Страница 295 из 715 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 7148
    Первые шаги BaBy1Defoe житель Идеального Мира Аватар для BaBy1Defoe

Ну мне кажеться Присты обречены всегда на наглость и поэтому это нужно воспринимать как обычное Дело )))
    Blessed in our hearts !!!

Первые шаги yaroEP житель Идеального Мира

дык если так будет продолжаться то мы точно вымрем)) У меня есть много случаев, когда народ уходил с пристов на другие классы только из-за наглости и неуважению к их труду) у нас на орионе все чаще вижу в мир, что нужен прист туда и туда...
    yaro | EP 90+| Сансара

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

недавно ходила друлем в иний и там все просили у приста маны, т.к ни у кого нет банок.. я спросила, а что бы они делали, еслиб прист был светлый.. на что мне сказали, что светлый прист это извращение и совсем не прист... оО я вот не пойму... темным пристам это приятно, что помимо хилла и набивания маны себе им ещё приходится следить за маной всей пати? яб повесилась =) как хорошо, что я в свое время перепутала нпсов и стала светлой =) яб на месте светлых послала всех в город за банками )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

просто большинство пристов около 70% пве игроки, как раз их цель бафать хилить в хх и тому подобное
    Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    недавно ходила друлем в иний и там все просили у приста маны, т.к ни у кого нет банок.. я спросила, а что бы они делали, еслиб прист был светлый.. на что мне сказали, что светлый прист это извращение и совсем не прист... оО я вот не пойму... темным пристам это приятно, что помимо хилла и набивания маны себе им ещё приходится следить за маной всей пати? яб повесилась =) как хорошо, что я в свое время перепутала нпсов и стала светлой =) яб на месте светлых послала всех в город за банками )
    ну да на 90+ ежах все просто с азартом требуют от приста не только стандартных функций а еще и манорегена
    Последний раз редактировалось insomniacsdream; 09.02.2011 в 00:01.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DarknessKing002 Посмотреть сообщение
    С вами снова я , владелец приста и вара. Я тут как то обращался в эту темку с призывом вести себя более пряморукее . И это таки дало результат! (может просто поменялись ежи , и возраст игроков соответственно) Хожу теперь варом в 59 , а пристом всё еще в 51. сначало о пристах , глазами вара : всё прекрасно) только как всегда есть одно НО : присты обеднели?) почти каждый проход сопровождается фразами : погодите , ману восстановлю (или "дайте банок!") я не против дать присту пару баночек , это копейки ,но не ставить же всех перед фактом уже внутри данжа? и кстате , если вы не знаете , у вас есть таки 2 прекрасные каки (они же дебафы на защиту) . пользуйте в купе с драками сина и меня . так , тут вроде всё. теперь взгляд со стороны приста :
    Вам ещё и дебафы кидать? О_о Во первых, это переход в боевой режим. Не то что бы мне было особо жалко ману, но я собрал (ну и собираю дальше) реген сет на ману, как раз таки для походов на ежу. Поэтому банки и химию таскаю с собой в небольшом количестве, для экстренных ситуаций.
    Во вторых, дебаффы на физу от друли/тигра/вара сильнее чем у приста. Хотя бы просто потому, что эти дебаффы качаются в последнюю очередь, как ПВП скиллы.

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    ну да на 90+ ежах все просто с азартом требуют от приста не только стандартных функций а еще и манорегена
    Если начинают требовать залив маны, то просто предлагаете, хил или реген маны. И делаете что то одно...
    Последний раз редактировалось Yzyl; 09.02.2011 в 05:22.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

как хорошо, что я в свое время перепутала нпсов и стала светлой =)
    Не одна я такая ^^

яб на месте светлых послала всех в город за банками )
    Я б на месте темного приста послала всех в город за банками Яростью небес.
    Впрочем, приста, просящего банки, я бы тоже послала в город таким же способом.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный gefallen89 житель Идеального Мира

я очень жадный прист бафать просто так никтого не привык за мат лью )))

Опытный turok1984 житель Идеального Мира Аватар для turok1984

ну вот такие мы присты-"обязаны" бафать всех)))) докачал до 101 своего и взял в правило, как написано выше: только после слов плз, сокланов и.....всё! вар клан или неадеквашек-мимо..а ЧС уже переполнен))))
    Пегас: прист 103+ ооочень аццкий)))
    Познай истинную Силу Тёмной Стороны.....

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от DarknessKing002 Посмотреть сообщение
    ... и кстате , если вы не знаете , у вас есть таки 2 прекрасные каки (они же дебафы на защиту) . пользуйте в купе с драками сина и меня . так , тут вроде всё. теперь взгляд со стороны приста :

Сины , вы мазахисты?)))чё вы лезете вперёд батьки (танка\вара) в пЭкло ? помните я про магов писал что они не доставляют в пати вообще? таки доставляют) ИМЕННО 60% всех цепляний "нехороших" мобов приходится на магов. не знаю почему. мож они толстые , мож тока у меня в пати такое. **.

и немного от себя :

ЛЮДИ! если вас просят "пересобрать" пати то пересоберите пожалуйста , будте так добры . вы ничего не теряете , поверьте.

Давайте будем взаимовежливы =)
    Есть. Но, как правильно написали, переводят в боевой режим. Если пати нормальное и есть время и возможность - обязательно кину и еще молнией добавлю, а если все внимание забито хилом и клацанием по банкам, то какие вам дебафы?
    Сины, да... Особенно умилила надпись от трупа "А что это мне баф не помог???" (сином не играл, но что-то у них там мега-защитное, вроде, есть.)
    Обычно, в чат кидают "Пересоберите пати" и все... Кто именно "пересоберите" - вопрос личной инициативы каждого...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    просто большинство пристов около 70% пве игроки, как раз их цель бафать хилить в хх и тому подобное

очень редко такое вижу)) на 100 ежах точно нету, так иногда один бомжевар какой нидь попросит ману 1 раз...
    ну а на 90-х... выше было верно сказано слать за банками яростью небес под дебаффами)
    До сих пор не забуду как мне прист ману заливал)) При условии, что он и так профессионально работал, что я мог не оглядываясь стрелять мобов в полную силу, зная что будет хил и не будет ни откатов ничего. Увидев заливку я вабсче почувствовал себя зажравшимся и так прямо и сказал. "Знаешь мне так комфортно с таким пристом, что еще заливка маны - это я зажрусь!" ))))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2011 в 11:38.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 295 из 715 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права