Ну мне кажеться Присты обречены всегда на наглость и поэтому это нужно воспринимать как обычное Дело )))
Показано с 2,941 по 2,950 из 7148
-
08.02.2011 22:41 #2941Blessed in our hearts !!!
-
08.02.2011 22:49 #2942
дык если так будет продолжаться то мы точно вымрем)) У меня есть много случаев, когда народ уходил с пристов на другие классы только из-за наглости и неуважению к их труду) у нас на орионе все чаще вижу в мир, что нужен прист туда и туда...
yaro | EP 90+| Сансара
-
08.02.2011 23:58 #2943
недавно ходила друлем в иний и там все просили у приста маны, т.к ни у кого нет банок.. я спросила, а что бы они делали, еслиб прист был светлый.. на что мне сказали, что светлый прист это извращение и совсем не прист... оО я вот не пойму... темным пристам это приятно, что помимо хилла и набивания маны себе им ещё приходится следить за маной всей пати? яб повесилась =) как хорошо, что я в свое время перепутала нпсов и стала светлой =) яб на месте светлых послала всех в город за банками )
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
08.02.2011 23:59 #2944
-
09.02.2011 05:06 #2945
Вам ещё и дебафы кидать? О_о Во первых, это переход в боевой режим. Не то что бы мне было особо жалко ману, но я собрал (ну и собираю дальше) реген сет на ману, как раз таки для походов на ежу. Поэтому банки и химию таскаю с собой в небольшом количестве, для экстренных ситуаций.
Во вторых, дебаффы на физу от друли/тигра/вара сильнее чем у приста. Хотя бы просто потому, что эти дебаффы качаются в последнюю очередь, как ПВП скиллы.
Если начинают требовать залив маны, то просто предлагаете, хил или реген маны. И делаете что то одно...Последний раз редактировалось Yzyl; 09.02.2011 в 05:22.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
09.02.2011 09:30 #2946День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.02.2011 10:33 #2947
я очень жадный прист бафать просто так никтого не привык за мат лью )))
-
09.02.2011 10:51 #2948
ну вот такие мы присты-"обязаны" бафать всех)))) докачал до 101 своего и взял в правило, как написано выше: только после слов плз, сокланов и.....всё! вар клан или неадеквашек-мимо..а ЧС уже переполнен))))
Пегас: прист 103+ ооочень аццкий)))
Познай истинную Силу Тёмной Стороны.....
-
09.02.2011 11:17 #2949
Есть. Но, как правильно написали, переводят в боевой режим. Если пати нормальное и есть время и возможность - обязательно кину и еще молнией добавлю, а если все внимание забито хилом и клацанием по банкам, то какие вам дебафы?
Сины, да... Особенно умилила надпись от трупа "А что это мне баф не помог???" (сином не играл, но что-то у них там мега-защитное, вроде, есть.)
Обычно, в чат кидают "Пересоберите пати" и все... Кто именно "пересоберите" - вопрос личной инициативы каждого...
-
09.02.2011 11:36 #2950
очень редко такое вижу)) на 100 ежах точно нету, так иногда один бомжевар какой нидь попросит ману 1 раз...
ну а на 90-х... выше было верно сказано слать за банками яростью небес под дебаффами)
До сих пор не забуду как мне прист ману заливал)) При условии, что он и так профессионально работал, что я мог не оглядываясь стрелять мобов в полную силу, зная что будет хил и не будет ни откатов ничего. Увидев заливку я вабсче почувствовал себя зажравшимся и так прямо и сказал. "Знаешь мне так комфортно с таким пристом, что еще заливка маны - это я зажрусь!" ))))Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2011 в 11:38.
...Ну када выходные то?!!...