Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 433
    Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

[QUOTE=mrslv;6753759]За что обсирал?Это ж не 2 чи в рефлект..[/QUOTE]

[off] причем тут это? и нет у меня 2 чи. а обсирал за то, типа "я же мужик, зачем я делаю противоположный пол? [/off]
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

[QUOTE=Farmacolog;6753747]Вот к сожалению в пв все наоборот обычно. Знакомого, играющего за варку, когда узнают, что в реале это совсем не девушка (разочаровываются что ли XD мож поэтому злятся), начинают сразу доставать тупыми вопросами, самым наивным из которых является "Почему ты бабой играешь?", ответ о том, "что подруга танком играет, поэтому я типа варшей и решил поиграть" вызывает все равно неадекватную реакцию. О__о[/QUOTE]

Я таких воспринимаю как закомплексованных детей, которые еще живут по полностью чужим, вложенным им обществом и телевизором-интернетом стандартам, которые еще не умеют мыслить самостоятельно и делать собственные умозаключения. И старше 30 такие бывают, ведь психическое развитие человека не так сильно связано с телом, как может показаться. Их надо жалеть.
    Толераст 80-го уровня

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=iShancce;6753669]У вас жуткие ассоциации.[/QUOTE]
    Да ладно, бдсм - это прикольно. XD

Кстати, мало того, что ты "должен" играть персом только своего пола, у него ещё и внешность должна подходить под какой-то стандарт. Стиль мужикам - только суровый и тёмных цветов, разве что пляжные труселя можно весёленькие, внешность девочкам - только няшно-милая (инфа сотка, у меня была страшная друлька - часто за мужика принимали, несмотря на бабский тип речи. Подруга играет мрачной синкой с ником Хмурь - её УБЕЖДАЛИ, что она мужик, и просто врёт. Про лысую пристку я и не заикаюсь).
    А потом говорят, что в ПВ все модельки на одно лицо, ага.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Женской логике не понять мужскую..
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[quote=SailorJu;6753683]
    В пятых-десятых, считаю нормальным, когда человек создает персонажа противоположного пола и создает ему ту внешность, что больше нравится. Вот так устроено наше общество, где детей с рождения учат, что мальчикам должны нравиться девочки, а девочкам - мальчики. И что это норма. Поэтому, логичнее всего, что человек создаст скорее персонажа противоположного пола, если хочет, чтобы он ему внешне нравился. Необычно, если, например, субъект мужского пола создаст персонажа-м и сделает ему очень брутальную внешность.. Да еще на каждом углу будет кричать, что он мужик и задирать всех остальных, которые ему покажутся не слишком "мужиками".. Вот тут уже.. проблемы.. большие.....[/quote]

Есть тут один товарищ, правда он сейчас в РО ушел. Но как только выйдет, наверняка, ему найдется, что вам возразить. Собствено, в темах про мужскую и женскую красоту в ПВ
    немало его высказываний найдется...

А у нас на сервере бегает танк с ником Анна

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Если девушка хочет играть за муж. персонажа -флаг ей в руки, мне как -то все равно.

Если вам всё равно, зачем отписались в этой теме?

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

И вот эти люди назвают нас флудерами.

Каждый играет тем,кем хочет.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

[QUOTE=iShancce;6754283]Если вам всё равно, зачем отписались в этой теме?[/QUOTE]

Потому, что это тоже позиция. И я имею полное право ее высказать.

Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права