Страница 293 из 325 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3241
    Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Насчет котов,на Проционе коты стоят барыжат коробками с которых падает 1кк,5кк с куба,причем ники этих котов,я насчитал 10, торг1,2,3,4,..торг10 все в одном клане,ну каким надо гением быть,чтоб не догадаться,что это один человек...
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от romcomptz Посмотреть сообщение
    игрок не играл неделю, вернулся, зашёл за аккаунт, забанен по п.4, саппорт провёл разбирательство, сказали мол вина доказана, дальше сообщения будут игнорироваться, за аккаунт никто не заходил.
    Что это вообще, и как это понимать? для меня это бред сивой кобылы, и саппорт "тупо" отмалчивается, спасибо за бан, такая РАДОСТЬ! саппорт меня, как всегда радует, вопрос, где писать, у кого спрашивать, как свои права отстаивать?
    Ни один бан не проводится безосновательно. Раз вина доказана - значит нарушение было, бан справедлив.

Развивающийся joker55554 житель Идеального Мира

Играл на 1акке 3года, 1апреля, какой-то шутник взломал и написали в мир о продаже...
    Перса забанили на 10лет(п4)и теперь не разбанишь, потому, что мыло от акка не помню.(могу доказать, что перс мой, ибо имеются около 2к скринов с мелких уровней до 100+)
    Можно ли, что-нибудь сделать?

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ни один бан не проводится безосновательно. Раз вина доказана - значит нарушение было, бан справедлив.
    Для меня не справедливо, я не играл, чар не расшарен, а вина доказана, это уметь надо, играть во сне, да?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Valenusik

1) Все это писать сюда бесполезно,так как такие вопросы решаются ТОЛЬКО в Саппорте
    (Ссылки есть в верхней части страницы)

2) 99% что вас взломали и написали в мир о покупке \продаже персоанжа,это судя по той легкости с которой вы раздаете направо и налево свой игровой логин ( пароль подберут быстро,не сомневайтесь).

НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ЛОГИН\ ПАРОЛЬ ( почту тоже)- сколько раз можно повторять
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Первые шаги qvad житель Идеального Мира Аватар для qvad

Почему банят персоднажей когда нет в игре,а не банят тех кто кидает на иговые ценности в игре?
    Например персона LightProO,должен был прокачать на остреве,а вместо этого обманным путем завлодел моими игровыми ценностями!

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от qvad Посмотреть сообщение
    Почему банят персоднажей когда нет в игре,а не банят тех кто кидает на иговые ценности в игре?
    Например персона LightProO,должен был прокачать на остреве,а вместо этого обманным путем завлодел моими игровыми ценностями!
    Вот так прямо и должен? Обманным путем? Вы же сами отдали .В чем обман?
    Игровой момент .Сами виноваты. Если бы прокачал тогда бы и платили или платили бы но частично "поминутно".
    Если честно то, не за что их банить. Вы сами виноваты
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный white2000 житель Идеального Мира

смотрите меня ограбили. и я хочу создать новый аккуант что бы больше не грабили, можно так сделать?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от white2000 Посмотреть сообщение
    смотрите меня ограбили. и я хочу создать новый аккуант что бы больше не грабили, можно так сделать?
    Да можно (10 букв)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Любопытный white2000 житель Идеального Мира

но там же 1 мэйл на 1 акк

Страница 293 из 325 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права