Закрытая тема
Страница 294 из 451 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 4502
    Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

На видосе на 1:10:29-30 кто-то приват открывает?
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    На видосе на 1:10:29-30 кто-то приват открывает?
    да, только не видно кто =/

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

А я подумал открывают настройки, чтоб вырубить звук приходе в вт

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

На 39:30-40:30 ВиФи рассказывает "как Инсы стучат в саппорт" через мембера НА.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Пришло время, когда клану Джасу надо нам помочь... "иначе сам клан джас останется без терр" хДД Достаточно прозрачный намек хД

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Вот удивительно,как то..я всегда считала,что молодые люди не подвержены сильно стараться,что то доказать в пиксельной войне..мне казалось,что реальная жизнь для них важнее..тем более в сегодняшних реалиях,когда не у всех папы-мамы прокуроры,менты,олигархи и прочая путинская педота...НО..прослушав,я поняла..Вам действительно важна эта война..вы идете на любую подлость.Зачем?
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Пришло время, когда клану Джасу надо нам помочь... "иначе сам клан джас останется без терр" хДД Достаточно прозрачный намек хД
    Да да да,а еще как только экзам кинули вар и они пошли в союз к инсам им мало того что давали срок не больше месяца существовать,так еще и инсы бы их в себя забрали ...однако аналитика подвела,и никто не думал что НА вольют джас в себя...а ведь сидя тапы джаса в НА арядли будут переживать за терры джаса,пока будут гвг...а там и забудется,что вовсе джас есть.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если бы я никак не мыслил, сейчас бы клана JAS не было, а я всегда говорил и буду говорить, для меня основная цель чтобы он жил. Для противостояния между топами и так от нас много игроков ушло, что к вам, что в НА, думаю вполне нормально.
    Да и опять же, мыслитель ты наш. Как Инсам помогли те вливания в себя СС, винтажей, девиантс, дамнеда, 3 клана разрушили, а результата не было, пока вы не пришли. В НА сейчас нужно желание и стимул побеждать, а не то что у них не хватает игроков для этого.

Опять же если ты бы мыслил шире, то понимал, именно наличие Екзов, стало одним из кирпичиков в поднятие клана. Вы начали выигрывать ремесло, замесы, одним кланом вы бы этого не смогли делать и у вас бы были эмо и уходы с игры. Я сколько инсам тут писал, что они тупят когда союзов убивают, думал дошло, а ты оказывается так этого и не понял.

А так еще раз повторю, у Инсов вечно эйфория начинается, от по сути пока еще ничего не значащих побед. Как-то смешно от тебя все это читать и пока рано вобще что-то анализировать как мы поступим в будущем.
    Грул, ну ты же понимаешь что твои союзники немного другого мнения? И Ренат бери в учёт что сейчас не то время когда у тебя есть мнение - молчи и делай. А говорил достаточно дали Я думаю тут шах и мат, а я ведь знал что так и будет, чудес в виде "осени" не бывает.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Грул а я тебе страниц ацать назад говорил !а ты не верил ,ну что делать будешь с таким союзом ,прогнешься или не ?!хД
    И крашеда в обиду не давай,он хоть и не очень ,но не мастеру союз клана же это говорить!
    -Пора взять персов у джаса ,для наших пвп ивентов
    -а вы говорили с джас,они пойдут на это ?!
    -они не в том положении ,чтобы отказать ,пора и нам помогать хД эта пять

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

интересно, а получится ли за раз сделать то, чего никогда не требовали
    умиляет отношение к союзникам, влившим овердофига игроков и уже разваливших свой клан из-за этого...
    But in the end
    It doesn't even matter...

Закрытая тема
Страница 294 из 451 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права