+ Ответить в теме
Страница 2928 из 6723 ПерваяПервая ... 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 3428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,271 по 29,280 из 67226
    Опытный KsuAlice житель Идеального Мира Аватар для KsuAlice

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    вы и с бао и с феном их не будете грести, ПВ рус не так устроен как фришки.
    Ну во всяком случае дру 80+ с бао будет иметь немалый доход , если будет стараться и усердно фармить =_=
    Mira-Dark Priest 101

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я не стобаксовая купюра, чтоб всем нравится (с)) Меня устраивает, видела намного хуже и страшнее своей кошки- а купальник...всего лишь один из стилей...
    простите, зачем тогда в игру пришли? чтоб себе нравится? себя показать? что то сварганить и как бы замутить?)) в игре вы всего лишь - обертка, как и я, как и многие здесь, создаем персов для себя или на себя похожих, как внешне так и душой похожие, а потом выставляем на показ.
    P.S. ходи без купальника, голышом)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

ужас, с вами, с женщинами, одного сервера мало, надо еще пять, так же вы и с мужиками))) правда потом ууу.....
    Вот уж не надо обобщать, а?
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Вот уж не надо обобщать, а?
    Хочу и буду))) Это мой ярлычок на вас и мой взгляд на женщин, или вы мужчина?)))
    Цитата Сообщение от KsuAlice Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае дру 80+ с бао будет иметь немалый доход , если будет стараться и усердно фармить =_=
    Девушка, есть правила онлайн игр поставленые на коммерческий поток, так вот одно из них гласит - богаты в игре, вы будете лишь в случаях: неплохого доната, либо в зверском ****остве, либо совмещение то и этого.
    Последний раз редактировалось Heio; 12.09.2010 в 17:32.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

простите, зачем тогда в игру пришли? чтоб себе нравится? себя показать? что то сварганить и как бы замутить?)) в игре вы всего лишь - обертка, как и я, как и многие здесь, создаем персов для себя или на себя похожих, как внешне так и душой похожие, а потом выставляем на показ.
    P.S. ходи без купальника, голышом)))
    Вы в реале стремитесь всем нравится? Мне вас жаль) Пришла я ради получения удовольствия-и я его получаю)Вкусы у всех разные-кому-то нравятся пережаренные блонди, кому-то грудь 10-ого размера- мне теперь в срочном порядке подстраиватся?) А не треснет ничего? Перс-всего лишь пиксели- отображать меня он не может, да я к этому и не стремилась-мне нужна была спокойная мордочка-я ее сделала)
    Мутить в игре-увольте, я не больна,чтоб влюбляться и верить в слова о любви рисованных персов.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 12.09.2010 в 17:34.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд

Хочу и буду))) Это мой ярлычок на вас и мой взгляд на женщин, или вы мужчина?)))
    Вы можете быть при своём мнении - это ваше право. Но давайте вы не будете так о всех говорить? Это тоже самое, что сказать, что все блондинки глупы или из старой серии: все мужики-козлы.

Пичалька. т^т
    никто и ничто.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вы в реале стремитесь всем нравится? Мне вас жаль) Пришла я ради получения удовольствия-и я его получаю)Вкусы у всех разные-кому-то нравятся пережаренные блонди, кому-то грудь 10-ого размера- мне теперь в срочном порядке подстраиватся?) А не треснет ничего? Перс-всего лишь пиксели- отображать меня он не может, да я к этому и не стремилась-мне нужна была спокойная мордочка-я ее сделала)
    какая лесть, зато красива, браво)))
    Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Вы можете быть при своём мнении - это ваше право. Но давайте вы не будете так о всех говорить? Это тоже самое, что сказать, что все блондинки глупы или из старой серии: все мужики-козлы.
    А давайте - без давайте. Как вы заметили, моё права говорить, выражать мнение, клеймить и тд, ну вот я высказался и это моё права. Так же как и ваше возмутиться, но моё же потом право принять ваши слова или нет, так же как и ваше принять мои. В данном случае - я не принимаю, и не потому что так вы просите или хотите, а просто не хочу и точка.
    А то что мужики - козлы, ни и к черту, я по гороскопу козерог и что?))) спасибо за комплимент.)))
    Последний раз редактировалось Heio; 12.09.2010 в 17:40.

У наставника Flora11000 житель Идеального Мира Аватар для Flora11000

вот и моя девочка)

Конкурс легенд

А то что мужики - козлы, ни и к черту, я по гороскопу козерог и что?))) спасибо за комплимент.)))
    )) Убедили. Теперь я знаю живой пример.))
    В прочем, если вы дальнейшие -цать страниц демагогию разводить не будете, то мне всё равно, "будете вы или не будете". Так, мимолётное "ниочём".

+ Ответить в теме
Страница 2928 из 6723 ПерваяПервая ... 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 3428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права