Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2964 из 3156 ПерваяПервая ... 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,631 по 29,640 из 31558
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Я вот опять нуб.
    Не знаю почему на бд за теру упираюсь всегда в потолок в 2150 лички. А раньше трёшки были. В чём может быть проблема?

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А по сколько можно? Половину? Или четверть? Мож еще границы нарисуете, тут собирай-тут не собирай?
    Но, в принципе, я не об этом. Когда кто-то собрал всю поляну, раздражает, конечно, но, просто стою и жду. А вот когда сама собираю горсть (всю поляну собирать привычки нет, но, на каком-нить участке цепляю ближайших 3-5 мобов, не поштучно же их бить) и кто-то начинает их с меня снимать, вполне могу на него сагриться.
    Яростно плюсую.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Я вот опять нуб.
    Не знаю почему на бд за теру упираюсь всегда в потолок в 2150 лички. А раньше трёшки были. В чём может быть проблема?
    Трёшки - это 3к очков? Если да, то вы их получали под бонусом красного щитка. На простой терре (где нет ни синего, ни красного щита) предел получаемого вклада равен 2150 очков.

Любопытный nuxsya житель Идеального Мира

Ребят, сегодня при переноске точки на шлем возникла такая проблема - гравировка была +33, после - стала +20, Кто сталкивался и куда писать?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    По поводу лута: в ХС хожу раз в год по обещанию. В цитадели вполне устраивает система банком.
    Да тут скорее проблема была в том, что людям проще нахер послать чем сказать "кдд банком, коробки как хотите так и подбирайте". Или еще что-нибудь. Грустьпечальтоскаобида.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А по сколько можно? Половину? Или четверть? Мож еще границы нарисуете, тут собирай-тут не собирай?
    Не тупите плис. Сколько мобов нужно по квесту и сколько на фулполянке, например, спасения? Поляны этого квеста хватает на четверых людей с лихвой как минимум, но нет, нужно же собрать всех и получить на 20к опыта больше!

Вот ситуация например. У меня куплена волшебная птиса с клевой имбааоешкой, я просто зависаю в каком-нибудь месте, агрю пять-шесть мобов и лениво смотрю как они умирают. И вот очень часто случается что какой-нибудь классный воен бежит, собирает все что шевелится, пробегает под моей птисей, аоешка задевает его мобов, они идут ко мне и в пм несется "СЛЫШЬ **** ХВАТИТ МОБОВ УВАДИТЬ ****". 90% случаев.

вот и кого то охота приложить не морайкой..когда по спасению енотов начинают мобов раздергивать и не всех собирать ..мобы потом не единовременно ресаются и не дают копать . лан когда на дру с петом . а когда другим персом ? в итоге приходится заново поляну собирать .чтоб клетки выкопать ..
    Таразед
    танчик - дру

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да тут скорее проблема была в том, что людям проще нахер послать чем сказать "кдд банком, коробки как хотите так и подбирайте". Или еще что-нибудь. Грустьпечальтоскаобида.
    Ну мб погода была плохая, мб пл голову застудил. Главное - ник ты заскринил, учтём на будущее.

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    вот и кого то охота приложить не морайкой..когда по спасению енотов начинают мобов раздергивать и не всех собирать ..мобы потом не единовременно ресаются и не дают копать . лан когда на дру с петом . а когда другим персом ? в итоге приходится заново поляну собирать .чтоб клетки выкопать ..
    А зачем всю поляну собирать, чтоб 4 клетки выкопать? оО

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

ну пособирай через одну..я откуда знаю .мож развлекаешься так ..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    Выдергивают обычно те, кто не справляется с кучей мобов. Даже 2 моба могут вызвать проблему у человека. Да, это неудобно, но выхода нет.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Трёшки - это 3к очков? Если да, то вы их получали под бонусом красного щитка. На простой терре (где нет ни синего, ни красного щита) предел получаемого вклада равен 2150 очков.
    Вот в том-то и дело, что летом без бафов получал 3000. А мой коллега, лучше обвешанный, как-то увязался за топами под баф. И получил что-то около 3400. Ну или я такой мега-везучий, что постоянно попадал под бафы. И не замечал этого.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот ситуация например. У меня куплена волшебная птиса с клевой имбааоешкой, я просто зависаю в каком-нибудь месте, агрю пять-шесть мобов и лениво смотрю как они умирают. И вот очень часто случается что какой-нибудь классный воен бежит, собирает все что шевелится, пробегает под моей птисей, аоешка задевает его мобов, они идут ко мне и в пм несется "СЛЫШЬ **** ХВАТИТ МОБОВ УВАДИТЬ ****". 90% случаев.
    Ну Вы описали какую-то уникальную ситуацию. Обычно таки пробегаторы пробгают забрать Ваших мобов. Смело отправляйте на респ. Если нет - то надо быть клиническим идиотом, что бы не понимать того факта, что мобы оторвутся из-за дамага. Простите за кривость изложения. Я таких вижу редко. Может быть потому, что такие телепузики дохнут в драках, кидаемых именно по такому случаю. Боритесь за свои права Через пару недель большинство таких дятлов будет оббегать Вас. Ну а кто не будет... Ну такова их печальная участь
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и дело, что летом без бафов получал 3000. А мой коллега, лучше обвешанный, как-то увязался за топами под баф. И получил что-то около 3400. Ну или я такой мега-везучий, что постоянно попадал под бафы. И не замечал этого.
    Ну с простой терры 3000+ очков получить нельзя никак. Наиболее вероятно, что щитки ставили на терры, где вы воевали, уже во время боя и вы просто не успевали прочитать сообщение об этом в чате.

+ Ответить в теме
Страница 2964 из 3156 ПерваяПервая ... 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права