ссылка от 01.07.2009 в то время куб был пвп зоной, в следствие подобных жалоб, как раз это "недоразумение" было устранено, вы не читаете верхних постов прежде чем пишите.
О каких фактах вы говорите?у вас есть доказательства того что ГИ Изгои неадекватят в 1 комнате?
С чего вы сделали вывод, что в намерениях , тех кто ставит бури или карусели, отличаются от намерений тех кто бьет физ массами? вы готовы ответить за них и сказать что они это делают чтобы слить всех, потому как они "подлецы", тоесть загодя оклевать людей, незная наверняка их намерения?
+ Ответить в теме
Показано с 2,891 по 2,900 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
13.01.2010 18:11 #2891Любопытный
-
13.01.2010 18:11 #2892
1. А что не так? Я бы не погнушался и 6 на 1 вас слить, мне абсолютно неважно каким образом убит чсник. Меня просто удивляет ваше негодование по поводу нападения 2 на 1 в свете аналогичного поступка с вашей стороны.
2. Ну да, ну да. Исключений делать не буду, в лучшем случае, получите то же самое что и любой другой, кто меня смог слить, ну либо потеряете, тут уж все зависит от того как будете драться.
3. Ну а что поделать, да на тот момент я бегал с неточеной пухой, урона не было практически. На эту тему даже спорить неохота.
4. На самом деле, речь не о том, приносите вы извинения или нет, компенсируете вы затраты или нет. А о том, что проступок остается проступком независимо от того обращалась ли куда-то жертва. Вот вам пример из жизни: изнасилование остается изнасилованием даже если женщина не заявила в милицию. А согласно вашей логике, делать можно что душе угодно, все равно не заявят, ну а в крайнем случае принесем извинения)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
13.01.2010 18:13 #2893Неопределившийся
-
13.01.2010 18:15 #2894
Я уже отметил вам разницу между разовым и перманентным массом. Не съезжайте на разницу в классах, у мага и лука полно разовых скилов(в том числе и массов), которыми можно бить врага, карусели же стоят перманентно нанося урон всем и каждому кто появился, именно с этой целью в 1 комнате и ставятся. Работают независимо от наличия в зоне поражения врагов в дежурном режиме. Или вы действительно не улавливаете отличий?
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
13.01.2010 18:21 #2895
Именно поэтому это всего-лишь пример. Аналогия тут не в степени вреда, не заостряйте на этом внимания. Замените изнасилование на мелкую кражу, вы считаете, что это многое изменит? В нашей стране каждый день гибнут люди и всем на это тоже как-то пофиг, однако, это не делает гибель человека чем-то нормальным.
п.с. это снова была аналогия, как прием в анализе. Проступок не перестает быть таковым из-за маленького масштаба, скорее наоборот: проступок - это обобщённое название видов правонарушений, имеющих меньшую общественную опасность по сравнению с преступлением.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
13.01.2010 18:27 #2896
-
13.01.2010 18:29 #2897
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
13.01.2010 18:32 #2898Любопытный
1. это не благородно порутчик
Когда вас зовут в лес до дам, зачем брать с собой дрова...при условии того, что предложение было именно 1 на 1, хотя возможность подмогу позвать у меня была, чего я почему то не сделал. ну да, ну да какая может быть речь о благородстве когда имеем дело с некоторыми хорошо известными ГИ.
2. Я вас не ошибся. Мне не интересно сливать человека который уже один раз показал себя с определенной стороны (см. пункт 1) в поединке один на один предварительно обговорив его. а вот корысти ради ..то да)
3. бегал бегал...убегал вы хотели написать
ведь неточечная пуха так хороша, чтобы сливать 60+ ..и так неудобна для 90+
4. мы говорим об игре, не путайте. этот пример недопустим, даже рассматривать не хочу. я говорю лишь о том, что тот кто нанес случайный урон мог этого просто не заметить, как бы все внимание в пвп, отведено именно пвп. Во избежание этого я привожу вариант как можно это недоразумение исправить, для этого и существует дипломатия.
-
13.01.2010 18:33 #2899Неопределившийся
-
13.01.2010 18:38 #2900
1. Ваше право думать что угодно.
2. Будем считать, что вам удалось удачно отскочить от поединка.
3. Да видимо настойка +2 неочень подходит для убивания персонажей с пушками +6,+7, и выше. Тут вы безусловно угадали.
4. Я специально для вас повторю:
Именно поэтому это всего-лишь пример. Аналогия тут не в степени вреда, не заостряйте на этом внимания. Замените изнасилование на мелкую кражу, вы считаете, что это многое изменит? В нашей стране каждый день гибнут люди и всем на это тоже как-то пофиг, однако, это не делает гибель человека чем-то нормальным.
п.с. это снова была аналогия, как прием в анализе. Проступок не перестает быть таковым из-за маленького масштаба, скорее наоборот: проступок - это обобщённое название видов правонарушений, имеющих меньшую общественную опасность по сравнению с преступлением.
п.п.с. научите пожалуйста как дипломатия поможет не получить урон от изгойской бури в 1 комнате куба. Ну не приходит на ум ничего кроме вступления в клан Изгои.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс