Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 411

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

дарк, я думал ты о ГО
    да и ДС против 2 состава...
    2 состав он и есть 2
    1 состав дс бы непопячил,
    думаю девиансов многие кланы счас попячат...а вот дамнед

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

На видео от злого был как раз таки попячен первый состав, когда Агроном выходил в шмоте манелинга с 22к+ хп

А по поводу трансляций..Не смотрите их! Мне стыдно

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Да, там печалька но благо нихрена не понятно

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Это видела уже в блоге Кирилла. Ну ок, ждем 15-30, если обещали

Мас не путай академию с основным составом, академии для того и создаются, чтобы был постоянный приток свежих сил в основу. Вот когда наступит момент, когда в основном клане нет свободных мест, а приток желающих в основной клан, которые кстати подходят по всем требованиям под основной клан не прекращается, тогда есть смысл создавать второй состав. А до этого момента как ни крути, академка она и есть академка.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    =))) Твой недолук из серии, вылез с писа, под асистом стрельнул пару раз, взяли в таргет надавил на тапки в пис. Так что чья бы корова мычала, ты же 1 на 1 хрен вылезешь. Я себя папкой никогда не считал, но конкретно в твоем случае можешь потихому слиться с темы и дышать ровно.
    Не включай нуба, батенька. Асист это неотъемлемая часть игровой механики. В пис никогда не улетал от тебя. А вот ты все время уходишь в релог, заставляя в поте лица работать фена. Бьюсь с вами всегда и без разницы на диспозицию силы во фришке. Собираю на замесы друзей. Те кто сражаются со мной плечом к плечу знают - я не самый живучий лук, но никогда трусом не был. Поэтому твои слова вызывают у меня ироничную улыбку) Мне вообще не обломно слиться вась, ибо "умирать" это так же нормально в игре как и "убивать". Ты меня не с кем не перепутал?)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 15.08.2011 в 14:01.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Не включай нуба, батенька. Асист это неотъемлемая часть игровой механики. В пис никогда не улетал от тебя. А вот ты все время уходишь в релог, заставляя в поте лица работать фена. Бьюсь с вами всегда и без разницы на диспозицию силы во фришке. Собираю на замесы друзей. Те кто сражаются со мной плечом к плечу знают - я не самый живучий лук, но никогда трусом не был. Мне вообще не обломно слиться вась, ибо "умирать" это так же нормально в игре так же как убивать. Ты меня не с кем не перепутал?)
    Блин ты меня уже кумаришь вася, готов вечером выйти на.... ну допустим на 5кк? 5 боев рас на рас, кто выиграл, того и тапки. Ты же меня влет сливаешь, так что посмотрим. Жду ответа, иначе балаболишь ты тут только =)

ЗЫ если хочешь ставки можем повысить =)
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 15.08.2011 в 14:03.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Блин ты меня уже кумаришь вася, готов вечером выйти на.... ну допустим на 5кк? 5 боев рас на рас, кто выиграл, того и тапки. Ты же меня влет сливаешь, так что посмотрим. Жду ответа, иначе балаболишь ты тут только =)

ЗЫ если хочешь ставки можем повысить =)
    Не надо меня разводить, Вась. Про "влет сливаешь" это твоя больная фантазия. Сливал - да. Будет ли сейчас дуэль - нет. Почему - я просто не хочу. Но в будущем возможно. И думай что хочешь. Для меня это не принципиально

Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права