+ Ответить в теме
Страница 290 из 418 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    А зачем мне кого-то оправдывать или обвинять, факты вещь упрямая, и на основании этих фактов складывается впечатление о той или иной гильдии, честно говоря ссылка приведенная выше вообще для меня честное слово шок, это о дипломатии. И опять вы о видах массов, это не имеет значение, значение имеет с каким намерением их применяют, я конечно понимаю что вы защищаете свою ГИ что похвально, а еще более похвально иметь мужество и научиться признавать свои ошибки, хотя ошибки нужно еще распознать.

ссылка от 01.07.2009 в то время куб был пвп зоной, в следствие подобных жалоб, как раз это "недоразумение" было устранено, вы не читаете верхних постов прежде чем пишите.
    О каких фактах вы говорите?у вас есть доказательства того что ГИ Изгои неадекватят в 1 комнате?
    С чего вы сделали вывод, что в намерениях , тех кто ставит бури или карусели, отличаются от намерений тех кто бьет физ массами? вы готовы ответить за них и сказать что они это делают чтобы слить всех, потому как они "подлецы", тоесть загодя оклевать людей, незная наверняка их намерения?

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от kotofff Посмотреть сообщение
    1. мило ..."не виноватая я он сам пришел"
    2. да не вопрос, но не просто так. я согласен на пари, спор или прочее .Правда подумаю об условии
    3. В течении тех 20 минут, что вы совместными усилиями пытались меня слить, конечно, фулка (2 человека, у Орлов это фул - "моя ара смелый, семеро на Адын НЭ баЫмся"?) успела пешком дойти до этого милого сердцу места
    4. Там не жалоба, читайте внимательнее. " тогда 1 комната была ещё фри пвп зоной, за что извиняться? Но потом из за кол-ва таких жалоб её таки сделали не фри"

я бы был рад такой сознательности со стороны пострадавшихи если бы я нанес случайно урон, я бы изверился.
    1. А что не так? Я бы не погнушался и 6 на 1 вас слить, мне абсолютно неважно каким образом убит чсник. Меня просто удивляет ваше негодование по поводу нападения 2 на 1 в свете аналогичного поступка с вашей стороны.
    2. Ну да, ну да. Исключений делать не буду, в лучшем случае, получите то же самое что и любой другой, кто меня смог слить, ну либо потеряете, тут уж все зависит от того как будете драться.
    3. Ну а что поделать, да на тот момент я бегал с неточеной пухой, урона не было практически. На эту тему даже спорить неохота.
    4. На самом деле, речь не о том, приносите вы извинения или нет, компенсируете вы затраты или нет. А о том, что проступок остается проступком независимо от того обращалась ли куда-то жертва. Вот вам пример из жизни: изнасилование остается изнасилованием даже если женщина не заявила в милицию. А согласно вашей логике, делать можно что душе угодно, все равно не заявят, ну а в крайнем случае принесем извинения)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    На самом деле, речь не о том, приносите вы извинения или нет, компенсируете вы затраты или нет. А о том, что проступок остается проступком независимо от того обращалась ли куда-то жертва. Вот вам пример из жизни: изнасилование остается изнасилованием даже если женщина не заявила в милицию. А согласно вашей логике, делать можно что душе угодно, все равно не заявят, ну а в крайнем случае принесем извинения)
    Слив в 1 комнате только вам кажется проступком.
    И не принимайте игру так близко к сердцу. На слив в 1 комнате всем как то пофиг. Изнасилование заканчивается серьёзной психологической травмой.
    ИМХО

С чего вы сделали вывод, что в намерениях , тех кто ставит бури или карусели, отличаются от намерений тех кто бьет физ массами? вы готовы ответить за них и сказать что они это делают чтобы слить всех, потому как они "подлецы", тоесть загодя оклевать людей, незная наверняка их намерения?
    Я уже отметил вам разницу между разовым и перманентным массом. Не съезжайте на разницу в классах, у мага и лука полно разовых скилов(в том числе и массов), которыми можно бить врага, карусели же стоят перманентно нанося урон всем и каждому кто появился, именно с этой целью в 1 комнате и ставятся. Работают независимо от наличия в зоне поражения врагов в дежурном режиме. Или вы действительно не улавливаете отличий?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    И не принимайте игру так близко к сердцу. На слив в 1 комнате всем как то пофиг. Изнасилование заканчивается серьёзной психологической травмой.
    Именно поэтому это всего-лишь пример. Аналогия тут не в степени вреда, не заостряйте на этом внимания. Замените изнасилование на мелкую кражу, вы считаете, что это многое изменит? В нашей стране каждый день гибнут люди и всем на это тоже как-то пофиг, однако, это не делает гибель человека чем-то нормальным.

п.с. это снова была аналогия, как прием в анализе. Проступок не перестает быть таковым из-за маленького масштаба, скорее наоборот: проступок - это обобщённое название видов правонарушений, имеющих меньшую общественную опасность по сравнению с преступлением.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

до...и 100500 кукол в придачу
    а если серьезно, это в компетенции дипотдела. Только он выносит решения по тому или иному инциденту, а так же о вопросах о компенсации. В любом случае, молчание ни к чему хорошему не приводит если вас задели или вы чувствуете какую либо моральную обиду, пишите в раздел "Дипломатия", не забыв при этом прочитать правила оформления подобных тем.
    Я обычно вар клану объявляю)если не слышу извинений))и все)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Хм ..существуют правила....данная зона никогда не считалась и не считается фри пвп зоной)
    Хотите фана идите на згд)
    Давайте играть по правилам)))или уже тогда без них))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    1. А что не так? Я бы не погнушался и 6 на 1 вас слить, мне абсолютно неважно каким образом убит чсник. Меня просто удивляет ваше негодование по поводу нападения 2 на 1 в свете аналогичного поступка с вашей стороны.
    2. Ну да, ну да. Исключений делать не буду, в лучшем случае, получите то же самое что и любой другой, кто меня смог слить, ну либо потеряете, тут уж все зависит от того как будете драться.
    3. Ну а что поделать, да на тот момент я бегал с неточеной пухой, урона не было практически. На эту тему даже спорить неохота.
    4. На самом деле, речь не о том, приносите вы извинения или нет, компенсируете вы затраты или нет. А о том, что проступок остается проступком независимо от того обращалась ли куда-то жертва. Вот вам пример из жизни: изнасилование остается изнасилованием даже если женщина не заявила в милицию. А согласно вашей логике, делать можно что душе угодно, все равно не заявят, ну а в крайнем случае принесем извинения)
    1. это не благородно порутчикКогда вас зовут в лес до дам, зачем брать с собой дрова...при условии того, что предложение было именно 1 на 1, хотя возможность подмогу позвать у меня была, чего я почему то не сделал. ну да, ну да какая может быть речь о благородстве когда имеем дело с некоторыми хорошо известными ГИ.

2. Я вас не ошибся. Мне не интересно сливать человека который уже один раз показал себя с определенной стороны (см. пункт 1) в поединке один на один предварительно обговорив его. а вот корысти ради ..то да)

3. бегал бегал...убегал вы хотели написатьведь неточечная пуха так хороша, чтобы сливать 60+ ..и так неудобна для 90+

4. мы говорим об игре, не путайте. этот пример недопустим, даже рассматривать не хочу. я говорю лишь о том, что тот кто нанес случайный урон мог этого просто не заметить, как бы все внимание в пвп, отведено именно пвп. Во избежание этого я привожу вариант как можно это недоразумение исправить, для этого и существует дипломатия.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Хм ..существуют правила....данная зона никогда не считалась и не считается фри пвп зоной)
    Хотите фана идите на згд)
    Давайте играть по правилам)))или уже тогда без них))
    Правила существуют для того, чтобы их нарушать))
    ИМХО

1. Ваше право думать что угодно.
    2. Будем считать, что вам удалось удачно отскочить от поединка.
    3. Да видимо настойка +2 неочень подходит для убивания персонажей с пушками +6,+7, и выше. Тут вы безусловно угадали.
    4. Я специально для вас повторю:
    Именно поэтому это всего-лишь пример. Аналогия тут не в степени вреда, не заостряйте на этом внимания. Замените изнасилование на мелкую кражу, вы считаете, что это многое изменит? В нашей стране каждый день гибнут люди и всем на это тоже как-то пофиг, однако, это не делает гибель человека чем-то нормальным.

п.с. это снова была аналогия, как прием в анализе. Проступок не перестает быть таковым из-за маленького масштаба, скорее наоборот: проступок - это обобщённое название видов правонарушений, имеющих меньшую общественную опасность по сравнению с преступлением.

п.п.с. научите пожалуйста как дипломатия поможет не получить урон от изгойской бури в 1 комнате куба. Ну не приходит на ум ничего кроме вступления в клан Изгои.

+ Ответить в теме
Страница 290 из 418 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права