+ Ответить в теме
Страница 292 из 867 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 8667
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от qwerasfolk Посмотреть сообщение
    у меня был раньше тока бао, обезьяна я вообще понятия не имею что это, что за огненный кулак? Просто странно.что сделали невостребованного фена, ведь очень красивый пет) а обезьяна смешно немного
    Огненный кулак это маг. скил в характере с быстрым откатом. С ним в комплекте идет вроде баф на атаку.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Что-то лень искать тему, спрошу тут... Какая планка атаки при среднем па 40+ должна быть у лисы, что бы в уф 100 соло раскладывать мобов за 1 древний и 1 саранчу? У меня после этих 2 ударов хп остается очень мало, так что жалко кастовать лишний раз долгую аоешку (тем более, что я люблю потормозить, а тут время у иммунки не вечное )
    Пристобаф, кх баф на атаку, вино, мешок на па уже есть. Что еще остается? Кроме карт и сосок =_=
    Вариант кидать сначала темную саранчу, потом древний завтра опробую о_O
    Шлифовка от стража, либо на м.атаку. Граву на м.атаку куда нибудь тыкнуть.
    Еще можно масс с апгрейженого скорпиона кидать

Здравствуйте,надеюсь я обратилась по адресу.
    Нигде не могу найти задачи друида в храме стихий,помимо ранки\снятия бафов. С гайдом ознакомилась 10 раз,но когда пошли проходить злосчастный данж, таки оказалось,что я должна держать на себе босса (то,чего я больше всего опасалась,так как углядела это в видео-гайде). Ну,что ж ,думаю была не была,зашла в свою комнатку ,заагрила на питомчика босса,стою,лечу,ничто не предвещает беды,мой подопечный верно ковыряет свою жертву и тут босс вшатывает меня в два плюхана. Ладно,фиг с ним,думаю ( пати была осведомлена о моем "не опыте"). Второй раз продержала его до того,когда во второй комнате убили аналогичного босса ,всем,кроме меня зачли квест и тут меня опять вшатало в плюхан. В общем,я теперь самый ужасный и кривой друид на сервере ,хотя у меня от произошедшего стресс не меньше
    Возможно с моими 8 тысячами хп и 4 физ.дефа без бафов вообще не стоит больше пытаться туда втиснуться? Да-да,в сравнении с тем,что тут называют "дно-лиса",мне даже писать это стыдно.
    Босса держала на гарпии. Речь,кстати идет о Покровителях воды и ветра.

Развивающийся 0Anna0 житель Идеального Мира Аватар для 0Anna0

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,надеюсь я обратилась по адресу.
    Нигде не могу найти задачи друида в храме стихий,помимо ранки\снятия бафов. С гайдом ознакомилась 10 раз,но когда пошли проходить злосчастный данж, таки оказалось,что я должна держать на себе босса (то,чего я больше всего опасалась,так как углядела это в видео-гайде). Ну,что ж ,думаю была не была,зашла в свою комнатку ,заагрила на питомчика босса,стою,лечу,ничто не предвещает беды,мой подопечный верно ковыряет свою жертву и тут босс вшатывает меня в два плюхана. Ладно,фиг с ним,думаю ( пати была осведомлена о моем "не опыте"). Второй раз продержала его до того,когда во второй комнате убили аналогичного босса ,всем,кроме меня зачли квест и тут меня опять вшатало в плюхан. В общем,я теперь самый ужасный и кривой друид на сервере ,хотя у меня от произошедшего стресс не меньше
    Возможно с моими 8 тысячами хп и 4 физ.дефа без бафов вообще не стоит больше пытаться туда втиснуться? Да-да,в сравнении с тем,что тут называют "дно-лиса",мне даже писать это стыдно.
    Босса держала на гарпии. Речь,кстати идет о Покровителях воды и ветра.
    этих боссов может держать на себе любой класс)) но обычно посылается мистик (так как есть хил + пет убивает появляющегося моба), либо толстый друль (на хирке вполне нормально держится + пет убивает появляющегося моба). если вы не держите - не критично) можно послать любого другого перса) а вы можете просто собрать итемки и пойти к остальным в комнату со вторым боссом)

Цитата Сообщение от 0Anna0 Посмотреть сообщение
    этих боссов может держать на себе любой класс)) но обычно посылается мистик (так как есть хил + пет убивает появляющегося моба), либо толстый друль (на хирке вполне нормально держится + пет убивает появляющегося моба). если вы не держите - не критично) можно послать любого другого перса) а вы можете просто собрать итемки и пойти к остальным в комнату со вторым боссом)
    Что ж,спасибо. Просто когда тебя ставят перед фактом,мол:"ТАМ ВИГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУИД РАСРАС Я ХОДИЛ ТРИ РАЗА Я ЗНАЮ!11".А на попытки объяснить пати,что тебе нужна поддержка,хоть моральная,видишь пустоту...
    Буду биться с воплями " Не хочу не буду!" Или нервно держать руки у кнопок с шипами,иммункой и пельмешкой.
    В принципе,мне не особо и надо туда ходить,но интересно же!

Что ж,спасибо. Просто когда тебя ставят перед фактом,мол:"ТАМ ВИГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУИД РАСРАС Я ХОДИЛ ТРИ РАЗА Я ЗНАЮ!11".А на попытки объяснить пати,что тебе нужна поддержка,хоть моральная,видишь пустоту...
    Буду биться с воплями " Не хочу не буду!" Или нервно держать руки у кнопок с шипами,иммункой и пельмешкой.
    Просто друидом так очень удобно,однажды держала босса там 5 мин бьет он не так много джин + пельмешки мне было норм,иногда вообще не бьет по лисе,если питов до этого правильно убьют)
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

я вот все читаю ответы...и никак не могу понять про какой урон по друле вы говорите? Босс бьет только пета ( если пет с агром) вам не катает даже хп, ибо от масса босса у вас должен быть имун после убийства водного и воздушного драконов ( которые в свободном плаванье, возле заоблачных дракончиков ). Если есть бао с агром держите его на нем и не будет никаких проблем... А то пельмени, имунки.. люди да вы что! =)

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от 0Anna0 Посмотреть сообщение
    этих боссов может держать на себе любой класс)) но обычно посылается мистик (так как есть хил + пет убивает появляющегося моба), либо толстый друль (на хирке вполне нормально держится + пет убивает появляющегося моба).
    Сколько раз держал одного из боссов на фене, ни разу даже намека на откат хирки не было. Там же иммунка вроде вешается на того, кто не агрит босса. Посадите его на пета и стойте спокойно, периодически убивая тем же петом моба.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Так в том-то и моя проблема ,что босс срывался на меня, хотя я стояла и мирно лечила питомца. Бао нет к сожалению(

какой пет?
    гарпия 1 раз бьет пита, и на хил пит ни разу не переагривается...
    да и нонстоп хилить там не приходится
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

+ Ответить в теме
Страница 292 из 867 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права