+ Ответить в теме
Страница 292 из 299 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 2983
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Время свое потратил. Или про избытки ресурсов, которые продают, слышишь впервые?

1,5 ккк я делала без хх ресов, только когда нужно было экстренно купить казнь (потому что еще 1-2 недели и опять полетели бы цены) сразу после покупки радужки, пришлось открывать сундуки с хх.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ну конечно, легче всего уйти в закат сказав "ой все!". Чем ответить, чем же именно человек пожертвовал, что же он такого ненужного продал, чтоб купить что-нибудь(а в этом случае все) нужное. При том хвастонув тем, что у него есть все.
    В двух словах - это как в блокадном ленинграде. Люди золото за банку тушенки отдавали. Вот и тут, условную казнь отдавали за условные..не знаю, 10 фрагов колеса, потому что казнь падает с сундуков и она есть, а колеса еще фармить надо.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В двух словах - это как в блокадном ленинграде. Люди золото за банку тушенки отдавали. Вот и тут, условную казнь отдавали за условные..не знаю, 10 фрагов колеса, потому что казнь падает с сундуков и она есть, а колеса еще фармить надо.
    Та про рарки я знаю, я ж тоже на фришках играл. Я не понял как он ХХ3 собрал и души выкрутил на сервере у которого со старта суточный лимит на фарм. Ресурсов нифига нет, а то что есть стоит как крыло от самолета.
    И при этом заявлено что именно нафармлено. Или бросание пачек денег в монитор уже фармом считается?
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 05.12.2024 в 18:52.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Та про рарки я знаю, я ж тоже на фришках играл. Я не понял как он ХХ3 собрал и души выкрутил на сервере у которого со старта суточный лимит на фарм. Ресурсов нифига нет, а то что есть стоит как крыло от самолета.
    И при этом заявлено что именно нафармлено. Или бросание пачек денег в монитор уже фармом считается?
    фраги с моря 5кк больше полугода
    375 монет на перса с марафонов оберона
    2 пачки ходят в 4-1 + 1 пачка ходит в 4-2 = полностью бесплатная выплата фул аренды и 1.5ккк сверху даже сейчас, раньше = больше
    еще ла в игре существует с синими метеоритами и C картами
    а еще комиссионер идеального мира
    и на бд с твинами ходить можно было вынося половину кольца в неделю

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    2 пачки ходят в 4-1 + 1 пачка ходит в 4-2 = полностью бесплатная выплата фул аренды и 1.5ккк сверху даже сейчас, раньше = больше
    И все три пачки залутали древние за марик?
    Жесть конечно, три пачки со старта сервера прям заготовить. Такого варианта я не учел.
    Тогда да, на твоем фоне я вообще не твиновод ни разу. Я бы не смог оперативно развернуть больше одной пачки и год в таком темпе фармить.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 06.12.2024 в 01:38.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    Ну вот тут верю. В игру вложено достаточно много сил и времени, на выходе получили одетого чара. Все логично и даже уважаемо
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Ну вот тут верю. В игру вложено достаточно много сил и времени, на выходе получили одетого чара. Все логично и даже уважаемо
    Как по мне это уже не много. Это прям очень много. Я за себя считаю, - что я уделяю игре слишком много сил и времени. А я по сути с его скоростью и интенсивностью и рядом не стоял.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Можно подробнее, где это за 10 мусорных фрагов дают казнь?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

На перепутье Archman на пути к Городу Драконов Аватар для Archman

Парни, вы тут конечно прекрасно нафлудили на 300 страниц, но я так и не смог понять какой класс в этом патче имба будет? Чтобы пиу пиу и больше всех урона при прочих равных?

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Archman Посмотреть сообщение
    Парни, вы тут конечно прекрасно нафлудили на 300 страниц, но я так и не смог понять какой класс в этом патче имба будет? Чтобы пиу пиу и больше всех урона при прочих равных?
    Все как всегда - зависит от шмота(син)
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

+ Ответить в теме
Страница 292 из 299 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права