[QUOTE=mrslv;6753759]За что обсирал?Это ж не 2 чи в рефлект..[/QUOTE]
[off] причем тут это? и нет у меня 2 чи. а обсирал за то, типа "я же мужик, зачем я делаю противоположный пол? [/off]
Показано с 281 по 290 из 433
-
24.07.2012 15:26 #281
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
24.07.2012 15:29 #282
[QUOTE=Farmacolog;6753747]Вот к сожалению в пв все наоборот обычно. Знакомого, играющего за варку, когда узнают, что в реале это совсем не девушка (разочаровываются что ли XD мож поэтому злятся), начинают сразу доставать тупыми вопросами, самым наивным из которых является "Почему ты бабой играешь?", ответ о том, "что подруга танком играет, поэтому я типа варшей и решил поиграть" вызывает все равно неадекватную реакцию. О__о[/QUOTE]
Я таких воспринимаю как закомплексованных детей, которые еще живут по полностью чужим, вложенным им обществом и телевизором-интернетом стандартам, которые еще не умеют мыслить самостоятельно и делать собственные умозаключения. И старше 30 такие бывают, ведь психическое развитие человека не так сильно связано с телом, как может показаться. Их надо жалеть.Толераст 80-го уровня
-
24.07.2012 15:38 #283
[QUOTE=iShancce;6753669]У вас жуткие ассоциации.[/QUOTE]
Да ладно, бдсм - это прикольно. XD
Кстати, мало того, что ты "должен" играть персом только своего пола, у него ещё и внешность должна подходить под какой-то стандарт. Стиль мужикам - только суровый и тёмных цветов, разве что пляжные труселя можно весёленькие, внешность девочкам - только няшно-милая (инфа сотка, у меня была страшная друлька - часто за мужика принимали, несмотря на бабский тип речи. Подруга играет мрачной синкой с ником Хмурь - её УБЕЖДАЛИ, что она мужик, и просто врёт. Про лысую пристку я и не заикаюсь).
А потом говорят, что в ПВ все модельки на одно лицо, ага.форумный маскот
-
24.07.2012 15:58 #284
Женской логике не понять мужскую..
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
24.07.2012 16:11 #285
[quote=SailorJu;6753683]
В пятых-десятых, считаю нормальным, когда человек создает персонажа противоположного пола и создает ему ту внешность, что больше нравится. Вот так устроено наше общество, где детей с рождения учат, что мальчикам должны нравиться девочки, а девочкам - мальчики. И что это норма. Поэтому, логичнее всего, что человек создаст скорее персонажа противоположного пола, если хочет, чтобы он ему внешне нравился. Необычно, если, например, субъект мужского пола создаст персонажа-м и сделает ему очень брутальную внешность.. Да еще на каждом углу будет кричать, что он мужик и задирать всех остальных, которые ему покажутся не слишком "мужиками".. Вот тут уже.. проблемы.. большие.....[/quote]
Есть тут один товарищ, правда он сейчас в РО ушел. Но как только выйдет, наверняка, ему найдется, что вам возразить. Собствено, в темах про мужскую и женскую красоту в ПВ
немало его высказываний найдется...
-
24.07.2012 17:38 #286Воин
А у нас на сервере бегает танк с ником Анна
-
24.07.2012 17:41 #287
Если девушка хочет играть за муж. персонажа -флаг ей в руки, мне как -то все равно.

-
24.07.2012 17:42 #288Воин
Если вам всё равно, зачем отписались в этой теме?
-
24.07.2012 17:52 #289
И вот эти люди назвают нас флудерами.
Каждый играет тем,кем хочет.Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
24.07.2012 17:53 #290
[QUOTE=iShancce;6754283]Если вам всё равно, зачем отписались в этой теме?[/QUOTE]
Потому, что это тоже позиция. И я имею полное право ее высказать.