+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 386
    Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Talking

Цитата Сообщение от andrewmaster Посмотреть сообщение
    Сколько экспрессии)))
    P.S. Выпей йаду...
    P.P.S. Убейся об стену...
    P.P.P.S. Удали перса-не позорь класс!!!
    Завались уже... Иди дальше крафти 8 регрейд с 3 паузами.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

танки наносят такой урон благодаря берсу и толькн ему

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Крит 215к вроде, 20 место на сервере. Выбил еще лотосом несколько месяцев назад. Писавшему выше приведу пример: я стражем сливал 2 шамов одновременно(шамы топовики на селфе с хирами и аптекой), поэтому быдло здесь ты на самом деле.
    Скрины? Видео? Или может они афкали? А я Берьку с крита слил, веришь? Фигня, что мы на разных серверах даже, ок?)))

Не давеча на меня (шам, 3 вещи сансары, 99гг, накидка с фаста, +7 круг, пуха 1 гр +9) напал страж (фулсансара 2 грейд +7, 2 грейд мечей +9, вроде, точно не помню. Смотрел во время боя, точно все оранжевое было ). Страж с хирой, я без. Плюс к этому у меня всего 1 чи, у него, скорее всего, полные 3,99. Итак он меня мутузил минуты 4, потому что чи я тратил на стан и снова пытался набивать чи. При этом его хира каталась по откату. Было и СМП в дебаф, и тп+каруселью пытался, и как только не пыхтел. Но все-таки одолел, когда у меня чи окончательно кончилось. Тру пвп класс, что уж тут. При этом он разряжал джина пока стоял в стане от потрясения (6 сек у меня). Когда я вернулся через 3 мин с фул чи и с хирой - его уже и след простыл

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    танки наносят такой урон благодаря берсу и толькн ему
    А сикеры благодаря чему? Неужели врожденный дамаг такой, что берс стражу ну совсем-совсем не нужен? Даже фришечный нагибала ланселот признал, что без берса страж ничтожен, а нормальная пуха с берсом - 9 ранг (на 8 вроде тоже есть).

Опытный deardevil28 житель Идеального Мира

Не могу ничего сказать о нормальном пвп на 100+, но на моём нуболвле раздамажить соперника не представляет сложностью.
    P.S. Ну, я тоже на респ ухожу

WB 85| Таразед| (Fenix valley открывашка )
    Holy TA 102, atk.speed 4.00 |Lost City| Offline

Первые шаги INTEL5 житель Идеального Мира

поправка: на 8 ранге нету берса..только на апгрейде 8-го ранга за материалы с кх эвентов..и на 9-ом ранге улучшенный берс

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    А в этой игре нет баланса. На руофе весь баланс компенсирует только и только донат.

А про скиллы:

Светлая сила камня: Дальность увеличена до 20 метров. Вместо
    "Дальность действия увеличена на 12 м" дает +500 урона.

Темная сила камня: Дальность увеличена до 20 метров.

Сила ветра: Дальность увеличена с 12 до 20 метров.

Мощь летящего дракона: Дальность увеличена с 25 до 28 метров.

Блуждающий призрак: Дальность увеличена с 25 до 28 метров.Перезарядки светлых и темных версий уменьшены до 30 сек.

Сияние меча: Перезарядки светлых и темных версий уменьшены до 30 сек.Длительность темной версии увеличена на 2 секунды.

Жертвенный запал: Перезарядка уменьшена с 60 до 30 сек.

Сила луны: Призывание уменьшено с 1,5 до 1,3 сек.

Меч огненного духа: Шанс зарутить светлых и темных версий увеличен до 100%.Темная версия вместо увеличения дальности, увеличивает время рута на 2 секунды.Светлая версия наносит дополнительно 1600 ед. урона.

Светлый закаленный меч: Увеличен урон от оружия со 180% до 200%.Увеличен урон с 3900 до 6700.Защита от металла уменьшается на 50%.Длительность увеличена с 10 до 15 сек.

Темный закаленный меч: Увеличен урон от оружия со 180% до 200%.Увеличен урон с 3900 до 5100.Защита от металла уменьшается на 50%.Длительность увеличена с 14 до 25 сек.

Чистота·Зов меча: Трата чи уменьшена с 2 до 1.Увеличен шанс стана у одного из скиллов пета.

Невидимое лезвие: Трата ярости уменьшена со 100 до 20. Перезарядка уменьшена с 5 минут до 3.

Меч сотни теней: Увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона.

Печально...
    Откуда инфа?

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Скрины? Видео? Или может они афкали? А я Берьку с крита слил, веришь? Фигня, что мы на разных серверах даже, ок?)))

Не давеча на меня (шам, 3 вещи сансары, 99гг, накидка с фаста, +7 круг, пуха 1 гр +9) напал страж (фулсансара 2 грейд +7, 2 грейд мечей +9, вроде, точно не помню. Смотрел во время боя, точно все оранжевое было ). Страж с хирой, я без. Плюс к этому у меня всего 1 чи, у него, скорее всего, полные 3,99. Итак он меня мутузил минуты 4, потому что чи я тратил на стан и снова пытался набивать чи. При этом его хира каталась по откату. Было и СМП в дебаф, и тп+каруселью пытался, и как только не пыхтел. Но все-таки одолел, когда у меня чи окончательно кончилось. Тру пвп класс, что уж тут. При этом он разряжал джина пока стоял в стане от потрясения (6 сек у меня). Когда я вернулся через 3 мин с фул чи и с хирой - его уже и след простыл

А сикеры благодаря чему? Неужели врожденный дамаг такой, что берс стражу ну совсем-совсем не нужен? Даже фришечный нагибала ланселот признал, что без берса страж ничтожен, а нормальная пуха с берсом - 9 ранг (на 8 вроде тоже есть).
    При более высокой заточке урон ещё печальнее. А защита интов вырастает до такого уровня, что пробивать их невозможно - точнее можно, но максимальный результат этого будет в виде откатов хиры.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

СтраЖи были ничтожны до обновы Земли духов. Только с этим согласшусь и как раз страж пвпшился до обновы. Уверен на 100%

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Открою тебе секрет-какие могут быть видео или скрины если они гангали меня. Шмот щас скажу: у меня нирванопарники на +7, круг +6 99, бижи 90 и с руин. У них на пухах +9 у одного нирвана у другого 99 гг. шмот от 90 г до нирваны +5-+7. И в таком сете они одни из топовых, можешь на сервер к нам зайти и спросить сесила и надевятке. А бой был такой: я стоял на згд, они спрыгнули с полетов, стан , дамаг, у меня катнулась хира, юзаю чистую, потом антистан и 12 сек имун. Начинаю дамажить одного скатываю хиру-уходит в имун. Кидаюсь на второго-у него имунок нет. Парой скиллов довожу хп до половины, разбиваю комбу-первый лежит. Упала имунка-поворачиваюсь ко второму, жру соску, он стан, я прыжок к нему, два физ скилла, потом 2 маг скилла, у него имунка в откате, у меня 30% хп, отхиливаюсь с 79, откатывается ускор каста, вешаю комбу, 50% хп-второй уходит с крита.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Забавный ты человек.. Все тру шаманы которые тут с пеной у рта доказывали что они даже на фришках в 9 ранге кладут стражей без проблем уже зашли потестили и упали.. Но ты же опять рассказываешь нам "сказки " о том какой ты тру шаман.. Я очень не люблю когда мои слова пытаются извратить и как то вывернуть, без берса страж тоже вполне достоиный дамаг может показать, но с берсом просто проще по причине более частого двойного дамага..

+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права