Закрытая тема
Страница 292 из 352 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3516
    Первые шаги klimcs житель Идеального Мира

"кланы которые основались когда ваши мемберы ещё росянок не пинали"
    ну ёёёмоё, мялнямялнамя, хорош елесть нести, эти ВЕЛИКИЕ кланы вижу лежащими на поле боя с амарантом и часть на респе, за всё время существования только и научились в осн чат и мир орать "Дааамнед ааааа емае ну дайте нам поиграааать(ной) уйдите с сервера", "Амарыыы ...... Дальше мат..."
    Собирите сопли, на 300 страниц развили нытьё, поднялись и в нормальной честной схватке побили их(если то возможно)

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Илонку Наташкой зовут?
    Клио не ты ли писала раньше что у Илонки эммм... ну ей... короче зудит у неё и парня не хватает чтобы снять так сказать напряжение.
    У меня вроде память не плохая. Вы с "Пофигизм" тролили тогда за Империю.
    нет не Наташкой) я имела ввиду Мели, на которую уже накинулись наши анонимы. Мб просто не так сформулировала свою мысль, мозг просто кипит от жары)
    так что своё мнение я не меняла и защищать никого не собиралась, но а анонимусы должны знать меру а тут ее явно нет)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Первые шаги klimcs житель Идеального Мира

"Я сегодня видел обра Амарантов в 80ом грину, даже не гринголд а просто грин (это при том что набор с 95). И представьте себе он не один такой из Амарантов.

Какой нафиг 1x1? Я не спорю там есть сильные игроки, но больше всё же анонимов."

Вникай тщательнее и читай внимательнее 1x1 = ГИнаГИ, а не Собирать 4 клана на 1.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

1. Научитесь цитировать.
    2. Выражайтесь яснее.

Кланы плохо ходят на питов это не секрет. А у Амаров на них свет клином сошелся.
    Но Амары PvE такие же как я, понимаете?

Когда будет осада ГД их просто начисто сдует там.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 08.06.2011 в 19:31.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Илонку Наташкой зовут?
    Клио не ты ли писала раньше что у Илонки эммм... ну ей... короче зудит у неё и парня не хватает чтобы снять так сказать напряжение.
    У меня вроде память не плохая. Вы с "Пофигизм" тролили тогда за Империю.

Я не чего не имею против просто странно.

Да это конечно странно. Не спорю.
    Но ты тоже пойми, я пол года убил на клан который раньше мог своими силами (вообще без основы) фармить питов, а теперь является затвинкованной кучей говна. (Deviants)
    Я что виноват в этом?
    Тебе конечно на это пофиг, но я то всегда любил кланы в которых был.
    Благо их было всего 2 DarkSouls и Deviants.

Чего ты добиваешься?
    Хочешь потрогать меня за xeр чтоль? Ближе к делу товарищ. Я не понимаю сути твоего агра.

У тебя все друзья рельсы прокладывают и шпалы таскают или они не мужики?

Кому затмило чо разум?
    Амаранты получли вары от кланов, на Дамнед они выйти не могут.
    Мы здесь обсуждали не то что Свободные или Ангелы не могут взять теру, а то что вам ваше количество вскружило голову и ты просто сидишь и срёшь на кланы которые основались когда ваши мемберы ещё росянок не пинали.

Кланы основались, а что толку?Где они, там же где и все остальные О.О думаю тебе это место знакомо, а свои гомосексуальные наклонности оставь для кого-нибудь другого типа кисмаеса. Может гвг у Вас чем то лучше? посмотрим что будет дальше...) Придумывай новые сказки для форумных тролей, пока есть время)

1. Научитесь цитировать.
    2. Выражайтесь яснее.

Кланы плохо ходят на питов это не секрет. А у Амаров на них свет клином сошелся.
    Но Амары PvE такие же как я, понимаете?

Когда будет осада ГД их просто начисто сдует там.
    Когда будет тогда и посмотрим),а пока "ванга" лучше погоду предсказывай на полчаса вперед.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    думаю тебе это место знакомо, а свои гомосексуальные наклонности оставь для кого-нибудь другого типа кисмаеса.
    А ты знаешь что гомофобия это предрасположенность к гомосексуализму?

Можешь считать меня хоть потомственным геем, но ты всё равно общаешься на форуме как боксёр после поединка поэтому тебя тролят.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Вот видишь "ванга" тебе явно не предсказывать судьбу масс, лучше на единицы переключайся - да ты прав я боксер, правда бывший. Добился что хотел и ушел. Когда людям говоришь раз-два-три, како смысл объяснять в 4,5 и дальше? или вообще с ними не гвоорить пусть как хотят понимают или когда они продолжают гнуть понятную только им линию ответить на их быдлоязыке-это я о тебе вдруг ты не понял. Ибо форум я посищаю не более недели,а ты видно тут завсегдатый гадкий утенок, с которым все кто не согласны троли, уги, дети гиперов и ващпе все не правы. Смешно...)

Опытный pwgsm житель Идеального Мира

месть боксёра =))
    Endless
    Астра - АрмСтоун - вар 100(рай) NewAngels
    Адара - АрмПитЯ - маг офф - Off

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Слушай ты чего то наверно перепутал мы в ГИ 5 мест освободили перевели людей чтобы приём не закрывать и продолжаем это делать, может ты свой клан лист случаем открыл? Что касается детей гиперов - 120-130 человек 100+ в херионах что никто гиперами не пользовался?или ты считаешь что ты качался в 3хроно,а не в инее, то ты лучше? Уж поверь у многих "детей гиперов", хотя таковых и не много руки гораздо примее. Интересно кого же ты и г8де пячеш?у тебя оно вообще выросло чтоб такие вещи говорить. сидишь тут меришся у кого толще, ты еще волосы пересчитай на лобке и скажи что ты ТРУнагибатор.

А коментарии, которые были в моем сообщении выше лишь ответ тому человеку на доступном ему языке.
    На это могу тебе предложить пвп. И все. без лишних слов. Хотя зная твои пвп способности...нубо танк который не может даже сделать 90 сет и падает как роснка (без преувеличивания) , но повторюсь - предлагаю тебе пвп. Не ругань на форуме в стиле гопоты, ни излюбленный тобой срач с левых ников в мир, а просто пвп. Ну что скажешь?)

Закрытая тема
Страница 292 из 352 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права