Просто скажу, что идиоты, которые после прохождения ежи вместо "спасибо" лупят по тебе армагом очень скоро останутся вообще без пристов) Вчера в 59 прошли ежедневку и после прохождения сегодняшней меня двое просят помочь со старой, танк и син, танк 86 уровня. Потом врубился, что это один человек за двоих играет, син ко мне привязан был. Убили обезьяну, и тут вместо пары банок (да, я меркантильная скотина и жду материальных благодарностей, хотя и не прошу) или хотя бы спасибо я получаю армагом по мозгам! Чуть со стула не свалился)))
В общем может коряво написал, но такое отношение просто бесит.
Показано с 2,931 по 2,940 из 7148
-
08.02.2011 15:13 #2931
-
08.02.2011 15:21 #2932День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.02.2011 15:32 #2933
Спасибо за совет, так и поступил, слипом танка и телепорт оттуда быренько)) Но говорил просто об отношении в общем ну и неадекватах в частности))
-
08.02.2011 15:41 #2934
Тоже застал время одной ежи и ноу-гиперов.
Как же же сейчас тупо.. если 80% малолеток отсеивалась на 70-80+ то сейчас на 90-95+....
Шамана попросил 2бафнуть танка на хил"(ну у них -сек к откату банок и +15% к хилу) так он сказал, что я нуб и такого нет. Он вышел из пати. И сагрился,не повезло...у меня 3ци было[*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]
-
08.02.2011 17:19 #2935
наВЦ луку мана? Автошотить то еле можно если с норм патькой идешь, с норм пристом а не с малоопытным танкохилером) да и еще от других зависит многое)
А вообще лучше брать и разбирать конуретный данж. Так можно будет определить оптимальную скоростную работу пати... с норм танком варом мы забвали про приста на половину прохода на царя)
если танк вообще умный то минипаравозами тоже отлично всё. Все от патьки зависит. и будет быстро экономно)Последний раз редактировалось Schizoid; 08.02.2011 в 17:35.
...Ну када выходные то?!!...
-
08.02.2011 17:27 #2936
да луку хирка на ману и ману не качать )
-
08.02.2011 17:48 #2937
Скиллы, да... Многие луки, даже с пращами/луками обожают кидать бурю, скиллы металла... Даже если они совсем не нужны. Вот мана и кончается.
А прист на мобах и не нужен, если пати работает слаженно. Ну максимум 1-2 раза подхилить (исключение, взрывалки >_< Они зло...). Задача приста в большинстве своём хилить на боссе. Хотя мне один бобр (которые фул-дд на двух лапах и не качают тигроформу) заявил, что я ничего не делаю когда иду в данже... Первые две минуты я был в ступоре (как обычно хилял на автомате >_<), потом смеялся... Потом попытался объяснить этому юнному отцу, что я слежу за ХП всей пати, а так же за баффами/дебаффами.... Он сказал что я нуб... Я не стал возражать, а просто перестал его подхиливать на мобах, которых он срывал с основного тигры. К боссу он дошёл с третью ХП. Извинился и сказал что теперь верит, что присты в пати работают >_<Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
08.02.2011 18:10 #2938
ну в том то и дело что сильно от состава зависит... как танк агрит, как вар контроллит как дру видит разбирает на пета мобов и если то печатет всех наф. все это совместная работа для быстрого легкого прохода)) Выделять одного кого то и делать ему имбовость неправильно.
...Ну када выходные то?!!...
-
08.02.2011 22:19 #2939
Ой а нафлудили то как) Мать моя женщина! а всё начаналось с пару ответов и баттхёртов) Ну так вот по теме :
С вами снова я , владелец приста и вара. Я тут как то обращался в эту темку с призывом вести себя более пряморукее . И это таки дало результат! (может просто поменялись ежи , и возраст игроков соответственно) Хожу теперь варом в 59 , а пристом всё еще в 51. сначало о пристах , глазами вара : всё прекрасно) только как всегда есть одно НО : присты обеднели?) почти каждый проход сопровождается фразами : погодите , ману восстановлю (или "дайте банок!") я не против дать присту пару баночек , это копейки ,но не ставить же всех перед фактом уже внутри данжа? и кстате , если вы не знаете , у вас есть таки 2 прекрасные каки (они же дебафы на защиту) . пользуйте в купе с драками сина и меня . так , тут вроде всё. теперь взгляд со стороны приста :
Сины , вы мазахисты?)))чё вы лезете вперёд батьки (танка\вара) в пЭкло ? помните я про магов писал что они не доставляют в пати вообще? таки доставляют) ИМЕННО 60% всех цепляний "нехороших" мобов приходится на магов. не знаю почему. мож они толстые , мож тока у меня в пати такое. **.
и немного от себя :
ЛЮДИ! если вас просят "пересобрать" пати то пересоберите пожалуйста , будте так добры . вы ничего не теряете , поверьте.
Давайте будем взаимовежливы =)
-
08.02.2011 22:36 #2940
На ежах участились случаи лени многих игроков купить себе банки(. В случаях, когда ты сам еле выхиливаешь тут прилетает в групп или ПМ "ДАй маны!!11" или что-то такое). А когда ты отказываешься, тебе опять прилетает, что ты "нуб и не умеешь хилить" или что-то в этом роде(. Иногда так завидую светлым пристам...
yaro | EP 90+| Сансара