+ Ответить в теме
Показано с 2,911 по 2,920 из 5731
Тема: Видео Лучников
-
12.02.2013 09:30 #2911
Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

-
12.02.2013 09:57 #2912
-
12.02.2013 10:49 #2913
Та ну( Дизлайк не поставил, но не очень понравилось.
Противники может там и 8-9 в круг, только вот судя по всему камни там далеко не фулнюйвы...
На протяжении всего видео пвп строится на стан+тбо, с вспышками 2чи к месту и не к месту... больше половины таргетов убито только благодаря прошедшей чистке. Причем автор стоит и с настойчивостью достойной лучшего применения точит в таргет тбо. Причем без разницы - в перья, в ссылку... начинает бить магскиллами в перья - так потом остановиться не может и после падения перьев продолжает крутить молнии...
Про полнейшее забывание инвиза паренек уже написал...
Ко всему прочему, автор вляпался чуть ли не в 70% станов летящих на него... не умер только из-за обвеса...
Тот же лучник с последнего пвп выглядит поубедительнее.
За видео спасибо, напрашивается поагрессивнее действия.BrandoN, ги HUNTERS
-
12.02.2013 13:01 #2914
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrTyiHEGizqs
кстати, по поводу анимации парящего. на 03:13. то есть, у них такая же фигня, может это разработчиками так и задуман такой вентилятор) но мне больше нравится, как раньше было
~ЭльфикА~
-
12.02.2013 13:08 #2915
Тоже заметил не только у себя такую штуку ага. Непонятная прибавка какая-то) Основной каст уже прошел, иммунка слезла, антистан остался и тут вдруг эта фигня вылезает.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
12.02.2013 16:28 #2916
вчера с другом развлекались на плите:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrmWFKndLx0Q
затупов много, я после тренировки и 2х часового гвг, а танк наотрез отказался одевать хиру, ибо "так сойдет"

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
12.02.2013 20:22 #2917
Ну в принципе все стандартно для убийства танка без хиры: стан-дебаф-рут-метал-тапки, при необходимости повторить.
Безхирочному танку большего и не надо) Но в целом вроде норм, ледянку толкьо имеешь и не используешь...
И как пример послеобновного видео тоже норм - СБО и когти в бою против хеви, чего раньше небыло и смысла не имело
Вот танк не впечатлил вообще. Не потому что он мрет в сухую без хиры, а вообще не понравился
-
13.02.2013 01:26 #2918
Бред же пишешь реально. Если ты не умеешь на чи ловить стан это твои проблемы, а он грамотно стан от луков на него ловил. Присты резинок вообще тормозили, вместо того, чтобы поднять пупца и нахилить они в иммунку лупили лука. Я представляю, что он им сказал после этого в ГЧ, благо за это не банят. Но шмот соперников послабее будет реально.
-
13.02.2013 03:34 #2919
Пристов этих из первой части видео не помню особо. Но пупец прямой и шмот в норме. Так что тормоза с ресом пупца - это да, косяки.
По лукам - хЛукарьх и Бонус - слабый шмот в принципе, слабый скил (Бонуса смутно помню что за обвес там сейчас, может подточился, но никогда опасности особой не составлял). А вот Адай и Гегерка - это топлуки наши. Причем оба ИМХО претендующие на первые места.
Далее в видео присточка Милитари - тоже ок одета.
И с учетом что Тебур недавно в принципе на луке - ок отыгрывает.
Так что на счет более слабых соперников - не все. Есть и слабее, есть и сильнее. Как по шмоту, так и по опыту.Последний раз редактировалось andylugansk; 13.02.2013 в 03:53.
-
13.02.2013 04:11 #2920
науится еще,благо есть кому подсказать,но и нубов которые падают со скила - на видео не было(искл. академия раидзинов когда троих срезал).
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...