от игры. Роботокач неумею((((
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный liva4ka житель Идеального Мира

Вот почитала темку, очень понравилось. Сама являюсь нубской дру в том смысле, что друля моя - первый перс, которого я прокачала до 80+, каждая новая лока (морозы, данжи, Прошлое) это открытие. Но вот, что очень огорчает - с мона хом, прокачанным по максимуму (всегда одного лвла с дру, все скилы 5го лвла), с максимальной верностью с большой неохотой берут в морозы. Удивляются, что без бао, потом кикают из пати, даже не видя меня, во что одета. Приходится ходить, собирая заранее пати из сокланов или френдов.

Хотя и насчёт шмота.. Пока только начинаю понимать, какую именно бижу нужно одевать, какой шмот и какие камни. И это доживши до 80+! Гиперами первый раз воспользовалась при проходе инея, так что можно считать меня просто нубом =))))

На Альтаире уровня до 81-82 ходила с големом (монахов тогда еще не было). Надо сказать, интереснее было, чем с бао. И тем, кто со мной ходил, было интереснее. К чудесам от бао все привыкли, а что голем многих босов танкует - не очень ожидают. Да и регулярно танкующую своей тушкой друльку увидишь не часто. Фулинт билд ничуть не мешал мне танковать собой почти любых магических босов.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от liva4ka Посмотреть сообщение
    Вот почитала темку, очень понравилось. Сама являюсь нубской дру в том смысле, что друля моя - первый перс, которого я прокачала до 80+, каждая новая лока (морозы, данжи, Прошлое) это открытие. Но вот, что очень огорчает - с мона хом, прокачанным по максимуму (всегда одного лвла с дру, все скилы 5го лвла), с максимальной верностью с большой неохотой берут в морозы. Удивляются, что без бао, потом кикают из пати, даже не видя меня, во что одета. Приходится ходить, собирая заранее пати из сокланов или френдов.

Хотя и насчёт шмота.. Пока только начинаю понимать, какую именно бижу нужно одевать, какой шмот и какие камни. И это доживши до 80+! Гиперами первый раз воспользовалась при проходе инея, так что можно считать меня просто нубом =))))
    Ну это только 80))) На тех кто не берет не обращайте внимания. Сейчас уже и танки всех запросто танчат(по крайней мере на 90+), поэтому можно и в качестве ДД записаться.
    Вк арт паблик.Инст

Танки всегда запросто танчили в инее, но часто не хотят танчить, вообще пассажиром идут, да еще и ругаются. Сейчас попроще с танками стало, все придурки играют синами, а раньше все больше танками играли.

Конечно, имеется в виду современный иней. На Мире я застала еще старый его вариант. Жесть там была, мы страшилкам из гайдов не поверили, один раз сходили.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

xD Это про меня.
    мне тупо денег жалко на это) да и стремно как-то при такой основе и поддержке "чужим дядям" платить
    Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Уж не знаю чем вам нравятся эти нубо временна... по моему наоборот все самое интересное открывается на 100+ Фул скилы, норм шмот, ежи,нирвана,100хх, магитср, пвп нон стоп))))
    нравятся хотя бы тем, что еще не знаешь цену топ-шмота, в котором тебе будет хорошо на 100+)))

Настольгия
    Когда время течет безмятежно и от точки совершенно не зависит уровень удовольствия от игры. Роботокач неумею((((
    меня так умиляет, когда вижу качающихся персонажей на локах, которые гиперфаны уже вовсю пропускают, переходя с еж сразу на иней)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права