Страница 291 из 384 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3836

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Поэтому ни при каких обстоятельствах не переношу свой акк на маиловскую почту, такой гемор)
    Рано или поздно заставят. Сейчас подарки дают за перевод аккаунта на мыло, а некоторое время спустя не факт, что обязаловкой это не сделают. Так же и с этим их ИЦ-недоделышем было. Бесит вся эта мейловская хрень, начиная всякими агентами, гуардами и спутниками, и заканчивая ИЦ и браузерами, типа амиго -__-
    И я сама очень жалею, что все аккаунты привязаны к мейлу, а теперь и не отвяжешь от них. Как кабала какая-то

Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rinavi1 Посмотреть сообщение
    Да несчастный человек, вот кто он! До такой степени не с кем поговорить, что несет всякий бред и пытается быть самым умным с 2-ух часов дня не вылезая с форума обсуждая все подряд
    Человееек, тема не про тебя, слишком много внимания
    Совсем несчастный, ну совсем... Толку-то тебе с того?
    Я за теорию игры рассуждаю, на тему "А чего это мэйл всем жизнь упростить собрался??"
    К кто тут для кого кто совершенно неинтересно, живые ли люди, или пара тапочек под крроватью.. Я их знаю? Они меня знают? Мы друг другу неинтересны и не нужны нисколько. Это всё фикция в виде осмысленного набора алфавитных символов. Поэтому только здравые мысли мне интересны здесь.

Первые шаги rinavi1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    Совсем несчастный, ну совсем... Толку-то тебе с того?
    Я за теорию игры рассуждаю, на тему "А чего это мэйл всем жизнь упростить собрался??"
    К кто тут для кого кто совершенно неинтересно, живые ли люди, или пара тапочек под крроватью.. Я их знаю? Они меня знают? Мы друг другу неинтересны и не нужны нисколько. Это всё фикция в виде осмысленного набора алфавитных символов. Поэтому только здравые мысли мне интересны здесь.

Слишком много пустых звуков... не интересно! Видимо это предел)

Ну что же. До сих пор никто лучшего разумного объснения причины нововведения грядущего не предложил. Вряд ли Мэйл блефует, но причина может быть и иной. Пока не услышал. Загляну завтра. Может свежие мысли у кого возникнут.

Развивающийся gupino на скользкой дорожке

Я за то, чтобы порубили всех барыг, вайпнули серва, игра только в 1 окно... пусть и сдохнет проект, но хоть еще годика 2 поживёт, потом обнова и еще на 0,5год, сольют сервера в 1-2шт и это ещё 0,5 год Итого - тут остануться полтара землекопа через 3 года унылой угасающей игры. Довай лучше сразу досвиданья.

Цитата Сообщение от rinavi1 Посмотреть сообщение
    Слишком много пустых звуков... не интересно! Видимо это предел)
    да неинтересно, не интересно.. проходи мимо ) я же к тебе не цепляюсь. Было бы интересного что - прицепился бы

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gupino Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы порубили всех барыг, вайпнули серва, игра только в 1 окно... пусть и сдохнет проект, но хоть еще годика 2 поживёт, потом обнова и еще на 0,5-1год, сольют сервера в 1-2шт и это ещё 0,5-1 год Итого - тут остануться полтара землекопа через 3-4 года унылой угасающей игры. Довай лучше сразу досвиданья.
    согласна :1) усилить мобов 2) убить всех игроков 3) сервера закрыть)))

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ну Вам скажу по секрету, С ПВ я ушёл, в контакте ток забыл отписаться... А тут такая новость... как же мимо пройти?
    Не дадим посту сдохнуть Ну если и 300 страниц не убедит проект то читайте настал апокалипсис.
    АП

У наставника domik01101985 житель Идеального Мира

Извените , а можно вопрос, зачем это нужно? чем Вас не устраивает вход через Логин и пароль? у меня есть старые акки с персами и почта утерена на них(и я думаю что это не только у меня такая проблема ), а ваша программа востановление майла тупа ее не находит ... если вы хотите избавиться от твинов или кучи котов , пожалуста водите вход через ваш браузер , но оставте возможность заходить не только через почту , а по старой форме захода в игру Логин и пароль

У наставника Tanchikus на дне Реки Малиновок

за чем это надо?, народ с игры посыпется.многие уже думают об этом.

Страница 291 из 384 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права